• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

또 질문

예뻐지자.. 2005-08-24 (수) 14:52 18년전 732
수술후에 병원에서 다시 오라하는데 입벌리는거 알려준다는데 꼭 가야하나요? 설까지 갈라면 너무 멀고 귀찮은데...그냥 있으면 턱이 제대로 돌아오지 않을까요? 그리고 뛰는 운동은 언제부터 해야될까요? 살이 너무 쪄서 운동을 해야되는데 불안해서 뛰질못하겟어요..
Translating

278,989
404,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순대렐라 2005-08-25 (목) 02:26 18년전 신고 주소
입벌리는거 져절로 시간지나면 벌어지는데.........입벌리는거 알려준다는게 대체 머져? 병원에 물어보세요.
예뻐지자.. 작성자 2005-08-25 (목) 09:39 18년전 신고 주소
그럼 그냥 시간이 가길 기다려야겠네요..긍데 줄넘기같은 운동해도 되나요?
dolcevida 2005-08-25 (목) 11:51 18년전 신고 주소
수술후 한번쯤은 병원을 방문해서 님상태체크도 할겸 오라는 소리겠죠.
그래도 님 얼굴인데,멀더라도 나중에 시간가서 문제생기는 것보다 지금 가서 엑스레이도 찍어보고 상담도 한번 받으심이 ...
hi