• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 수술 딱 4주째입니다..

토깽이 2006-10-23 (월) 18:05 17년전 734
예전에 광대 했을때는 2주째부터 붓기가 거의 없어서 여기저기 돌아다니고 했는데,
턱은 원래 이렇게 붓기가 오래 가나요?
딱 4주 됐는데, 아직두 사탕물고있는듯한...
다들 저한태 얼굴살쪘다고 하더라고요...
갸름해지려고 한건데 턱은 갸름해졌지만 붓기때문에 오히려 동그랗다는 느낌에 속상하기두 하고.....
그리고 또 하나더..
병원에서는 제가 앞턱이 나와서 앞턱을 깎았는데
신경이 늘어져서 그렇다고 하는데,
왼쪽입은 제대로 말을 듣는데 오른쪽 입이 제대로 말을 듣질 않아요.. 가만이 있을때는 괜찮은데, 웃거나 말할때 많이 아니지만 입이 왼쪽으로 돌아가거든요..
혹시 저랑 같은 증상 겪으신분 계신가요??

붓기하고 신경늘어진거.. 얼마나 걸릴까요?
답변 꼭 부탁드려요!!

Translating

2,378,524
216,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고파~~ 2006-10-23 (월) 18:12 17년전 신고 주소
수술 정보랑 비용 공유해효^^
삑사리 2006-10-24 (화) 15:06 17년전 신고 주소
저는 거의 1년이 넘어서 자연스래 감각이 돌아왓어여~기본 6개월이라
참았는데 그래도 입술감각은 없어서. 더 인심심가지고 살았슴돠
글고보니1년이 지나서 입술이 좀 감각이 오더라구여`

지금은 뺄려구하는데.. 또 감각이 없어질까봐~~겁나서 못하겠어용~
토깽이 작성자 2006-10-25 (수) 00:52 17년전 신고 주소
이런얘기 들으면 안심이 되다가도 또 거울보면 막 짜증나구.. 그래요..ㅠㅠ
딸기우요12 2006-10-26 (목) 00:29 17년전 신고 주소
토깽이님말에 공감 ㅎㅎ
방가 방가 2006-10-29 (일) 00:26 17년전 신고 주소
저는 수술한지 5일째인데 너무 심하게 부어서 다들이런가요 더심해져요
목도 얼마나부었는데요 완전선풍기 아줌마저리가라고 입술아래는 찌릿찌릿한게 와이런지 미치겠어요
hi