• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 3일째..

wendy 2005-04-29 (금) 21:22 19년전 1803
전 생각한것에 비해 그렇게 많이 아프지는 않은데여,,
근데 목소리가 잘 안나와여,,,목도 많이 아프고,,님들도 그런가여?감기가 겹쳐져서 그런가,,지금 제 목소리는 완전 박경림,,ㅜㅜ말만 제대로 하면 정말 행복하겟어여,,
그리고 수술하려는 분들 !!그렇게 많이 아프진 않습니당,
용기내서 하세여~~
Translating

217,900
2,783,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바람을 안으며 2005-04-29 (금) 23:28 19년전 신고 주소
용기 백배~~ 저두 6일날 수술하려구여... 시간이 가까이올수록 겁나네여...^^;
미니 2005-04-29 (금) 23:45 19년전 신고 주소
전신마취하면 원래 목이 아프다네요
애슐리쥬드 2005-04-30 (토) 00:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
그렇데여
작아지고파~ 2005-04-30 (토) 01:55 19년전 신고 주소
전신마취하면.. 환자가 숨을 쉴 수가 없겠죠? 벤틸레이터라는 인공호흡기와 마취기가 환자와 연결이 되어야 하는데.. 그 연결관을(기관내삽관) 목구멍으로 넣어줍니다. 그게 자극이 좀 많이 되요. 며칠 가실 겁니다..
가미 2005-04-30 (토) 10:10 19년전 신고 주소
수술이잘되셧나봐요...전두달넘었지만, 보름넘게 너무너무아파 돌아가실뻔했읍니다. 저도첨엔이렇게안아프단소릴듣고했었는데 수술이잘못된탓에 죽도록고생만했읍니다. 그래서 재수술결정했구요.....님! 이뻐지세요!!참~~제가재수술하기로한병원에서 어제 3일째되는 턱수술하신분도직접보았는데요 정말 하나도안부었더라구요.... 그분을보고나니까 제가아팠고 마니부었던생각하니까 속이상하더라구요~~에구... ㅠ.ㅠ
wendy 작성자 2005-04-30 (토) 11:46 19년전 신고 주소
가미님도 힘내세여!!이번엔 잘 되실거에여~~^^
구슬공주 2005-04-30 (토) 19:44 19년전 신고 주소
정말 그래서 목이 아픈거였구나....휴~~
아침에 일어나면 목 너무 아파요...정말....
hi