• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

체리00 2010-06-29 (화) 11:48 13년전 6533
..
Translating

2,498,230
164,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
조은진 2010-06-29 (화) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁
zxcvpoasdf 2010-06-29 (화) 12:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
배양 2010-06-29 (화) 12:22 13년전 신고 주소
다 같은 병원에서 하신건가요?? 앞턱보형물 정보좀^^[__report__]1
10% 2010-06-29 (화) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~ㅎㅎ
lauren 2010-06-29 (화) 13:08 13년전 신고 주소
대박......넘 이쁘세요..비용 꽤 많이들으셨으거 같은데...정보 부탁드려요 꼭이요..
니가먼데 2010-06-29 (화) 13:19 13년전 신고 주소
완젼 대박이네요~!!정보줌주세요^^
ciara 2010-06-29 (화) 13:30 13년전 신고 주소
와, 너무 예쁘시다 ^ ^ 정보 꼭 부탁드립니다 !
짝은얼굴원해 2010-06-29 (화) 13:55 13년전 신고 주소
와!! 대박 저 정보좀 주세요~ 특히 광대 구체적인 수술 후기 부탁드려요 ㅜㅜ
쭈꾸미N 2010-06-29 (화) 13:57 13년전 신고 주소
쌍카풀,턱 정보부탁드려요 이쁘십니다
김치찌개 2010-06-29 (화) 14:26 13년전 신고 주소
이마 지금 딱 이쁘신데요!?!?!?!? 하지마세요!~~ㅇ..ㅇ!!
헬리혜성 2010-06-29 (화) 15:38 13년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요
고시생팔자 2010-06-29 (화) 16:43 13년전 신고 주소
지금넘알흠다우셔용 ㅠ광대정보좀주세용 꺅
★좋아좋아★ 2010-06-29 (화) 17:15 13년전 신고 주소
광대랑 턱 정보좀 부탁드려요
내가원하던바 2010-06-29 (화) 17:41 13년전 신고 주소
월드컵 미녀시네여 ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ㅠ
양양양양 2010-06-29 (화) 17:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용
개가튼인생 2010-06-29 (화) 17:52 13년전 신고 주소
아..너무예쁘세요 ㅠㅠ 부럽다.. 진짜 .. 정보좀 부탁드려요~~ ㅠ비용과 어떻게 했는지좀...
엉피리 2010-06-29 (화) 18:06 13년전 신고 주소
아 예쁘다 부러삼 비용과 병원정보좀 부탁드려요
새로운 가입자 2010-06-29 (화) 18:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요.. 감사..
인생의회전목마 2010-06-29 (화) 19:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 지금이 예쁘신거같아요. 그만 하시길....
마니사랑 2010-06-29 (화) 19:35 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
뚱띠공주 2010-06-29 (화) 19:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
최강미녀 2010-06-29 (화) 20:28 13년전 신고 주소
원래도 예뻤고
원래 님 개성 살리시면서 예뻐지셔서 보기좋네요.
2010-06-29 (화) 21:09 13년전 신고 주소
우와. 진짜 이뻐요.. ㅠ ㅠ.. 부럽다.. ㅋㅋ
민국이 2010-06-29 (화) 21:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여 제발염 ㅜㅜㅜ
안뇽늉늉 2010-06-29 (화) 21:44 13년전 신고 주소
와! 진짜 이뻐지셨어요! 정보 좀 주세요~~^^
귀족하고파 2010-06-29 (화) 23:29 13년전 신고 주소
진짜 예쁘네요.....정보좀 부탁드릴게요...
salut111 2010-06-29 (화) 23:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...턱이랑 광대좀요 ㅠㅠ 진짜 이뻐지셨어요!
