• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 (턱 광대) 8 일째

anika 2006-06-01 (목) 22:00 18년전 1233

안녕하세요 ^^ 5일째에서 후기가 뚝 끊겼죠? 사실 부기빠지는게 빨리빨리 안빠져서 조금 기다렸다가 쓰려고 기다렸어요- 지금 얼굴상태는 살이 많이찐 아이정도???ㅋㅋ 아직도 아래턱이 빵빵해요. 몸이랑 얼굴이랑 안맞아서 이상하고, 또 웃을때 부자연스럽지만 그래도 지나가는 사람이 쑥덕거릴 정도는 아니에요ㅋㅋ 오늘 처음으로 화장하고 밖에 나가서 하루종일 돌아다녔어요. 친구들 만나서 밥도 먹고, 수다 떨고 하니깐 정말 살 것 같더라구요 ^^ 다들 얼굴 아직도 부엇다고들 하지만 뭐 -_-;;; 집안에 하루종일 있는것 보단 낫더라구요-

오늘 너무 턱이랑 광대를 많이
Translating

62,781
345,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캬캬캬 2006-06-02 (금) 12:50 18년전 신고 주소
ㅎㅎ원래 광대수술하면 얼굴이 더 부드러워져 뵌답니다^^
저도 치아교정 후 살이 급격히 빠지면서 얼굴이 무척 말라뵈었었는데
그런게 없어지더군요.... 지방이식을 하면 얼굴이 뚱뚱해뵈고
더 커져뵈고 그럴텐데 안면윤곽을 하니 살도 있어뵈면서
얼굴은 더 작아지니 효과만점인 것 같아요.

시간이 지나면 지날수록 좋아지니 긍정적인 기대를 한번 해보세요^^
버시리 2006-06-04 (일) 20:43 18년전 신고 주소
저도 턱하고 광대 계획중인데.....정보좀 주세요.....병원이랑...가격 같은거요^^*
백합공주 2006-06-05 (월) 00:13 18년전 신고 주소
저두 안면육곽 했는데 광대 땜에 저작은 금지라던데 괜찮나요?
한20일정도는 아에 씹을 생각 입 크게 벌릴생각 하지말라던데요?
저두 심한 광대가 아니구 사각은 아닙니다.
김쎈스 2006-06-08 (목) 20:02 18년전 신고 주소
저도턱과광대하려하는데요,자세한정보좀 부탁드릴께요 요즘머리가빠개질것같애요어째야할지ㅠㅠ
hi