• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술,,후에............(귀족실리도 같이)

hogng 2008-06-07 (토) 10:03 16년전 2280
5월 28일 무턱 보형물 실리로 수술했어요.
통증은 뭐... 병원에서 진통제 준걸로 견딜만 했구요
통증 걱정 많이 했는데 정말 참을만했어요.
단지 좀 짜증나게 욱신거린다는거?

하지만 이틀에 한번씩 병원가서 소독하고..
이래저래 아주.............
아주아주 전 그게 젤 힘들었어요
아주 미칠뻔했어요.
일주일 정도 지나고 붕대 떼고 아주.. 뒤로 넘어갔어요
얼굴이 아..뭐랄까..
여기서 말대가리 같다는 글을 읽은적 있는데
아주아주 실감납니다.
말대가리에 아주 턱부터 시작해서 뭐랄까.
남자얼굴 같기도 하고 ...
귀족도 같이해서 더 많이 부은거라고 하던데..
아 정말 미칠것 같아요.

실밥제거 할때도
정말 입안절개..할게 못되요.;

도대체 이 말대가리 형체와
합죽이 같은 얼굴은 언제쯤 없어질까요...?
제발 도와주세요..
미치겠어요
사람 얼굴을 제대로 쳐다보질 못하겠어요/....,.....

대부분 열흘정도 지나면 웬만한 붓기는 다빠지지 않나요?
이런 얼굴로 산다는게 정말 끔찍해요
아주..강혜정 얼굴이랑 비슷해요.

아...........................................
정말....................................................
Translating

댓글 3건
긍정의힘을믿어요 2008-06-07 (토) 16:41 16년전 신고 주소
말대가리ㅋㅋㅋ 제가 님보다 2틀 먼저 수술했네요 저도 무턱 실리콘넣었구요 저도 입이 완전 합죽이 되고 웃을때는 강혜정입같고해서 걱정했었는데요 역시 성형은 시간이 약이에요 지금은 거의 제입으로 돌아왔어요 님은 귀족수술도 같이 하셨다니 좀더 여유를가지고 이뻐질생각만하면서 찜질잘해주시고 하세요~
hogng 작성자 2008-06-07 (토) 17:13 16년전 신고 주소
어휴...고맙습니다....
거울보기가 너무 두려워요....................
진짜 이대로 멈출까 너무 걱정되요./..
괜히 귀족 같이 했나바여.
겸뎅이 2008-06-13 (금) 09:31 16년전 신고 주소
귀족 붓기 진짜 안 빠져요..ㅠㅠ 시간을 두고 기다료 보세용..화팅!
hi