이뿌니 2010-06-30 (수) 00:01 13년전 신고 주소
어우 티도 안나고 자연스럽게 이뿌게 잘 되쎳쎼여^^병원 정보 부탁드려영~~
자고일어나니미남 2010-06-30 (수) 00:09 13년전 신고 주소
광대 어디서 하셨나요.. 정보좀 ^^
묘쿄쿄 2010-06-30 (수) 00:36 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 ...광대 정보좀 주세요.~
sun_shine 2010-06-30 (수) 00:48 13년전 신고 주소
턱광대 정보좀주세여~~
marie912 2010-06-30 (수) 00:49 13년전 신고 주소
앞광대 점보 좀 꼭 부탁드려요~
딸보 2010-06-30 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보부탁드러용
룰루랄루뽕 2010-06-30 (수) 01:46 13년전 신고 주소
턱 앞트임 정보좀 주세요 너무이뻐요~~
영아 2010-06-30 (수) 01:49 13년전 신고 주소
와 대박 진짜 부러워요 병원이랑 비용 정보좀 주세요~ 미인이세요
아쿠나이리쿠 2010-06-30 (수) 01:57 13년전 신고 주소
쪽지확인점 ㅋ
배양 2010-06-30 (수) 01:57 13년전 신고 주소
왜 내 리플이 신고접수 된거지???;;;;
헤이걸^^ 2010-06-30 (수) 02:35 13년전 신고 주소
예뻐염 ㅠ,ㅠ비용이랑 병원정보좀주세여 !!^^*
하연 2010-06-30 (수) 03:08 13년전 신고 주소
광대 정보부탁드려요^^
핑쎌 2010-06-30 (수) 03:33 13년전 신고 주소
지방이식이랑 애교필러 병원이랑 쌤 성함좀 잘알려주세요 ㅎㅎ
이쁜눈~~ㅎ 2010-06-30 (수) 03:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니닷~~~ ㅋㅋ
스위트베리♥ 2010-06-30 (수) 04:30 13년전 신고 주소
지방이식이랑 광대 애교필러 저보좀 주세오
김골주님 2010-06-30 (수) 04:49 13년전 신고 주소
완전잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
미나 2010-06-30 (수) 10:40 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요~저두 님 하신거(광대,사각턱,지방이식,광대보형물,애교필러)다~병원샘 정보좀 부탁드려요~~
전지현처럼.. 2010-06-30 (수) 12:21 13년전 신고 주소
광대랑 앞턱보형물 정보 부탁드려요
견적수십업 2010-06-30 (수) 12:52 13년전 신고 주소
사각턱하시면서 앞턱길이줄이신건가여?턱광대상꺼풀 정보 좀 주세여`~^^
기면뎡 2010-06-30 (수) 13:20 13년전 신고 주소
사각턱이랑 광대 정보좀주세용~~!!^^
캬캬캬 2010-06-30 (수) 13:21 13년전 신고 주소
이쁘시다`~~
꼭청순해지자 2010-06-30 (수) 16:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-06-30 (수) 16:59 13년전 신고 주소
언니~광대랑 이마 정보좀 부탁드려용 완전 이미지 변신 하셧어용^^
짝은얼굴원해 2010-06-30 (수) 17:00 13년전 신고 주소
턱이랑 이마 정보부탁합니다!!
wkdal 2010-06-30 (수) 17:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 꼭
엑슬로즈 2010-06-30 (수) 19:28 13년전 신고 주소
어머 얼굴형 너무 이뻐지셨네요~~ 부럽..
RB Kim 2010-06-30 (수) 20:30 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 턱 정보부탁드려요^^
나바보아냐 2010-06-30 (수) 20:40 13년전 신고 주소
이미지 확달라지셧네여 ㅠㅠ 완전부럽 저두 광대 정보즘 주세여 ^^
완죤이쁭… 2010-06-30 (수) 22:27 13년전 신고 주소
역시 본판도 이뿌시군요~~~정보 좀부탁드려요^^
개뚱글 2010-06-30 (수) 22:42 13년전 신고 주소
원래 얼굴도 이뿌네여 귀염상 근데 수술이 완전 성공적 센스있는 선생님이신가봐요 광대 참 이쁘게 수술되었네여 근데 이마는 하지마세요 지금도 충분히 이뻐요!
