• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지방하구~ 2개월째에용★

망고향 2007-11-14 (수) 15:01 16년전 5905

이쯤되믄 거진 흡수되고 아니구 보인다궁~
어느님께서 열혈(?) 요청을 하셔성ㅋ
사진 찍어서 올림당~
수술전 사진을 올려야 하는디;
예전에도 글케 이상한 이마는 아니었는뎀;;;
전부 앞머리 내린 사진 뿐이라..ㅠ
조거 하나가 그나마 이마가 쬐끔 보여서용...;;;;
핸드퐁으로 찍은건데...ㅠㅠ
화질 대박 안좋죠.. 큭...ㅠ (참고로 MS700-_-^)
글두 모냥은 보이니깐.. 죄송해영...ㅠㅠ

먼저 한 언니가~ 딱 좋다궁~ 캬캬캬캬~
더이상 빠질꺼 없겠다궁 그랬어용!! 푸핫~

각도탓인지; 약간 눌린것 처럼 나온 것 같은디;;
괜찮나용??? 히잇~
Translating

286,402
301,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-11-14 (수) 15:57 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
땡글이 2007-11-14 (수) 16:46 16년전 신고 주소
너무 부러워요. 지방을 어느부분 빼셨어요? 가격과 병원정보 부탁드립니다.
혜벙 2007-11-14 (수) 17:29 16년전 신고 주소
예쁘게됬네요 ~ 정보부탁드려요 ~ ㅜ
달맞이꽃 2007-11-14 (수) 22:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
제리야모하니 2007-11-14 (수) 23:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
입체감 확실히 조아 졌네요!!추카추카!!!
올리브1 2007-11-15 (목) 00:20 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
죽이는옆라인 2007-11-15 (목) 00:46 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요..
피피로 2007-11-15 (목) 01:18 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
오뚜기 2007-11-15 (목) 02:00 16년전 신고 주소
정보좀
망고향 작성자 2007-11-15 (목) 11:08 16년전 신고 주소
~~ 리플 감사합니당>_/ 정보도 다 쪽지로 드렸어용☆
사티공주 2007-11-15 (목) 13:40 16년전 신고 주소
저두 넘흐 부럽습니다 ~정보좀주세요
생얼 2007-11-15 (목) 14:11 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
2007-11-15 (목) 16:58 16년전 신고 주소
얼굴 전체하고 조화되는지 보고 싶어요.부분만 했을경운 다른 부위와 간혹 수술후 조화가 안 된다고 하니걱정이 되더라구요. 정보 부탁합니다.
캬ㅑㅑㅑ 2007-11-15 (목) 19:13 16년전 신고 주소
이쁘게되셧어요! ㅋㅋ 정보부탁드려요 가격이랑 병원이랑 ㅠㅠ
근데 지방으로하면 나중에 없어지나요? 필러성형처럼 ㅠㅠ 제가초보라ㅠ
cartin 2007-11-16 (금) 00:42 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이거 얼마나 효과가 가는 건가요?
ghkdlxld 2007-11-16 (금) 01:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
율비 2007-11-16 (금) 02:16 16년전 신고 주소
너무이뻐여~~저도 정보좀 주세염~~^^
사랑후에오는것들 2007-11-16 (금) 03:21 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~^^*
망고향 작성자 2007-11-16 (금) 11:10 16년전 신고 주소
~~ 여기까지 정보 다 드렸어요>_< 입흐다니 감솨!!! ~~
남희 2007-11-16 (금) 12:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~가격이랑 병원이요^^
올리브1 2007-11-16 (금) 21:11 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
선라이즈 2007-11-17 (토) 00:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
여시공주 2007-11-17 (토) 02:32 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
프zlㅌl겅쥬a 2007-11-17 (토) 02:51 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨넹 부러워요 ~ 저도 자세한 정보좀 부탁해요^^
sweet 2007-11-17 (토) 08:38 16년전 신고 주소
지방으로 하신거에요??실리콘처럼 진짜 이뻐요...저도 정보 좀..
망고향 작성자 2007-11-17 (토) 11:11 16년전 신고 주소
~~ 후후훗~ 정보 드렸음당>_/ 감솨감솨~~
지지베 2007-11-17 (토) 18:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
제이케이 2007-11-17 (토) 23:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요//
하하하 2007-11-18 (일) 04:15 16년전 신고 주소
님..저도 정보좀 주세요...미리 감사드립니다!!!!!!!!!!!
튜울립 2007-11-18 (일) 07:36 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요..저도 정보 부탁 드려요..
항상웃자 2007-11-18 (일) 09:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
땡글이 2007-11-18 (일) 23:40 16년전 신고 주소
아 정말 부러워요. 저도 이마 넘 컴플렉스예요. 완전 납작~~~
정보 꼬옥 부탁드려요. 비용하고 병원이름하고 어느 동네인지 부탁드려요.
이쁘고파~ 2007-11-18 (일) 23:52 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼮 부탁드려요~ㅎㅎ
언제 정도면 티 안날까요 ㅜㅜ
눈한다 2007-11-19 (월) 11:13 16년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
가자가자 2007-11-19 (월) 12:14 16년전 신고 주소
예쁘세요!저도 정보 부탁합니다.
망고향 작성자 2007-11-20 (화) 12:32 16년전 신고 주소
~~오늘도 여까지 정보 드렸음당~+_+ 감사해용 모두 이뻐집시다~~
에궁..헤헤... 2007-11-20 (화) 23:27 16년전 신고 주소
아...이쁘게 잘 되셨네요..
저도 비용이랑..병원 정보 부탁드려요..
붓기는 얼마나 가는지도..ㅎㅎ
hi