• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

자가진피 무턱 2일차 후기

비토다 2022-09-30 (금) 16:25 1년전 826
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

안녕하세요!!~~

20대 여성으로써 고민 끝에 엉덩이 째고 자가진피로

무턱수술을 어제 받았습니다

아래사진은 무턱수술전 찍은 사진에요 ㅠㅠ

보시다시피 무턱이 심해요

고등학교때부터 심해지더니현재는 누가봐도 무턱이라고 소리듣고 있어요

​입도 나와 보이고 턱선이 엉망 ㅠㅠ

인공보형물은 이물감이나 자리 이동염증 등등 부작용이 무서워서

애초 생각지도 않했답니다

다행히 자가진피 무턱수술을 알게되어 고민없이 결정했어요

​테이핑해서 그런지 살짝은 불편하지만 내일 병원가서 제거 한다고 하니

기다리고 있습니당^^

엉덩이가 불편은 하지만 이정도는 가만을 했기 때문에

크게 문제다 없고 초기에 엉덩이 벌어지지 않도록 모아주는게 중요하다고 하네요

아직 미혼이라 흉터 신경이 쓰이기는 하거든요

수술 2주째부터 엉덩이 레이저 치료도 해준다고 하니

고맙기도 하고 기대도 되고요 ㅎㅎ

테이프 제거하면 후기로 모습 보여드릴게요

자가진피 무턱수술 2일차 후기는  여기까지!!~~~
Translating

175,007
280,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니네임 2022-10-01 (토) 12:59 1년전 신고 주소
요즘 무턱은 진피로 많이하네.. 팔자는 2년안에 흡수글 봤는데..무턱은 오래유지될까 걱정되서 망설여지네..붓기나 멍도 없고 예쁘게 잘된듯

비토다 작성자 2022-10-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소
안전하고 이물감이 없다고 해서 자가진피롤 무턱 했어요
양상추 2022-10-05 (수) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비토다 작성자 2022-10-05 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyxx 2022-11-19 (토) 16:01 1년전 신고 주소
자가진피는 뼈를 전혀 안건드리고 하는 수술인가요? 그리고 많이 아프지는 않은지, 비용은 어느 정도인지 알려주실 수 있나요..?

비토다 작성자 2023-02-02 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi