• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 무턱 35일째 에구구~~~

딸기 2005-03-10 (목) 04:07 19년전 1810
오널로 35일째 되는데 광대 무지 붓기 안빠지네여 휴 지금은 우울에 극치를 달리구 있답니다 아침마다 얼굴보면 한숨밖에 안나오고 친구하구 엄마는 붓기마니 빠졌다 하는데 전 잘모르겠음다 글구 입이 약간 삐뚤어졌어여 참고로 입안절개하구 귀앞도 조금 절개하는 방식으로 했음다 님들도 입이 삐뚤어졌나여??글구 이붓기들은 언제쯤 빠지나여 하여간 우울해 죽겠어여 님들 리플 좀 달아주세여!!
Translating

218,056
268,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙 2005-03-10 (목) 14:05 19년전 신고 주소
붓기땜에 입이 삐뚤어진 현상이 일어난것이 아닐까여?...35일댓으면 더 기다려보심이 글구 마니 움직이세여..
일체유심조 2005-03-13 (일) 21:15 19년전 신고 주소
저도 광대랑 무턱 수술 하고 싶은데....이뻐지실 꺼라 믿어요.^^앞으로도 어떤지 자주자주 글 올려주세요.전 6월 중순 쯤에 할 생각이거든요.^^;;
hi