• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 안면거상...

이뽀지자 2010-11-01 (월) 07:37 13년전 4534
일년전 광대수술했드랬져... 광대가그리심하진 않았는데 제욕심이 너무 과했나바여... 나이도있구 볼처짐이 와서 안하는게 나을뻔했다 싶어여... 볼처짐땜시 삼일전 안면거상 했씀다 다섯시간에 걸친 수술이었어여 꿰메는부위가 넓어서 촘촘히 꿰메는데 오래걸린다하더군여... 귀둘레랑 머리속 절개했어여 수술이 아픈수술은 아닌데... 지금땡김이 하구있는게 더불편하네여... 전 땡김이가 너무 답답하구 싫더라구여..ㅋㅋ 둘리처럼 입술옆으로 튀어나왔던 살들없어지구 턱선갸름해진게 보이는데 붓기땜에 넙대대하네여.. ㅎ 멍좀빠지구 붓기좀 빠지면 사진올려드릴게여..^^ 탱탱하구 동안얼굴됐음 좋겠어여..ㅎㅎㅎ
Translating

2,744
2,967,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
피부호잇 2010-11-02 (화) 14:46 13년전 신고 주소
화이팅 저두 광대하고 언제올지 모르는 b작용땜시 맘 단디 먹고있답니다
잘됐기를 빌고요 화이팅
달이ㅠㅠ 2010-11-03 (수) 13:59 13년전 신고 주소
저는 지금 한달반 되가는데 벌써 볼쳐짐 현상이...
얌~~~ 2010-11-04 (목) 08:54 13년전 신고 주소
이뽀지자 님.. 어떠신가요?? 어떤 거상 하셨나요?? 거상 종류도 여러가지가 있다던데 .. 클래식 거상 하셨나요?... 휴..저도 걱정이예요.. 님도 제발 성공적으로 되었음 좋겠습닏.
웃자 ^^ 2010-11-04 (목) 17:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요... 저랑 똑같은 상황이셨네요...
이뽀지자 작성자 2010-11-05 (금) 04:44 13년전 신고 주소
미니거상아니구여.. 관자놀이부터 뒷목까지 끌어올리는거했어여... 가격이 좀 부담..ㅠㅠ 하지만 만족해여... 아직 붓기랑 멍이 있긴한데 확실히 올라간거 보이구여...어려보이는거 같아여... 다빠져봐야 알겠지만...ㅎㅎㅎ
나무 2010-11-07 (일) 19:44 13년전 신고 주소
귀앞쪽 부분도 절개했나요? 그렇다면 수술 후 흉터 남지 않나요? 저도 거상술에 관심 많아요 정보 좀...부탁 드려요
짤븡수 2010-11-11 (목) 22:44 13년전 신고 주소
거상 정보 주세요~~
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 22:12 13년전 신고 주소
거상 정보좀 부탁드릴께요... 정보주고 받아용..
양갱과자 2010-12-08 (수) 02:18 13년전 신고 주소
저도 거상 정보 좀 부탁르려요~^^
아승 2010-12-13 (월) 02:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
안면거상 정보부탁해요~~
또리ㅎㅅㅎ 2018-10-12 (금) 22:10 5년전 신고 주소
가격이 어떻게 되나요??
hi