다이하드 2010-06-30 (수) 23:37 13년전 신고 주소
님 광대 볼처짐 아직 없으신지요? 넘 예쁘세여 님처럼 된다면야 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
kimhoji 2010-06-30 (수) 23:47 13년전 신고 주소
와~~~~~ 정보좀 부세요 ^^&
부봘라 2010-07-01 (목) 01:41 13년전 신고 주소
광대~~ 넘잘됫네요 정보좀 주세요~~
나디아. 2010-07-01 (목) 07:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
롤라인 2010-07-01 (목) 08:21 13년전 신고 주소
저 턱,광대,앞턱길이줄이기 3개 정보 부탁드려요
이쁀이… 2010-07-01 (목) 11:00 13년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드릴께요 !
트론 2010-07-01 (목) 11:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~~
독야청청 2010-07-01 (목) 12:53 13년전 신고 주소
턱 정보 부탁해요~
bety 2010-07-01 (목) 14:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ~ ㅎ
뮌스 2010-07-01 (목) 14:09 13년전 신고 주소
광대정보좀 주세요~넘 이뻐요 얼마나아픈지 붓기도 좀 자세히 설명 부탁드립니다
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:22 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘네요~
임헬짱 2010-07-01 (목) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀요~~
전지현? 2010-07-01 (목) 15:24 13년전 신고 주소
저도 앞턱길이줄이기 정보좀 부탁드릴께여ㅛ ㅠㅠ
audtjddnjs 2010-07-01 (목) 16:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
바가지 천사 2010-07-01 (목) 19:27 13년전 신고 주소
아이구 사랑스러워라...^^
opzxc7 2010-07-01 (목) 19:41 13년전 신고 주소
예쁘시게 잘되셨어요 ~~!!
광대 정보 부탁드려요 ㅠ ㅠ
헬로맴 2010-07-01 (목) 20:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요 ~~
dkwlreh 2010-07-01 (목) 22:22 13년전 신고 주소
전에도 귀여우셨는데 지금은 딱 청순하면서 이쁜상 !! 광대랑 앞턱 정보좀 부탁드려요 ^^
단아한 2010-07-02 (금) 03:18 13년전 신고 주소
전얼굴형저랑비슷해요 정보주세요.. 아참그리고 앞턱길이줄이는수술은 어케하는수술이예요? 정확한 명칭이 잇나요??
빠삐코쪼아 2010-07-02 (금) 03:51 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 얼굴형 부러움 ㅠ~
whatwhatwh… 2010-07-02 (금) 06:47 13년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~~!!! 너무예뻐요~~
일리 2010-07-02 (금) 08:41 13년전 신고 주소
이미지가 진짜 많이 달라 지셨어요 ~~ 너무 이쁘세요 부려워요ㅠㅜ
턱,광대 정보좀 알려 주세요 ~ㅠ
어허허허허허허허 2010-07-02 (금) 12:45 13년전 신고 주소
턱하신거예여?ㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요
간절한뇨자 2010-07-02 (금) 13:59 13년전 신고 주소
눈 잘 되셨다. 정보 좀 주세요^^
간절한뇨자 2010-07-02 (금) 14:01 13년전 신고 주소
정보 다 주세요. 저도 광대 턱 앞턱.. 눈 알아보고 잇는데 지방만 빼고^^
강지애 2010-07-02 (금) 15:29 13년전 신고 주소
광대랑 턱 이마 정보좀 주세요~ㅠㅠㅎㅎ
후후훔 2010-07-02 (금) 23:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 다 주세요~~~
꼰쥬 2010-07-02 (금) 23:55 13년전 신고 주소
턱 보형물 정보좀 부탁드려요^^
dlsvyv 2010-07-03 (토) 00:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
체리떡 2010-07-03 (토) 03:42 13년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세요~
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-07-03 (토) 22:43 13년전 신고 주소
오이뿌세요 정보좀ㅎㅎㅎ
Green Pand… 2010-07-04 (일) 03:10 13년전 신고 주소
완전 달라지셨어요, 이뻐요. 저도 안면 지방이식할 생각 있는데 정보 좀 주셔요~!
