• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방이식 후기(사진 내립니당~)

하이야니 2010-03-03 (수) 00:54 14년전 2912
사실 얼굴에 지방넣은 건 좀 됐는데, 10월~
설연휴전에 허벅지지흡하� 지방뽑은 거 이마랑 팔자 리터치한답시고, 병원갔다가 히스토리 정리해봤어요ㅎㅎ
연예인들 한다고 하도들어서..
흡입관심있다가 지방이식 요즘뜨는 정음씨처럼 되고파서.. 한번 해봤는데..^^
이식은 할만한거같아요!^^

참고로 저 AAA형~! 그냥 이쁘다.. 수술잘됐다.. 한마디해주시면 이번 허벅지지흡 사진 쏩니다 ㅋㅋ
Translating

3,133,366
360,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
미녀는 행복해 2010-03-03 (수) 01:54 14년전 신고 주소
너무 잘됐써요 ㅠㅠ
저는 얼굴해골이라고 필히 해야해요
잘된거축하드리고 정보좀 주세용 ㅠㅠ
자연한상 2010-03-03 (수) 12:05 14년전 신고 주소
잘된거같은데어디서하셨나여ㅎㅎㅎ쪽지부탁드려요^^*
미련곰탱이 2010-03-03 (수) 14:14 14년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁드려요~~~
sera0723 2010-03-03 (수) 14:32 14년전 신고 주소
이마가 볼록하니 어려보이는듯하네요 저도 정보주세요~^^
난우갱 2010-03-03 (수) 16:46 14년전 신고 주소
이마 성공하셧어요 ^^ 옆라인 쥭여요!
백작마녀 2010-03-03 (수) 17:05 14년전 신고 주소
어디서 하신건가요? 비용은요? 이마지방이식하면 얼굴 커보이진 않을지.. 정보좀 주세용
통통한볼을원해~ 2010-03-03 (수) 23:32 14년전 신고 주소
잘된거 같으신데요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
정상 2010-03-03 (수) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요
귀족하고파 2010-03-04 (목) 01:16 14년전 신고 주소
와. 예뻐여.....정보좀 부탁해여....
룰루랄루뽕 2010-03-04 (목) 01:21 14년전 신고 주소
진짜이뻐요 피부.......황정음임....^^정보좀주세요~~
기사 2010-03-04 (목) 15:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..이마 이뽀요 ㅋㅋ
미녀는나라고 2010-03-04 (목) 16:02 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀주세요~~~
하이야니 작성자 2010-03-05 (금) 01:50 14년전 신고 주소
잘됐다고 말씀해주시니 넘넘 감사드려요^^ 행복행복~ 저두 병원선택할 때 후기보구 엄청 쪽지날렸던터라 최대한 성의있게 정보드렸어요. 아, 근데 정작 허벅지붓기는 왜이리 안빠지는 걸까요? 아흑~ㅠ
아오이~ 2010-03-05 (금) 02:20 14년전 신고 주소
예쁩니다!!님 근데 얼굴 광대한쪽만 저는 튀어나왔거든요,,,
깍아야하나 고민인데...지방이식하면 해결될까요? 혹시 얼굴이 더 커질까봐
걱정 ㅠㅠ 답변주심 정말정말 감사할꺼같아요ㅠㅠㅠ
공주이뽀 2010-03-05 (금) 07:02 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 주세요
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-03-05 (금) 09:23 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
큐티킹 2010-03-05 (금) 15:39 14년전 신고 주소
저두이마랑팔자하고픈데정보부탁드려요!
곱단 2010-03-05 (금) 17:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
푸치푸니 2010-03-05 (금) 19:54 14년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드려요~~
lizkim 2010-03-05 (금) 21:10 14년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
꿀꿀이 2010-03-06 (토) 00:56 14년전 신고 주소
이마 너무 예쁘자나요 ㅠㅠ 저도 님 이마처럼 되고 싶어요.. 병원 정보좀 주세요..
류지 2010-03-06 (토) 01:22 14년전 신고 주소
저두요~~저두 병원 알려주세요 너무 에쁘세요~~~
체리떡 2010-03-06 (토) 02:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 완전 볼륨감 좋으세여~~~~
