• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 17일차

태희사랑 2009-08-02 (일) 15:39 14년전 1953
2주째 쓴다는것이 지금 쓰네요 ;아무튼 뭐 지금까진 별다른 탈도 없는것 같구 2주째 사알짝 넘어가면서부터는 슬슬 정면효과가 나타나고있었는듯해요 ㅋ
하지만 아직2달도 안된터라 아직 입움직이가 조금 힘든것도 있죠 ㅠ 어제는 친구와 어쩔수없는 술자리에 갔었는데 2달간 음주 흡연은 안된다해서 꾸욱 참았죠 ㅋㅋ
사이다만 먹구 사알짝 취해가지고 ㅋㅋㅋ
저는 3일째 부터 일반식 가능하다고는 했는데 입벌리기 힘들어서 밥에 물말아서 햄 계란위주로 먹었었어요 지금은 2주째 지나고 난뒤부터는 된장찌개 김치찌개 뭐 다먹고 볶음밥도 먹고 그러네요 ㅋ 그래도 주위는 항상 하고있음 ㅋ 어제는 사이다먹고 노래방? ㅋ 암튼 가서 노래도 조금씩 불렀는데 조금 힘들었지만 무리는 하지않고 불렀는데 부를만 했어요 ㅋㅋ 근데 이것도 회복 과정인가 싶기도 하고 가끔 밥먹을때나 입을 사알짝 벌릴때 찌직 찌지직 하는소리가 아주 작게 나곤해요 ;;-0- 이건 뭐지 잘못된건 아닌가 싶기도 하고 좀 불안하긴하네요
그래도 병원에서 시키는건 꼭 다하고 하지말란건 거의 안했어요 염증 생겨 재수술 하기싫어서 ;;그피워댔던 담배도 벌써 금연한지 한달이 다되어가구요 ㅋㅋ 아직 회복완전히 할려면 윤곽 제대로 나올려면 2달은 더있어야 될것같은데 그때까지도 조심해서 생활해야겠어요 ㅎ 무엇보다도 사후관리가 젤중요한듯하네요 ^^ 아무튼 여러분들도 수술하시게되면 관리 철저히 해주는게 아무래도 별탈없고 좋은듯 하네요 그럼 모두들 수술성공 하시길바래요 ^^
Translating

296,115
2,802,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yj 2009-08-02 (일) 23:52 14년전 신고 주소
저도 한지 한 18일정도 됐는데...완전 아직 열라 부어있음...그리고 멍이 양쪽눈이랑 턱 심지어 가슴아래까지 다내랴와서 엉망진창망신창이..ㅡㅡ 뭐 먹는거야..3일째부터 된장국에 밥말아먹고 지금은 온갖해산물까지 먹는 상태긴하지만..(제주도까지 놀러와서는 사람들다 놀래키고있음..아직 선풍기 아줌마) 붓기랑 멍이 너무 심해서 저는 병원에도 7일이나 있었담니다..암튼 이넘의 멍대문에 택시라도 타면 다들.. 교통사고 당했냐고 아가씨가 무슨일이냐고 다들 난리도 아님..
태희사랑 작성자 2009-08-03 (월) 09:55 14년전 신고 주소
정말 아직두요 ?저도 오늘 18일짼데 멍은 하나도없구 붓기도 입주변만 텁텁 할뿐인데 ;;; 어디서 하셨나요~_~ 그래도 사람에 따라 붓기 차이심하니깐요 아직 한달도 안됐는데 기다려보세요 ^^
jj3717 2009-08-12 (수) 23:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..!
챠밍 2009-10-14 (수) 14:52 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요^^
hi