유빙 2010-07-04 (일) 03:15 13년전 신고 주소
앞턱길이줄이기는머에여???제가얼굴이쫌길거등요~
정보좀주세요~~
김쎈스 2010-07-04 (일) 07:55 13년전 신고 주소
와 저도정보좀부탁드려요
보국이 2010-07-04 (일) 16:05 13년전 신고 주소
와~!! 진짜 잘되셨네여~~ 정보좀 꼭 주세요!!!^^
brilliantl… 2010-07-04 (일) 21:53 13년전 신고 주소
저도 무턱실리 정보좀 주세요 님 ㅠㅠ
만족하시는지요?ㅠㅠ
홋홋호 2010-07-04 (일) 23:04 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 턱 광대 정보좀 주세요.ㅠㅍ 꼭좀 부탁드려요
훌룰루 2010-07-05 (월) 00:02 13년전 신고 주소
턱 광대 정보 부탁해요 ㅠㅠ
썅썅바 2010-07-05 (월) 01:01 13년전 신고 주소
우와!!ㅜㅜ 정보주탁드려요!
2010-07-05 (월) 06:26 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~!!
견적수십업 2010-07-05 (월) 09:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~ㅜ,.ㅜ
연예인될래 2010-07-05 (월) 12:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려염!
살앙하는여우 2010-07-05 (월) 18:53 13년전 신고 주소
광대정보주세요 ^^밀어넣으신건가요?아님깍으신건지....요즘 깍는것보다 옆면효과와 정면효과에서 볼록한 이미지때문에 많이 밀어 넣으시더라고요..
병원 정보와 비용 부탁드립니다^^
퐁파두르21 2010-07-06 (화) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여
짱12345 2010-07-06 (화) 02:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁요~특히 광대요~
눈한다 2010-07-06 (화) 20:28 13년전 신고 주소
저도 광대정보좀 주세용!!! 인형라인으로 변하셧음 ^^
라리타 2010-07-06 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고치면 김태희 2010-07-06 (화) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 모두다여..ㅠㅠㅠ
랄라꽁 2010-07-07 (수) 13:12 13년전 신고 주소
턱길이줄이기와 앞턱 보형물 그리고 눈밑애교 필러 정보좀 주세여~~
이뻐지셨어요^^
으흠 2010-07-07 (수) 17:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탃드려요>.<
우주인★★ 2010-07-07 (수) 20:05 13년전 신고 주소
저도 모두 정보좀 부탁드려요~~
kkyam 2010-07-08 (목) 02:12 13년전 신고 주소
하신 모든 정보 부탁드려요
이뻐지고 시퍼,,, 2010-07-08 (목) 10:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 다 부탁드려여
hazelllll 2010-07-08 (목) 11:11 13년전 신고 주소
턱정보좀 주세요 턱이정말 대박인데요?
로리타 2010-07-08 (목) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보 다좀 주세영~~~
성형희망녀 2010-07-08 (목) 22:51 13년전 신고 주소
어머 너무 이쁘시네요...정보 좀 부탁드려요...턱이요..
아응 2010-07-08 (목) 23:50 13년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 저도 턱광대랑 앞트임정보좀부탁드려여~~
soooso 2010-07-09 (금) 01:39 13년전 신고 주소
턱이 너무 이뻐요` ^^ 정보 다 부탁드릴께요!!! 사각턱이랑 무턱 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
아기베베 2010-07-09 (금) 10:03 13년전 신고 주소
너무이뻐요~~ 저도 정보부탁드려요^^
크루크루 2010-07-09 (금) 10:03 13년전 신고 주소
얼굴이미지가 완전히 달라지셧어요!!저도 앞턱긴데 ㅠㅠ 정보좀꼭좀 부탁드려요
크루크루 2010-07-09 (금) 10:08 13년전 신고 주소
애교필러도정보좀부탁드려요 !!!^^

어허허허허허허허 2010-07-09 (금) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모싫어 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 신고 주소
얼굴형 정말 잘됏네요 ㅜㅜ 정보 부탁드립니다!!
