• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

4일째되는날~~~~~~~~~~~

사랑해요하하 2006-05-15 (월) 13:54 18년전 1161
방금 병원가서 땡기미도 풀고, 샴푸도하구, 레이저 치료도하고 짐 숙소왔어여!!~~
정말 속이 시원해여!!~~~~~ 땡기미의 압박!!~~~
수술하신분들은 다 아시져?~~ㅠㅠ ㅋㅋ
목이랑 귀랑 얼마나 아프고 간지럽든지

긍데 땡기미 계속 몇시간 간격으로 해줘야하는건가여??

글구 앞턱엔 멍이들었어여!!~~
달걀로 하면 멍이 없어 질까여?!!~~~

4일째 오늘 최고로 부은것같아여
오늘은 눈까지 부었어여!~~ 원래 그렇다구하네요~~
부은상태에서도 조심스럽게 턱 만져보면 각져있던 턱이없는게 넘 신기해여

빨리 붓기 다 빠졌으면 좋겠어여!!~~^^
Translating

댓글 7건
똥굴이누나 2006-05-15 (월) 18:49 18년전 신고 주소
잘 참고 계시네요..^^;;

턱선이 없어졌다는 말이 무척 부럽습니다. 저도 곧 할껀데 정보 좀 부탁드립니다.
수술법과 병원, 가격이요~

그리고 후기 계속 남겨 주실꺼죠? 붓기가 어느정도 가는지 궁금합니다^^

그럼 건강하시고 더욱 예뻐지세요~
꽁지♡ 2006-05-15 (월) 20:36 18년전 신고 주소
부러워용~~
사랑해요하하 작성자 2006-05-16 (화) 09:49 18년전 신고 주소
감사해여~~
이젠 먹을꺼 다 먹을수있을꺼같아여!~~ 밥 이런거 ㅋㅋ
고기가 넘 땡겨요!!~~^^ 오늘 숙소에서 한 친구 방금 수술하러갔는데 잘됐으면좋겠어여^^
항상 잠자고일어나면 어제까진 ...팅팅부었구 4일째되는날이최고로 눈 코까지 부었어여~~~ 오늘은 일어나니깐 조금이 빠진다는 느낌이 드네요!!~~^^
글구 앞턱에 멍이 많아여^^ 방법알려주세여!~~
똥굴이누나 2006-05-16 (화) 10:10 18년전 신고 주소
쪽지 잘 받았습니다. 수술한 사람 맞나 싶을 정도로 친절하시고 씩씩한 느낌이 드네요. 수술 방법만 더 알려주세요~ 귀옆 최소절개인지..입으로 하신건지요..^^
애벌레2 2006-05-16 (화) 13:25 18년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드려요~ 저도 좀 있음 해야되는데..걱정이 많아요ㅜㅜ 부러워요 님^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-05-16 (화) 17:40 18년전 신고 주소
님... 쪽지 잘 받았구요.. 다시함 쪽지 날렸어요... 답변 부탁드려요...^^
elfin 2006-05-17 (수) 10:48 18년전 신고 주소
사랑해요님...진짜 씩씩하시그 밝으신 분인것같아여...
수술이 잘되었다니 축하드려요..
저도 얼굴이 커서 고민인데...병원 정보와 비용좀 부탁드릴께여..^-^:;
저도 지방 사람이라..숙소가 잇다는 말이 반갑게 들리네여..
빨리 붓기도 빠져서...이쁜 턱선 공개해 주셔요~^0^)/
hi