• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족재수술 했어요

조아네 2022-09-03 (토) 12:40 1년전 956
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

고민 끝에 실리콘 빼고 자가진피로 귀족재수술 2일째 되었답니다

보형물을 빼고 내 자가진피를 넣어서 그런지 정신적으로 마음이 편안해요:)

제가 처음에 귀족수술을 알아 볼때는 자가진피에 대한 정보가 없어서 ㅠㅠㅠ

결론은 안전하고 이물감이 없다는 자가진피로 해서 그런지 마음적으로 편하고 걱정이 없는것 같아요

단 시간을 기다려야 하는 것 빼고는 다 좋은것 같아요 ㅎㅎ
Translating

246,853
2,349,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Dhdhfn 2022-09-03 (토) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랭용 2022-09-03 (토) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2022-09-03 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:16 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 진짜  축하해

조아네 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니다
lulu10 2022-09-03 (토) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lulu10 2022-09-05 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조아네 작성자 2022-09-07 (수) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2022-09-18 (일) 22:37 1년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 .ㅜㅜ이쁘게 잘되었네용

조아네 작성자 2022-09-19 (월) 10:52 1년전 신고 주소
감사합니다
귀족알아보는중 2022-10-02 (일) 16:23 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알수있을까요? 저도 귀족 알아보는중이라ㅠㅠ

조아네 작성자 2022-10-04 (화) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀족제거 2022-11-15 (화) 18:58 1년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 가격 알수 있을까요? 고어텍스로 9년정도 전에했는ㄷ 불편감있어서 재수술이나 제거 하고싶어서요 ㅜㅜ

조아네 작성자 2022-12-01 (목) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2022-11-28 (월) 06:03 1년전 신고 주소
병원정보좀오ㅠㅠ

조아네 작성자 2022-12-01 (목) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Heakong 2023-09-28 (목) 11:22 7개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
hi