• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저도 사진 올립니다^^ (사진 펑)

캬캬캬 2005-10-16 (일) 23:00 18년전 4519
사진은 내릴께요. 다음에 또 일정시간이
지난 후 경과사진 맘 내키면 올려보도록 하지요.^^

Translating

249,188
236,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
arara 2005-10-16 (일) 23:30 18년전 신고 주소
수술전보다 훨씬 얼굴 라인이 부드러워지시고 어려보이시네요^^ 두피절개로 하셔서 그런지 볼쪽 붓기가 없어서 더 자연스럽게 보이구요.. 저랑 같은날 수술하셨네요.. 그런데 치아교정하면 관자놀이가 더 꺼지는건가요?
애기공주 2005-10-16 (일) 23:32 18년전 신고 주소
어머~언니~반가워요^_^
인상이 점점 세련되고 부드러워 보여요~치아가 넘 부러웁게 고르시고 아름답다 햇더니 교정하셨네요^ㅁ^
저도 곧할건데~히이~교정하면 원래 관자 놀이가 꺼지나용?+_+신기하네요~속상하시겠다~ㅠ_ㅠ
그래도 지금 사진엔 왼쪽 광대 없어 보여요~저도 왼쪽이 오른쪽에 비해 나와서 혼자 스트레스 받아서 했는데 지금인상이 어려보인대요^^:
자기만족~^_^전 그거 중요하다고 생각하거든요~~히이~!

오늘은 스쿨걸룩으로 2시간동안 압구정 다녀왔는데요~부츠신고 미니주름치마에 어느새 허리까지 길어진 생머리를 풀어헤치고^^:선글라스 간간히 벗고 댕겼어요~눈에 빨간게 많이 없어져서요^_^
이젠 하도 맨얼굴로 다니다 보니까 막 다니는게 자연스러워졌어요^^

하루종일 집에서 먹은 것은 약과 물밖에 없어서 친구가 붉닭 먹고 싶다해서 압구정 간거거든요~저는 옆에서 1시간동안 누룽지탕 한공기 먹고 커피빈가서 시카고 치즈케익에생크림 듬뿍~ 핫쵸코 먹었습니다~^ㅇ^~~!!

붓기 조금 더빠지면 미니스커트입고 생머리 풀고 이쁘게 한컷 올릴게요^_^

오늘 붓기가 더빠졌거든요~^^나날이 빠지고 있어용~+_+
언니는 관자놀이만 통통(?)해지면 완벽한 미인이 되시겠는걸요?^^;
지금도 나쁘진 않지만 너무 마르셔서 안되보여요~ㅠ_ㅠ
언니 맛난이 많이 드셔야 해용~+_+
식탐 많은 애기 공쥬가..
^ㅠ^
애슐리쥬드 2005-10-17 (월) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네염~~ 사진 다 이뿌신데 사번사진이 제일 이뿌게 나오셨네염~
근데 두피절개가 덜 부어요? 붓는건 마찬가지 아닌가요?
애교 2005-10-17 (월) 01:02 18년전 신고 주소
캬캬캬님- 이쁘신데요~~특히 2번째 사진이요~~턱도 왕 갸름하시공
캬캬캬 작성자 2005-10-17 (월) 01:11 18년전 신고 주소
치아교정하면 관자놀이가 꺼지는 건 아니구요;;; 이거 오해하시겠네.^^ 제가 좀 특수한 것 같아요. 치아교정 당시, 제가 신경쓰이는 일을 겪었는데, 그때 얼굴살도 더 빠져버리고 몸도 물론 빠지고....;;; 치아교정하면 저작근을 쓸 수 없는데, 볼살이 빠지면서 저작근이 위치한 관자놀이 쪽도 빠져버리더라구요. 다른 분들은 안그렇고, 어떻게 저만 그렇네요...ㅜㅠ 그러니 애기공주님도 교정하면 저렇게 되실거라고 오해하지 마시구요. 교정한 후 예뻐진 분들 진짜 많아요. 특히 여자들은 웃는 얼굴이 중요하잖아요. 치아가 고르다는 것이 얼마나 보너스인지 모른답니다. 저도 교정 후엔 될 수록 웃는 모습으로 사진찍는다는. 그리고, 애기공주님 말처럼 저 살 좀 쪄야해요. 많이 먹고 운동도 좀 하고...살을 좀 불리렵니다.^^ 사실 많이 먹는게 무지 힘들다는....;;;
캬캬캬 작성자 2005-10-17 (월) 01:13 18년전 신고 주소
애슐리 주드님, 두피절개라서 그런지 입안절개이신 분들은 코옆이랑 뭐 그런 쪽이 많이 부어있다셨는데, 전 그쪽엔 붓기가 없어서요. 광대랑 그 윗부분만 붓기가 있거든요. 그래서 드린 말씀이었답니다. 글고 애교님, 잘 봐주셔서 고맙네요. 턱은, 치아교정 후 살이 빠지면서 그렇게 되었답니다. 그 전엔 글케 갸름하지 않았다는... 전 갸름한게 좋은 건지 어떤지 잘 모르겠네요. 걍 통통해졌으면 하는 바램만 가득하다는...^^
마네킹가슴 2005-10-17 (월) 01:48 18년전 신고 주소
저도 광대땜에 너무 스트레스받는데
얼굴라인 너무 이뻐지셨네여 정보부탁드릴께요.수술후 많이 아픈가요?
탄산 2005-10-17 (월) 09:45 18년전 신고 주소
확실히 얼굴라인이 보기좋게 부드러워졌어여. 그효과로 더 어려보이시구여.
으앙~ 수술효과 정말 좋아여.^^*
저도 어여 캬캬캬님처럼 회복이 되야할텐데...ㅅㅅ
예쁜엄마 2005-10-17 (월) 10:54 18년전 신고 주소
밋밋해보이지않으면서도 자연스럽게 광대가 사라졌네요.수술 잘되셨어요.두피절개는 비싼걸로 알고있는데 얼마에하셨는지 쪽지좀 주세요.
쏭아 2005-10-17 (월) 14:52 18년전 신고 주소
얼굴이 라인은 쪽빠지셧네용 ~ 추카드려용 근데용 얼굴이 광대가 없으시니까 수술전도 얼굴이 약간길어보이는데 약간 더길어보이는거같아용~
여비마눌 2005-10-17 (월) 20:50 18년전 신고 주소
님 무지 갸름하시구 갸날펴 보이셍요~~넘 부렁워용~~
저두 병원 정보 좀 주시믄 감사^^*
캬캬캬 작성자 2005-10-17 (월) 21:28 18년전 신고 주소
네, 근데 길어뵌다기 보다 원래 길었답니다^^&
밥이랑 2005-10-19 (수) 02:07 18년전 신고 주소
수술이 잘되셔서 부러워요 ^-^ 저도 병원정보좀 주세여~
hi