• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인 수술 8일째..김구라턱같애요 ㅠㅠ

샘간 2010-11-02 (화) 16:01 13년전 3551
브이라인 수술한지 8일째되가는데요
붓기는 어느정도 빠져가고있는데
t 절골한데가 아직 덜빠져서 그런지
옆모습이 김구라턱 같아요ㅠㅠ
밑턱이 나와서 꼭 양악수술해야할 사람처럼..
괜찮은건가요;; 어제 체크받으러 병원갔을때
물어보니까 붓기가 덜빠져서 그런거라고는 하는데
괜히 불안하네여;;;
수술하신 분들도 이러셨나여~~?
Translating

204,430
309,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파워걸s 2010-11-02 (화) 22:42 13년전 신고 주소
전13일짼데 아직도 김구라턱이에요ㅠ 못먹어서 팔자주름 더 패이고 양볼은 축 쳐지고ㅠ 고민이 이만저만 아니에요;앞턱붓기가 젤 늦게빠진데요,
프라하 2010-11-03 (수) 13:59 13년전 신고 주소
턱끝수술 붓기가 가장 늦게 빠져요. 3주정도 기다려보세요. 3주정도면 어색하게하는 큰 붓기는 빠지고, 잔붓기는 6개월빠지는것 같더군요. 주변분들 보니
샘간 작성자 2010-11-03 (수) 14:59 13년전 신고 주소
아! 그렇군요ㅜㅜ 역시 턱끝이 젤 늦게 빠진다더니. 휴;;ㅋ
입안 절개한부위 실밥있는데도 불편하고 ;
아직 한달도 안됬는데 너무 이른 고민을 하는듯^^;; 관리잘해야겠어요~~
애슐리 2010-11-03 (수) 17:11 13년전 신고 주소
저두 v라인 고민인데 병원이랑 가격 정보좀 주시면 감사하겠어요^^
루콩1004 2010-11-04 (목) 15:26 13년전 신고 주소
안면윤곽 고민중인데 병원 정보부탁드려요^^
자신감충전 2010-11-04 (목) 19:12 13년전 신고 주소
v라인 정보좀 공유해요 님들 :)
짱짱짱짱짱짱짱 2010-11-05 (금) 14:38 13년전 신고 주소
8일째면 아직 붓기예요 ㅋㅋㅋ 조금만 기다려보세요 ^^
유니나니 2010-11-06 (토) 12:12 13년전 신고 주소
T절골 저도 고민중이에요~
정보 부탁드려요~~^^
빠라빠빰 2010-11-15 (월) 10:50 13년전 신고 주소
병원정보 부탁해욤~ 아 글구 길이 많이 줄엇나요??
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 11:11 13년전 신고 주소
샘간님~ 지금 어떻게 되셨어요? 궁그미 ㅎㅎ
붓기 많이 빠졌나요? 병원정보랑 부탁드려욤
hi