• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면지방이식과 코 재수술(사진내림)

냐냥이 2008-01-24 (목) 22:35 16년전 1682
여기서 정보를 많이 얻어서, 저도 의리상(?) 후기 올립니다.

1. 제가 한 수술은 일단 안면에 전체적으로 지방 이식했구요. 콧대 실리가 비쳐서 재수술하면서 코끝도 같이 했습니다. 비중격 + 귀연골로 했습니다.

2. 시간이 좀 많이 걸렸어요. 아침 10시부터 시작해서 오후 4시 반에 끝났어요.;;

3. 수면마취로 했는데 전 고통 떄문에 깬 것이 아니라 화장실이 너무 급해서 잠이 깨더라구요. 다시 잠들긴 했지만. ㅎㅎㅎ 그래서 시간이 더 걸렸을 거에요.

4. 코는 아직 모양을 모르겠구요. 지방이식은 만족스럽네요. 어떻게 보일지는 아직 모르지만.

난생 처음으로 이런 이마를 가져 보는 거라 아직 많이 어색해요. 왠민일지 부기도 많은 것 같고, 귀도 좀 욱신거리네요. 배에서 지방을 뺐는데, 그 부분도 약간 욱신욱신하구요. 코는 피가 아직 많이 나오지만, 고통은 전혀 없네요;

코끝이 아직 뭉툭한 느낌이 있는데 어찌될지 모르겠네요.; 그런데 한가지 질문 드리자면요. 호박즙을 미리 주문했다가 먹고 있는데 부기가 좀 많을 것 같아 벌써 두 개나 먹었거든요. 이거 아무렇게나 먹어도 되는 거 맞죠?

납작한 얼굴이 비포, 반창고 바른 얼굴이 애프터에요. 어떨 것 같아요~???
Translating

댓글 5건
성형이날도우사 2008-01-25 (금) 02:32 16년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되셨네요 ^^혹시 수술전 눈밑이 꺼지셨었나요? 밑에 사진은 눈밑에도 넣으신건지요~~
눈코턱9월에함 2008-01-25 (금) 02:58 16년전 신고 주소
저도 위에분과 같은질문할게요!~수술넘 이뿌게 잘되셨네요 축하드리고요
지방이식 비용,병원문의드립니다~~!
돈벌자 2008-01-25 (금) 11:06 16년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 부탁드려요~~
왕눈이가되랏! 2008-01-26 (토) 01:54 16년전 신고 주소
이뻐지셨네요 옆모습 ^^ 정보좀주세요 ^^
대박기원 2008-01-27 (일) 10:23 16년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요
hi