• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

병원 정보를 얻구 싶어서요..

zislozsp 2006-03-21 (화) 12:01 18년전 1174
움 제가 인터넷상으루 알아본병원인대요..
중구 명동에 위치한 ㅈㄱ(jk) 이요..
혹시 이곳에서 수술하신분계신가요..
사각턱수술을하려구하는대..
가격두싼듯하구.. 여러변 상담실에글올려봣는대..
친절하신것두같구..
부작용나신분도 단한번도없다구 하시더군요..
혹시 이곳 아시는분잇으시면
쪽지로 정보좀 주셔요^^
혹시 다른병원 추천해주고싶은곳
잇으시다믄 그것두 좋구염..
저에게 힘을주세요 우워어~ㅎ
Translating

6,218
442,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
zislozsp 작성자 2006-03-21 (화) 12:06 18년전 신고 주소
모르고 수술후기에글올렷내요 지우는법을모르겟어요 지송해요^^:
Uan 2006-03-22 (수) 18:01 18년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 중인데요^^
각 병원마다 수술하는 스타일이 다 있더라고요
ㅈㄱ 같은 경우는 날렵한걸 추구하는것 같더라고요
전 자연스러운걸 원해서 가격대는 저렴해서 혹했는데 다른곳을 알아보려고 생각중입니다^^;
그리고 후유증이 0%라는건 조금 과장된것같아요.
사람마다 증상이 다 다르고 어느 병원이든 몇프로 정도는 있다고 보셔야 할거예요.
hi