루루 2010-03-06 (토) 12:38 14년전 신고 주소
너무 잘되셨는대요~ 수술한지 얼마나 되셨나요? 정보 좀 주세요~~~~~~
qnddl 2010-03-06 (토) 18:44 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저랑 얼굴 인상이 비슷하네요...저두 지방한지 오늘이 2틀째인데
부기 가 넘 마니 부어서 아직은 잘 모르겠어요...정보좀 주세요..
넘흠 이뻐요^^
안녕아아나나 2010-03-06 (토) 18:58 14년전 신고 주소
와~너무 예뻐욤, ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 정보좀주세요 가격이랑 ,, 지흡도 ㅜㅜ
코코코 2010-03-06 (토) 22:36 14년전 신고 주소
헛 이마 넘 이뻐요,,정보좀 주세요...가격도^^
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:51 14년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘되써여 정보좀주세용~ㅇ~ㅎㅎ
유후후 2010-03-07 (일) 02:40 14년전 신고 주소
와 이뻐요 저도 정보좀주세요!ㅍ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 05:13 14년전 신고 주소
피부 디게 좋아보이셔요 부위랑 병원 쌤 비용 정보 좀 부탁드릴께요
vbvbvb 2010-03-07 (일) 09:53 14년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요~ 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
얼굴이 작은편이아니라 지방이식을 하면 커질까바 걱정인데ㅠ 답변좀^^
ㅗㅗ 2010-03-07 (일) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
지니0910 2010-03-07 (일) 15:52 14년전 신고 주소
너무 예뻬요. 정보 좀 주세용
aflowergir… 2010-03-07 (일) 23:55 14년전 신고 주소
옆 라인 장난 아닌데요~ 부럽네요~
저도 정보좀주셔용
김골주님 2010-03-08 (월) 04:33 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두정보좀 중세욤 ㅠ
ciara 2010-03-08 (월) 07:40 14년전 신고 주소
아, 너무 예쁘다, 정보 부탁드릴게요 !
하이야니 작성자 2010-03-11 (목) 02:08 14년전 신고 주소
이거이거 쪽지보내는 일두 보통일이 아니네요. 요즘 상태가 어떤지 문의 많이 주셨는데요. 얼굴은 어느정도 자리잡았는데 허벅지 군데군데 딱딱한부분이 남아있네요. 고생하면서 안해야지.. 하다가 이뻐졌단말에 또 하고싶어지는건 뭔지. 이래서 성형중독되나봐요.
야시시 2010-03-11 (목) 14:07 14년전 신고 주소
안해도 이쁘시구만 정보 부탁해요.~~
유키 2010-03-11 (목) 20:10 14년전 신고 주소
넘 잘되셨는데요..저도 도톰한 이마갖고 싶어용~
전후 사진은 시술 후 얼마 후 사진이세요??
유키 2010-03-11 (목) 20:11 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 주시면 감사해요`~~
꽃순이꽃 2010-03-12 (금) 03:53 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
에헤라디요 2010-03-13 (토) 15:03 14년전 신고 주소
정보요!! ^^
기지배 2010-03-16 (화) 18:23 14년전 신고 주소
사진보고싶은데 ㅠㅠ
저도 정보라도 주시면 안되나요?
내기해캔디 2010-03-26 (금) 15:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^:
쭉빵베베 2010-04-03 (토) 00:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀^^
이지스 2010-04-22 (목) 00:50 14년전 신고 주소
저도 정보 부닥 드려요~
sunnyh21 2010-05-06 (목) 11:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
xxxxx 2010-05-10 (월) 20:58 14년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드릴께요 ~~
라라 2010-05-13 (목) 20:00 14년전 신고 주소
정보좀요
체리샴푸 2010-05-21 (금) 23:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
★상이최고★ 2010-05-24 (월) 22:19 14년전 신고 주소
너무 늦었나요...? 저도 부탁드려요ㅠㅠ
hi