^*^* 2010-07-12 (월) 08:51 13년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요~
페이 2010-07-12 (월) 22:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요-
에쥬어 2010-07-13 (화) 16:38 13년전 신고 주소
사각턱 ,광대,애교필러 정보부탁드려요 ! 넘 이뻐지셨네요 ~
베스슈 2010-07-13 (화) 17:37 13년전 신고 주소
얼굴이미지 정말 달라지셨네요!! 저도 정보부탁드려요^^
나비 2010-07-13 (화) 22:01 13년전 신고 주소
우와 진짜 대박이시당 턱길이 줄이는거랑 무턱 코, 앞트임정보부탁해요
니나쿨롱~* 2010-07-14 (수) 14:43 13년전 신고 주소
넘이뻐여^^광대정보부탁드려여
기면뎡 2010-07-15 (목) 01:34 13년전 신고 주소
정보주세용~~!!^^!!
아라미 2010-07-15 (목) 20:58 13년전 신고 주소
저두 제발 정보부탁드리겠숩니다 !! 다 다른 병원이시면 다 각각 ............ㅜㅜ 안면윤곽은 하신지는 기간이 또 얼마되셨어요???
엉피리 2010-07-16 (금) 09:43 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 병원과 비용정보좀 부탁드려요
똥그라미77 2010-07-16 (금) 11:38 13년전 신고 주소
제글에 리플 달아주신 님이시네요 와 정말 이뻐지셨어요...전 광대하구 팔자주름생겨서 우울한데 쪽지 보냈어요 봐주세요 병원도 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
예쁜쩡 2010-07-16 (금) 17:36 13년전 신고 주소
이뻐욧 이마 안해도 이쁜데 !!!광대정보좀 주새요
쏠라씨 2010-07-19 (월) 12:43 13년전 신고 주소
와정말이쁘세요 ㅠㅠ 정보줌주세요 ! 그리고진짜 칭찬이런거아니라 이마지금도 한줄알았어요 월드컵사진 ; 이쁘시다 ㅠ 광대 턱 무턱정보다주세요 ㅠㅠ 그리고 무턱보형물은 이물감 없으셨어요~? 절골법도있고 해서 고민되네요 ㅠ
나래얌 2010-07-19 (월) 14:22 13년전 신고 주소
ㅠㅠ헐..완전예쁘네요.. 저도정보좀주세요ㅠㅠ 앞턱길이줄인거랑 광대쪽
만쫌이 2010-07-19 (월) 23:33 13년전 신고 주소
우와진짜... 최고네요 넘 이뻐요 저렇게 이뻐진다면 저도 할래용 ㅜ
정보좀 부탁드릴께요~
예뻐질래 2010-07-20 (화) 13:14 13년전 신고 주소
와 개성있고 넘이뻐요.. 애교필러랑 지방 정보부탁드려요~ㅠㅠ
ssimhyo 2010-07-21 (수) 12:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
깜찍발랄빡 2010-07-21 (수) 22:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당~~~~
라랄랄라 2010-07-21 (수) 23:31 13년전 신고 주소
정보좀주셔요 할것이 많은얼굴이여요ㅠㅠ
광대천사 2010-07-23 (금) 12:28 13년전 신고 주소
광대정보좀 부탁드려요용~~~!!
우리아리 2010-07-25 (일) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘시네요ㅠㅜ
제발행복해지자^^ 2010-07-25 (일) 23:16 13년전 신고 주소
광대정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ 부러버잉 ㅠㅠㅠ
오오오 2010-07-31 (토) 00:33 13년전 신고 주소
넘이뻐요 무턱정보좀 주세요~ 이물감이나 그런거 심하나요? 실리로 하셨어요??
