• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

양악하고 저처럼 바뀐 사람 또 있나요?

쁠리뮤 2024-01-01 (월) 15:12 6개월전 2784

안녕하세요
양악수술과 윤곽3종 수술한지 9개월차에요!!
저는 비대칭도 심했고 주걱 부정교합이 있있어서 얼굴이 밋밋하고 뚱한 느낌이 들었거든요!
그래서 많은 병원중에 와이구강에서 저같은 케이스가 있어서 수술했는데
너무 만족합니다 ㅎ_ㅎ
입안 감각은 거의 다 돌아왔고 붓기도 거의 다 빠졌고 셀카찍는 맛 나면서 다니고 있어요 ㅎㅎ
 음식 먹을때 조심해야 되는것도 딱히 없고 뭐든 편하게 잘 먹는 거 같아요!!
이제 예쁘다는 말을 정말 많이 듣는데 자존감도 올라가고 매번 수술하길 잘했단 생각이에요ㅎㅎ
그리고 어리긴 하지만 더 어려보인다는 말을 자주 들어요!!
(광대때문일지도,.?ㅎㅎ)
 인상 바뀌는데 엄청 중요한 역할을 했던 거 같어요!
 처음엔 힘들고 무서웠는데 이제 자연스럽게 자리잡고 예뻐지니까 처음 보는 사람들은 그냥 원래 제 얼굴인줄 알아요 ㅎㅎ
확실히 이미지도 달라지고 제 자신을 더 꾸미게 되는거 같더라구요
살처짐도 없고 큰 걱정도 없이 잘 지내고 있어요!!
앞으로 관리 더 열심히 해서 더더 예뻐지려구요!!ㅎㅎㅎ
그 특유의 양악스러움도 없어서 참 좋은 거 같습니다!!
여러분도 고민이시면 많이 알아보시고 꼭 만족도 있는 수술 하시길 바라겠습니다!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
365 일
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

217,286
264,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김킴 2024-01-01 (월) 16:51 6개월전 신고 주소
와 대박 너무이쁘당 혹시 교정은  안해? 가격 좀 알수 있을까?
피야오리양 2024-01-01 (월) 17:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니멀러 2024-01-01 (월) 17:59 6개월전 신고 주소
와 너무잘됐다 축하해성공!!!
안면비돼칭 2024-01-01 (월) 23:13 6개월전 신고 주소
너무축하드려요
아이온 2024-01-02 (화) 13:15 6개월전 신고 주소
잘됫어 ㅎㅎ
빠른환생 2024-01-09 (화) 11:17 5개월전 신고 주소
대박 축하해요!!
루로로루 2024-01-13 (토) 21:09 5개월전 신고 주소
너무 부러움 ㅠㅠㅠ
코재수술해야함 2024-01-15 (월) 23:08 5개월전 신고 주소
축하해요 완전잘됨
hi