• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종] ㄴㅌ윤곽3종+지방흡입+교근축소 후기

샤샤샤샤68 2024-06-28 (금) 09:36 4일전 892

평소에 얼굴만 보면 넙대대한 얼굴도 싫고 광대도 너무 많이 나와 있어서 스트레스 받고 있었음.
나이가 들수록 얼굴이 커지나 이런생각도 들고 고민하다가 수술을 하게됨
일단 어디를 가야할 지 모르겟어서 8군데 발품 팔다가 드디어 ㄴㅌ로 선택하고 결정하게 되었음
핀리스 + 턱 +교근축소 + 광대지방흡입 함.
그리고 진자아아아아아 개아픔. 너무 아팠고 생각한 것 보다 더 아팠음.
살도 쭉쭉빠지게 됨. 입맛도 떨어지고 입도 안벌어지고 내뜻대로 안됨.
근데 이렇게 퉁퉁 부어도 친구가 엄청 달라졌다고 함 .
여기를 고른이유는 중 하나는 윤곽수술하면 다 턱이 다똑같은데 여기만 턱이 다다름.
그 사람 얼굴에 맞춰서 디자인 했다는 거겠지? 일단 나는 붓기가 빨리 빠지길 기대하고 있고! 노력중인데
나는 진. 짜.안.빠.짐 다들 자기가 잘 붓는 편이다 하면 잘 준비해야함. 2주차 후기끝~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
핀리스브이라인
연령대
20대여성
경과일
14 일
비용
950 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 빌딩 12-15층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
가슴성형수술후기
6일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
13일전
개나릐노란꽃그늘
코성형수술후기
1일전
프롬ㅁ
가슴성형수술후기
1일전
알러지
가슴성형수술후기
4일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
4일전
샤샤샤샤68
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
양악/교정/치과후기
7일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
7일전
다뽕이얌
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/239)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

439,241
313,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
개나릐노란꽃그늘 2024-06-28 (금) 16:01 4일전 신고 주소
ㄴㅌ에서 한지 3주됐는데 붓기 빠지면서 점점 만족도 올라감!
만수르보다부자 2024-06-28 (금) 16:14 4일전 신고 주소
이뿌게 잘됫당!
뮤앙 2024-06-30 (일) 00:04 2일전 신고 주소
와 예사야ㅠ 전 사진 나랑 얼굴형 비슷한데 잘 됐다..
동긍이 2024-06-30 (일) 22:11 1일전 신고 주소
오 광대 쏙들어갔다!!
hi