• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 + 인중코

픽성이 2023-05-10 (수) 18:43 1년전 3580
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식,김기웅
경과일

큰 맘 먹고 결심한 윤곽이랑 코수술 ^^ !
지금이 내 인생에서 딱 수술하기 적절한 시기라고 생각해서 코랑 윤곽 한번에 해버렸어
윤곽이 뼈수술이라고도 하고 코도 고난이도의 기술과 실력이 필요한 수술이라고 하잖아 그래서 손품 발품 더 열심히 팔았던듯~
리스펙성형외과에서 했고 윤곽은 3종으로 광대+사각턱+앞턱 수술 받았고 코는 인중코 수술했어
매부리랑 콧망울쪽으로 내려갈수록 복코끼가 심해서 복코교정까지 같이 받은거야 !
윤곽수술이 힘들다곤 했는데 힘들때일수록 성예사 눈팅하면서 다른 사람들도 다 이렇겠지 생각했어 처음에 너무 부어서 엄마도 식겁했는데 나보다 더 붓는 사람도 있더라고 . . ; ;
지금은 주변에서도 얼굴에 뭐한거냐고 물어보는 애들이 많아ㅎ ;
얼굴선 정리 깔끔하게 되서 셀카 찍을때도 얼굴형은 이제 보정 안한다 ㅎ 완전 부드럽게 나옴 코도 계속 옆모습 사진 찍게 돼 ㅋ
이뻐지고싶고 욕심나서 큰 맘 먹고 코랑 윤곽 도전했는데 인생 성공했다 ! ㅋㅋ~~~
Translating

134,807
309,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뿌뿌이이 2023-05-10 (수) 18:50 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네용
린스샴 2023-05-10 (수) 19:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐어요
엄지야사랑해 2023-05-10 (수) 20:37 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
옙인 2023-05-10 (수) 21:36 1년전 신고 주소
진짜 코 라인 예쁘네용
애콩소봉 2023-05-11 (목) 10:14 1년전 신고 주소
미쳐따ㅠㅠ 너무 부러워ㅠㅠㅠ 윤곽코 동시에 수술하고싶어서 병원 알아보고있는데 병원정보 알수있우까ㅠ
유자젤리 2023-05-11 (목) 10:23 1년전 신고 주소
둘 다 진짜 예쁘게 잘됐다..!
100daw 2023-05-11 (목) 11:11 1년전 신고 주소
와 진짜 인생 성공 했네 꽃길만 걸으먼 되겟당
4n2w6 2023-05-11 (목) 13:36 1년전 신고 주소
너무 잘됫당
짜게티새 2023-05-11 (목) 13:58 1년전 신고 주소
성공!
서윤초이 2023-05-11 (목) 15:30 1년전 신고 주소
헐 쩐다 개이뿌
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:19 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘됐네 ㄷ
38732 2023-05-14 (일) 19:51 1년전 신고 주소
우와 잘됐다~~
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:32 1년전 신고 주소
잘됐네요!
포로리룽 2023-06-10 (토) 21:38 1년전 신고 주소
가격 공유 부탁해여!
보라도리뚜빙 2023-06-29 (목) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가슴수술을원하는자 2023-10-20 (금) 21:52 8개월전 신고 주소
존예탱.. 가격 얼마들엇어여??
레디아민 2023-12-08 (금) 12:37 6개월전 신고 주소
언제부터 붓기빠지기 시작햇어?
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi