• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방 흡입, 지방제거

레몬트리 2008-04-28 (월) 23:30 16년전 1591
큰 얼굴때문에 알굴 지흡 고려중입니다.
지흡에 관한 글은 많이 안올라와서 ㅠㅠ
하신분들 꼭좀 답글 부탁드려요
제가 너무 절실해서..
깍는건 무섭고 그나마 지흡을 생각하고 있는데 정보 부탁드려요..3개월 정도는 붓기가 심하고 그 이후로는 빠진다고 하던데.. ㅠㅠ
Translating

313,603
292,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허쉬 2008-04-29 (화) 12:16 16년전 신고 주소
저 했어요..1년 좀 넘었는데..수술시 붓기 2주면 바진다더니 두리뭉실한 턱붓기가 3달은 가더군요..다들 얼굴 살졌냔말은 어찌나 들었던지..그래서 3개월동안은 지흡한거 완전 후회하고 살앗어요.근데 3개월 지나니 효과 나와여..근데 제가 한 병원이 잘하는건지 못하는건진 잘 모르겠구 웃을때 볼 윤곽이 매끈하지가 않아여..남들은 알정도는 아니지만 울퉁불퉁해여..그리고 술할땐 마취하니간 안아프다더니 저 악쓰고 아파서 죽는줄 알았읍니다.다른병원에서 하신분들은 아나도 안아팠다던데..그리고 살찌니 볼살 통통하니 같이 찝니다..매끈하게 다시 하고픈데 아픈거 무섭기도 하고 3개월동안 두리뭉실한 턱선으로 지내는것도 부담스럽네여..
빨갱여우 2008-04-29 (화) 19:36 16년전 신고 주소
얼굴은 지흡 비추라던데요 ..다들.
민아 2008-05-12 (월) 22:05 16년전 신고 주소
턱살도용??
밈미미망구 2018-03-12 (월) 21:21 6년전 신고 주소
저도지흡,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정되오ㅜㅜㅜ
hi