• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱 아큐리프트 2주차 사진ㅋ

야옹♡ 2010-07-16 (금) 15:43 13년전 6875

7월 2일날 턱살 아큐리프트받고 2주차에요 ㅋ
지긋지긋한턱살이 일단 없어졌고...
아큐리프트도 리프팅인지라 턱에 그나마 남아있던 살까지 끌어올려줘서 V라인으로점점변해가는듯ㅋㅋㅋ
근데 턱아큐를하니깐, 턱뼈가 도드라져보이네용;;;@_@;; 사진에 보면 왼쪽....턱이.. 각...
보톡스맞아야하나 ㅜㅜ
Translating

245,506
140,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
죽순이 2010-07-16 (금) 15:46 13년전 신고 주소
가격은요...
똘복이 2010-07-16 (금) 16:03 13년전 신고 주소
님 완전 브이라인인데요
정보좀 부탁해요
min5850 2010-07-17 (토) 02:02 13년전 신고 주소
어떻게 하신거예요? 정보좀 주세요.. 흡입도 하셨나요? 리프트가 목적이면 안하고 지방을 빼는 거면 한다던데.. 전 u라인인데 님처럼 될까요?
천년기념물 2010-07-17 (토) 04:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요
난 누굴까 2010-07-17 (토) 07:43 13년전 신고 주소
땡기신 건가여?? 아님 볼살 제거를 하신건가여?? 궁금....
ㅋㅈㅋㅈ 2010-07-17 (토) 11:11 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2010-07-17 (토) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술이예요 이 방법도
자신감충전 2010-07-17 (토) 15:56 13년전 신고 주소
저도 u라인ㅜㅜ 정보좀부탁드릴게요
bmh9038 2010-07-17 (토) 17:40 13년전 신고 주소
정보좀 주시면 안될까요??ㅠㅠ
예뻐지기!♥ 2010-07-18 (일) 09:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
으캬캬캬캭 2010-07-18 (일) 12:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
핫초코카즈야 2010-07-18 (일) 15:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 어느정도 지속되나요? 지방제거술과 아큐리프트 중에 어떤걸 추천하시는지요... 너무 v라인이시라 부러워요... 절박합니다 정보 주시면 정말 감사 ㅠ_ㅠ
고치면 김태희 2010-07-19 (월) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
성혜 2010-07-19 (월) 05:59 13년전 신고 주소
정보주세여!! ㅠㅠ
졍ㅇl 2010-07-19 (월) 09:56 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 자세한 방법도 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘세용
아리용베베 2010-07-19 (월) 21:12 13년전 신고 주소
오~ 저도 정보좀~
만쫌이 2010-07-19 (월) 23:21 13년전 신고 주소
저도 이중턱때문에 맘고생을 엄청 하고 있는 학생이랍니다 ㅜㅜ
저도 정보좀 부탁드릴께요
천연주 2010-07-20 (화) 00:33 13년전 신고 주소
저는 이중턱보다는 양옆턱쪽에 살이많아서 얼굴이 커보여요.....아큐리프트에 대해 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
b-boy 2010-07-20 (화) 01:21 13년전 신고 주소
저도 이중턱때매고민중인데 완벽 v라인이시네여 자세한 정보좀 ㅜ,ㅜ
미셴 2010-07-20 (화) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
박현주 2010-07-21 (수) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
압구허니 2010-07-21 (수) 09:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
bleueciel 2010-07-22 (목) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
이뻐지자 2010-07-22 (목) 20:24 13년전 신고 주소
꼭 정보좀 부탁드립니다!
나두하고파 2010-07-23 (금) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
허쉬 2010-07-26 (월) 03:20 13년전 신고 주소
저두 턱 위아래로 볼살과 턱밑살 250 주고 했는데 2주정도 됐어요..근데 전 큰붓기는 다 빠지고 주변에선 그전 얼굴이랑 차이를 못느끼던데요..저두 그렇구..병원에서 아큐는 3개월정도는 지나야 확 느낄정도 된다던데요..그리고 쳐진살이 착 달라붙는 리프팅 효과는 6개월정도 지나면 효과가 온다고 했구요..근데 님은 2주 됐는데 확 브이라인이 되셨나여? 아큐하기전 사진은 안올리셔서 비교를 못하겠네여..올려주심 좋겠는데..난 괜히 한것 같단 생각만 들던데..
하2우끼끼 2010-07-26 (월) 12:12 13년전 신고 주소
글쓴이분은 브이라인보다는 턱살제거의 목적으로 하신듯싶은데요
저도 아큐지금 한달쨰다되가는데 브이라인은커녕 그전과 같아요.
기다려봐야죠뭐 ㅎ
낭이123 2010-07-27 (화) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭부탁드려요
천년기념물 2010-08-01 (일) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요비용이랑
태정태세문단세 2010-08-01 (일) 03:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~~
wjdals11 2010-08-06 (금) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅠㅠ 아큐에 관심 많은데 정말 예뻐졌네요
맹스 2010-08-09 (월) 16:31 13년전 신고 주소
가격정보좀 주세요 ~~~완전 이뻐요~!!
손 예진 2010-08-28 (토) 21:10 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~이뻐요
jny1110 2010-08-31 (화) 01:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅜㅜ비용과
에덴의동쪽 2010-09-29 (수) 12:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
트루리 2010-10-02 (토) 23:25 13년전 신고 주소
저두 올해 할 생각인데 병원이랑 비용 정보 좀 부탁해욧 !!
사랑해 2010-10-02 (토) 23:30 13년전 신고 주소
저두 아큐 생각중인데 정보좀요~ 근데 진짜 브이라인 되나요? 3개월~6개월에 걸쳐 효과가 서서히 나타나면 결과가 미비할 경우 한참 지난후 따질수도 없고... 바로 효과가 안나타난다는게 좀 걸려요~
알고보면괜찮다언니 2010-10-14 (목) 12:56 13년전 신고 주소
오호 턱밑살 심한데 다 없애주나여? 정보좀 부탁드려여~~
hi