• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술한지 10일..

칸쵸25 2008-07-11 (금) 21:09 15년전 3155
귀족수술한지 10일 됐는데..

붓기가 너무 안빠져요.

저는 실리로 했구요..

딴건 안하구 귀족만 햇어요...

원장님이 귀족을 적극 추천하셔서..

긍데..아직 붓기가...안빠지네요..

쪼금 빠졌긴 했는데..

아직 멍이 노르스름해요..

팔자 주름은 없어졌는데..

붓기 때문인지 코가 낮아보이고..

약간.

둘리 얼굴형..

귀족하신 분들~~만족하세요??

전 아직 모르겟어요..ㅠㅠ

붓기가언제 다빠지나요 ㅠㅠ

Translating

38,514
233,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
칸쵸25 작성자 2008-07-11 (금) 21:48 15년전 신고 주소
아~~그렇군요 ^^댓글 너무 고마워요~수술후 걱정이되서 잠도 몬자고 있는데
님글 보니까 안심이 되네요ㅋㅋㅋ긍데요~~코가 낮아 보이는건 붓기빠짐 될아오겠죠 ㅠㅠ
pcpink 2008-07-13 (일) 01:46 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요...
파아란 하늘 2008-07-14 (월) 00:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
칸쵸25 작성자 2008-07-14 (월) 11:21 15년전 신고 주소
정보..쪽지로 보내드려야 하나요??몰라서요 ^^;;
칸쵸25 작성자 2008-07-14 (월) 19:01 15년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 정말 너무 고마워요^^지금 붓기가 쪼금씩 빠지고 있어요..다행히요^^;;
앙~~님 너무 친절하신 것 같아요~더운 여름 건강 죠심하세용^^*
파아란 하늘 2008-07-15 (화) 13:08 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
칸쵸25 작성자 2008-07-15 (화) 22:38 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어욤^^
히히나야 2008-07-16 (수) 19:15 15년전 신고 주소
귀족해야하눈데 전 티나는게좋거든요
정보좀주세요 ㅠㅠ
RN구 2008-07-16 (수) 19:23 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
tjdcnl 2008-07-19 (토) 23:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세여,귀족을 해야되는데 정보 얻기 힘들어서여 ㅜ.ㅠ
쥬얼리 2008-07-21 (월) 09:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
시크릿가든 2008-07-24 (목) 08:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 궁금하다~ 저도 귀족하고 싶은데~
강미주 2008-07-28 (월) 12:38 15년전 신고 주소
귀족은 정말 시간이 약인듯..지나시면 이쁘실거에요 ㅎㅎ
pcpink 2008-08-03 (일) 23:39 15년전 신고 주소
r 귀족 정보 좀 부탁드려요....자세히요~!
hi