• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 이마 (두피절계) 4주째

강남라인 2006-10-25 (수) 05:11 17년전 2689
전 이제 4주째들어가는데.. 광대는 붓기가 거의 없는것처럼 보이고 턱쪽으로 사탕 문것처럼 통통하네여~ 그래서 오히려 턱이 더 통통해 보이는듯해여~ 하지만 광대랑 이마는 대만족이에여~~ 이마는 본시멘트했는데 이건 두피절계할때만 할수있는거라구 하더군여 턱광대 하기전에 실리콘으로 이마했었는데 광대 수술하면서 빼야한다구 해서 무리해서 다시 이마 재수술을 선택했거든여 근데 수술하시면서 샘이 무지 놀라셨다구 하더라구여 실리콘이 제 이마뼈를 녹였서 움푹 파였다구 이제 까지 수술하면서 이런경우를 2번보셨다구 사진을 찍어노셨더라구여~~그걸저한테 보여주시는데.. 욱!! 보는데 넘 징그러웠는데.. 그래두 궁굼해서 뚜러지게 봤더니 정말루 녹았더라구여.. 정말 다행이다 싶었어여 수술안했으면 모르고 그냥 뒀을텐데..샘한테 물어보니깐 그냥 뒀으면 구멍이 났을거라구 하시더라구여~정말 가슴이 철얼했지여 이마에 구멍이라니.. 생각만 해두 끔찍...그래서 어쩔수없이 재수술한 이마는 지금 넘넘 만족이에여~~ 그전보다 더이쁘게 됐다구 친구들이 칭찬해줬어염..어쩌다가 이마 얘기를 이리오래했는지..ㅋㅋ이제 한달쯤 되어가니깐 붓기는 점점 빠질거구 하루가 다르게 빠지는걸 느끼는 기분이 쏠쏠해여~~ 하지만 원형 탈모때문에 속상하다는게 문제지여~~ 옆머리 쪽을 중심으로 쑥 빠져있는걸 보구 소리를 질러버렸어여 빠리 머리가 나야 할텐데.. 걱정~~제가 아는사람은 광대 입안절계루 했는데 제가 붓기는 정말 더빨리 빠지는것겉아여역시 두피절계는 머리때문에 걱정이지 그것빼면 넘 좋은것 같아여~~역시 장단점이 있는것같아여 그래도 점점 만족하면서 하루하루 살아가고 있답니다..
Translating

245,076
370,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코입턱 2006-10-25 (수) 11:52 17년전 신고 주소
본시멘트가 뭔가요?? 안전한건가요,?
캬캬캬 2006-10-25 (수) 17:42 17년전 신고 주소
헉, 실리콘이 이마뼈를 녹이셨다니...정말 두피로 수술하길 잘하셨네요. 안그러셨음 그런 사실도 모르셨을테니.... 본시멘트는 우리 인체뼈랑 같다고 하니 잘 회복되고 부작용도 없을 거예요. 글고 두피절개가 회복이 빠른 것도 맞구요. 저의 경우만 보더라도...ㅎㅎ 머리카락과 두피가 좀 걱정이신데 시간이 약이랍니다. 3개월만 지나면 머리카락이 솔솔 나실 거예요. 여러가지 한꺼번에 하셔서 한가지만 한 저보단 회복이 느리실 수 있지만, 회복과정에서 더욱 만족도는 크시겠네요. 이뻐지시길 바라구요~^^* 회복기 동안 좀 맘고생 있으셔도 결국 모두 보상이 된다는 것, 그리고 부작용은 걱정 안하셔도 된다는 것, 그걸 믿으시고 잘 견디시길 바래요^^
버시리 2006-10-26 (목) 11:42 17년전 신고 주소
머리 땜통이나 빠진것 저도 삼개월 넘어서고있는데 정수리 쪽은 조금씩 메꿔지는거 같아요^^님도 힘내시구요,,,,이마는 큰일날뻔 하셨네요^^*
컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 03:03 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 본시멘트로 어디서 하셨는지.. 병원이랑 금액좀 알려주세요.. 부탁드립니다. 저두 이마 수술하려고 알아보고있어서요... 부탁드려요
컴플렉스8년 2006-10-30 (월) 03:07 17년전 신고 주소
강남라인님 쪽지좀주세요.. 정보좀... 부탁드려요
사다리타기 2006-10-30 (월) 22:01 17년전 신고 주소
실리콘이 부작용이 많은가 봐요 1년전에 저두 부작용이로 이마 실리 뺐는데...
허전한 이마를 지방으로 채우고 싶은데 괜찮을지....
hi