콜라 2010-07-31 (토) 16:06 13년전 신고 주소
광대 잘되셨는데요~~~광대정보주세욤^^
생각대로양파링 2010-08-01 (일) 05:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱 보형물 정보좀 주세용:)
작은꼬맹이 2010-08-01 (일) 18:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
에헤라님 2010-08-01 (일) 20:11 13년전 신고 주소
정보쩜여ㅠㅠ
뉴빅파이 2010-08-02 (월) 12:19 13년전 신고 주소
저 광대 정보좀 주세요 ㅜㅜ 너무예쁘시네요
죠와잉 2010-08-02 (월) 23:38 13년전 신고 주소
광대 정보 좀 주세요~
하로로 2010-08-03 (화) 02:15 13년전 신고 주소
정말 완전한 미인이 되셨네요! 광대랑 길이줄이기 정보 좀 부탁드려요!
꼭할꿍야 2010-08-04 (수) 11:16 13년전 신고 주소
안면윤곽하신병원정보좀알려주세요~ㅠㅠ 저두이리돼고싶네요...ㅠ
하늘노피날자 2010-08-04 (수) 15:15 13년전 신고 주소
광대정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
워너비녀 2010-08-04 (수) 21:24 13년전 신고 주소
광대정보좀주세요 비용도 같이요 ㅠㅠ
2프로부족할.… 2010-08-04 (수) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 비용도요 ㅠㅠ
절체절명얼굴 2010-08-10 (화) 14:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
2010-08-12 (목) 04:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
쿨지혜 2010-08-17 (화) 11:06 13년전 신고 주소
와진짜잘되셧어요`~~광대랑 사각턱 정보종묘 ㅠㅠ.ㅠ.
luves2 2010-08-18 (수) 18:39 13년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅋ.ㅋ 히히 부럽부럽 저도 병원정보 부탁드려용!>_
sujyang 2010-08-18 (수) 23:24 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요!! ㅜㅜ
미닝 2010-08-21 (토) 22:36 13년전 신고 주소
광대정보부탁해요ㅠㅠ
반스 2010-08-27 (금) 08:39 13년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드려요!!
봄히짜앙 2010-08-27 (금) 22:20 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요..광대 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드릴게요 꼭잉 ㅠㅠ
금옥 2010-08-29 (일) 09:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
광대랑 턱 지방이식 정보좀 자세히 부탁드려요!!!
jny1110 2010-08-31 (화) 01:15 13년전 신고 주소
예쁘시다진짜ㅠㅠ 저두 지방하구 싶은데 그렇게 많이 없어지나요?
글구 이마 지금두 괜찮아서 안하셔두 될듯요^^저두 정보줌주세요
에쥬어 2010-09-05 (일) 04:34 13년전 신고 주소
사각턱 광대랑 ,애교필러 정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 넘 예쁘셔요 !!!!!!!!!!!! 이마하지 마세요 지금 넘 예쁘셔용 ~!
산소8 2010-09-05 (일) 15:09 13년전 신고 주소
꼮꼭 정보좀 주셍 턱 보형물 꼭주세욤 ㅎㅎ
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-09-06 (월) 13:55 13년전 신고 주소
광대정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
maybim 2010-09-06 (월) 21:08 13년전 신고 주소
광대정보좀 꼭좀 부탁드릴게요
너무 이쁘세요!!
나니니니니 2010-09-07 (화) 11:11 13년전 신고 주소
완전 예뻐요~ 연예인 같아요~ 성형 하신거 다 정보좀 주세요` (쌍커플에서 애교 필러까지 다요~) 병원이랑 얼마인지 어떤 방식으로 수술하였는지 ~ 절박해요~ 도와주세요~
p10301 2010-09-07 (화) 12:14 13년전 신고 주소
광대정보좀 부탁할게여 ㅠㅠ
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 19:07 13년전 신고 주소
턱 정보좀 부탁해염~~^^
2010-09-15 (수) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
홍연희 2010-09-18 (토) 21:18 13년전 신고 주소
정보점 ,,ㅜㅜ
hi