• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 4일차에요

이서녕이 2022-11-19 (토) 23:03 1년전 1482
병원명
비공개
의사명
비공개
첫날 -무통주사 부작용땜에 머리가 존나아파서 잠도못잠 누가내관자를망치로 부수고 숙취x50정도 머리가아픔 마취가깨면서 헛구역질에 피토도 많이함 머리아파서잠못잠

2일차 - 무통주사 부작용때문에 주사 안맞는다함 어제맞은거땜에 머리아픈 부작용+광대랑턱이 점점아파옴 아플수록 정신이반쯤나가버림
걍아프게있다가 잠도못자고 아프다가 기절하면 30분이따가 아파서 정신이들고 다시기절하다가 반복 그와중에 계속토하기

3일차- 아픈데 잠못자서 계속기절 깰때마다 진통제 5알씩 먹고자기 5시간에한번씩 항생제먹기 그냥아픔 냉찜질해도 아픔 입안가글할때마다 아려옴

4일차- 소독하느라 병원다녀옴 입술피딱지져서 다시찢음 입술아픔 입안도아픔 얼굴은 왼쪽은 안아픈데 오른쪽 광대턱관자는이틀날처럼아픔 진통제먹어도 아픔 진통제늘리고 향생제줄여서 먹음 좀나은거같음 진통제먹으면 덜아픈게 이제 폰만지는시간이 늘어남

쉽게생각할게아니엿어요 너무너무힘들아요 ㅜ
Translating

129,133
211,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
지지지지ㅣ지 2022-11-20 (일) 00:29 1년전 신고 주소
3종하셧나여? 지금 생각중인데 생각보다 힘들군여..

이서녕이 작성자 2022-11-20 (일) 13:11 1년전 신고 주소
아픈건 진통제먹으면이제 찌릿만하거 안아픈데 입안이뭘먹을때마다 고통이에여 배고픈데 ㅜㅜ
임주경 2022-11-20 (일) 02:49 1년전 신고 주소
턱 개 아픔 ㅠ 저도 너무 힘들었어요 ㅠ 그치만 만족감 너무 커서 그 고통 감수하고 다시 태어나도 할래 ㅜ

이서녕이 작성자 2022-11-20 (일) 13:11 1년전 신고 주소
아직 모르겟어요 붓기가안빠져서 ㅜㅜ 그냥 배가너무고플뿐 ....
궁그러머 2022-11-20 (일) 11:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 고생이시네여 ㅜㅜ 제 멀지않은모습인갓같아서 ㅠㅠ

이서녕이 작성자 2022-11-20 (일) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁그러머 2022-11-21 (월) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리페리 2022-11-20 (일) 15:50 1년전 신고 주소
굉장히 고생한 경우인듯 해
난 수술 직후 아무 느낌 없어서 수술 안 받은줄 알았거든
정말 케바케인가보다. 두번쨌다하니 입안 잘 아물도록 관리 잘해주고 , 배고파 기력 없어도 틈틈히 산책해~
개인 사후관리 잘해주면 금방 좋아질꺼야 !

이서녕이 작성자 2022-11-20 (일) 16:29 1년전 신고 주소
와 진짜 케바케인가봐 ㅜㅜ부럽다 개인사후관리는 결국 붓기랑 입안가글이나 염증안나게 관리하는거겟지??

베리페리 2022-11-20 (일) 16:39 1년전 신고 주소
그치, 난 겁이 많아서 가글도 수시로 해줬어.
병원에서 하라는 산책, 땡김, 가글, 수분섭취에
매우 공들였지. 혹여나 생길수 있는 불상사에
나의 책임은 없다는 확신을 갖기 위해 1시간씩 총 3번 산책 10km 걷기 (10일정도), 잠 앉아서 자기(2주), 수분섭취 ( 일 2리터씩 한달), 찜질 수시로, 땡기미 3달넘게… 정말 한 반년은 갈아 넣은듯 하다 ㅋ 난 체질이 잘 붓고, 회복이 느린편이라 독하게 했어. 개인마다 다르니까 자기한테 맞게끔 조절하며 관리해 ~~~

이서녕이 작성자 2022-11-20 (일) 21:18 1년전 신고 주소
고마워 땡김이 통증이아직있어서 잘안햇는데 해야겟넹 ㅜㅜ
메딕2 2022-11-21 (월) 16:40 1년전 신고 주소
윤곽수술도 턱뼈를 깍나?

이서녕이 작성자 2022-11-22 (화) 15:10 1년전 신고 주소
웅 사각턱이랑 광대랑 앞턱!
asdfghjkl2… 2022-11-26 (토) 00:31 1년전 신고 주소
힘들었겠다 ㅜㅜ 그래도 결과는 좋을 거야 화이팅

이서녕이 작성자 2022-11-26 (토) 01:29 1년전 신고 주소
귀옆에 실밥부분 염증생갸서 더고생중이야....
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:15 1년전 신고 주소
진짜 고생했어, 잘 될 거야!!

이서녕이 작성자 2022-11-29 (화) 09:58 1년전 신고 주소
고마웡 !! 잘되기룰
hi