• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술 후 이런 증상..

콩이콩 2011-01-07 (금) 15:45 13년전 3585
광대 귀옆절개,입안절개 고정으로 했구요..수술한지 57일째 입니다.
근데 책상에 앉아서 노트에 뭐 적을때 시선이 책상 바닥으로 꽂히니깐 어느 정도 고개 숙이게 되잖아요..
고개 숙였다가 정면으로 똑바로 하게 되면 오른쪽 광대가 묵직하다고 해야하나 약간 우리한 느낌인지..
아픈건 아닌데 언제 부턴가 요즘 들어서 뭔가 묵직한게 밑으로 내려오는 것 같은 느낌이 들어요 ..;; 왼쪽은 그런 느낌 전혀 없어요~
책상에 앉아 있는 경우가 많은데 무지 신경 쓰여요
그리고 고개를 좌우로 갸우뚱 해봐도 오른쪽만 쏠리면서 묵직한 느낌.;;
항상 이런 느낌 나는건 아니에요
일부로 고개 진짜 살짝 내렸다 들었다 해봤는데 그런 느낌 안나는 경우도 있어요~;;

혹시 뼈가 불유합이라 벌어져서 쳐지는 느낌이 드는건가요?? ㅠㅠ
아님 붓기가 남아있어서 볼살이 쳐지는 느낌인건지..다른분들은 어떠신가요?

그냥 지나치지 마시고 답변 부탁드려요~ㅠㅠ

Translating

76,211
250,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
복수의칼 2011-01-08 (토) 01:57 13년전 신고 주소
두달 정도 되셨음 그럴수 있어요 전 머리감을때 고개숙이면 2달까진 광대 쏠리는 느낌 받았어요 글구요 더 자세한건 시티를 찍어보셔야 알듯하네요...뼈가 내려앉아서 그럴수도 있죠...근데 아직 초반이니 묵직한 느낌은 좀 있을듯도 해요
콩이콩 작성자 2011-01-08 (토) 15:06 13년전 신고 주소
복수의칼님은 수술한지 얼마 정도 되셨나요? 머리는 언제부터 고개 숙이고 감으셨는지요?
hi