• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘아침에 페이스아큐리프트 받고왔어요^^ 후기 올릴게요!

야옹♡ 2010-07-01 (목) 14:48 13년전 2585
맨날 구경만 하다가 드디어 글을 쓰네요!(두둥~)
아~ 설레요~ㅎㅎ

나의 V라인을 잡솨버리셨던 턱살하고 볼살을 드디어 쫙~ 빼버렸답니다^^ 아 넘 기뻐요~ㅋ
오늘 아침에(수술예약 11시) 받고 왔는데 받고 나서도 이렇게 맨정신에 집에 오구 컴터도 바로 하고ㅋㅋ 신기할 따름이에요

지지난주에 병원 세곳정도 상담을 받았는데, 그중 한곳이 상담도 잘해주고.. 상담할 때 예전에 받았던사람들 사진 보여주는데 효과가 넘 좋아보여서 혹~ 했답니다.
안면윤곽할까 생각도 했었는데 뼈깎으면 밥도잘못먹고 힘들다고한게 생각나서 ㅜㅜ 그냥 아큐리프트쪽으로 결정을 내렸어요~

기다리고기다리던7월1일은순식간에찾아왔고~
사실 어젯밤엔 잠도못잤어요-_- 떨려서 ㅋㅋ 잠이 안오더라구요ㅜㅜ피곤피곤.!
아침밥은 원래 안먹어서 패쑤~ 하고 바로 병원에 갔어요.

수술은 11시10분부터 시작했고 이쁘게해주세요~~ 하고나서 잠들었어요. 수면마취로 한 30분~40분 정도 걸린거같아요. 깨보니깐 11시 50분쯤 됐더라고여.

수술직후에 거울을 보는데 확실히 줄어든 나의 볼살과턱살... 신기했어요^^
얼굴이다보니깐 흉터가 많이 남진 않을까... 나중에 흉지지 않을까 걱정했는데 절개 안하고 그냥 주사바늘같은 얇은걸로 지방을 빼낸거라 그런지, 그냥 바늘에 찔린거같은 자국이 ㅋ 요건 금방 아물 거 같아요~ㅎㅎ

원래 첫째날은 안붓고 둘째날부터 쫌씩 붓다가 빠진다니깐 결과를 기달려봐야겠어요~
히히^^ㅋㅋ 붓기 쫌 빠지면 사진도 올릴게요!!

저도 제 얼굴이 어떻게 변할지 넘 넘 궁금해요 ㅋ
Translating

24,904
214,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하2우끼끼 2010-07-01 (목) 15:18 13년전 신고 주소
저도 5일됬는데ㅠㅠ붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠어요 힝
Hey Girl 2010-07-01 (목) 15:21 13년전 신고 주소
아큐리프트 효과 좋은가봐요 저는 지흡했는데 ㅠㅠ
아큐를 할껄 그랫나 ... 저 병원정보랑 비용좀 알려주세요 ....
뿌뺏 2010-07-01 (목) 16:56 13년전 신고 주소
지방흡입보다 아큐리프트가 효과 좋나요? 상세히좀 알려주세요. 저도지금알아보는중이라서요. 알아보신정보 공유좀
그리고 사진 기대할게요!!^^
볼팅이ㅋㅋ 2010-07-01 (목) 17:41 13년전 신고 주소
저도 어제 아큐 볼이랑 광대받았어요 아큐는 워낙 홍보글도많고 하셨단분이적어서 엄청고민끝에 저지른건데..일단 붓기는 적어서좋아요 코수술할때 붓기때문에 엄청고생했었거든요~~ 효과보이면 저도 후기 남겨드릴께요 참고로 전 하루째인데도 전보다 갸름해보여요~ 볼은 부어서 잘모르겠지만 옆광대는 확실히 줄었네요!!
딩딩2 2010-07-01 (목) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
미련곰탱이 2010-07-02 (금) 10:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요? 정말 효과있는지..?
rhdaltlr 2010-07-02 (금) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
토끼1717 2010-07-02 (금) 20:18 13년전 신고 주소
아큐 어디서하셨어여? 정보좀 주셔용 ㅋ
별덩소녀 2010-07-02 (금) 20:44 13년전 신고 주소
턱살때문에 고민인 여성 이랍니다 ㅠㅠ 정보 좀 주세요~
홋홋호 2010-07-03 (토) 09:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠ
nicegirl1 2010-07-03 (토) 10:43 13년전 신고 주소
아큐리프트 비용 궁금해용 ^^
완전이뻐졌다! 2010-07-03 (토) 14:57 13년전 신고 주소
아큐스컬프 인건가요?저 9월에 할 예정인데 정보좀 주세여 사실 효과있다 없다 이런글 너무 많이 봐서 심신이 지친 상태거든여 ㅋㅋㅋㅋ
영호꺼 2010-07-05 (월) 12:38 13년전 신고 주소
저 아큐로 유명한 병원에서 작년에 아큐했어요. 지흡은 해본적 없고요. 결론은 지흡이나 아큐나 효과 고만고만해요. 효과가 크거나 아주 만족할 만한 수술은 아닌듯하고요... 붓기 별루 없다는 사람들 다 뻥이예요. 이틀후부터 장난아니게 부어요. 멍도 심하고요. 효과는 전... 음... 두달후 두달 반? 암튼 아큐가 참 효과가 엄청 더디고 햇갈리는 수술이랍니다. 기대 않고 수술해도 잊고 살아야 나중에 조금 만족 비스무리하게 하는 수술임...
uori 2010-07-05 (월) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~플리즈~~
dlsdud2231 2010-07-06 (화) 07:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 전광대살이랑 볼살 때문에 고민이예요 ㅡㅡ
전체 다해야하는건지? 아님 부분으로 하면 되는건지 비용이랑 병원 정보 꼭 좀 부탁드려요^^
자신감충전 2010-07-17 (토) 15:56 13년전 신고 주소
저도 상세히 정보좀ㅜㅜ 지금 상담글올리고왔는데 효과가있는지.. 비용이랑 병원정도좀용ㅜ
hi