• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입후 피부요

비방시 2008-04-08 (화) 00:55 16년전 1563
전 2년전에 하고 지난주 목요일에 조금 보충했어요 눈밑, 앞볼,귀족부위 정도...
이제 붓기도 점점 가라앉는거 같은데 오늘 세수하면서 얼굴을 슬슬 문지르니 무슨 하얀때같은 조그만 각질이 밀리듯이 나오더라구요 세수하기전엔 걍 보통피부..
홈쇼핑에서 각질제거하는 크림사서 바르고 할때처럼...
생각해보니 2년전에 했을때도 그랬었거든요
여기 어느분의 후기를 보니 지방주입을 하니깐 피부에서 바로 윤기가 돌고 좋아진거 같다는 글이 있었는데 이 각질증상은 저만 그런가요?-_-
각질을 슬슬 문질러서 나오는대로 물로 씻었더니 지금은 또 맨들맨들...
세수할땐 약간씩 각질들이 밀렸는데
다른 님들은 어때염?
Translating

2,488,990
2,465,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
trgg0618 2008-04-08 (화) 23:45 16년전 신고 주소
음~~~.. 시간이 지남.. 없어져요~~ 저두 지방이식했을떼... 얼마간 그랬어여,,
rainy52 2008-04-09 (수) 11:39 16년전 신고 주소
님 2년전에 하시고나서 석화같은거 안생기셨나요...저두 정말 하고 싶은데 이런저런 부작용들이 많다고 해서...특히 가장 무서운게 석화라고 해서...
병원 정보 주시면 감사하겠습니다....^^
비방시 작성자 2008-04-09 (수) 21:26 16년전 신고 주소
석화라는게 엑스레이나 뭐 이런걸 찍는걸 말하는건가요? 전 그런건 찍어보지 않아서 잘 모르겠지만 일상적으로는 뭉친다거나 이상한 현상 전혀 없어요 그래서 이번에 약간 보완하려고 넣은거구요
비방시 작성자 2008-04-10 (목) 20:32 16년전 신고 주소
trgg0618님 감사해요^^ 전 저만 그런가하고 고민했는데 이제 얼굴에 각질 안밀리네요 붓기만 제발 좀 빠져라..ㅋㅋ
나도이쁘고싶다 2008-05-05 (월) 22:42 16년전 신고 주소
저 ..정보좀 주실수 있나요??그리고 생착률이 얼마나 되는지도 궁금합니다. 감사합니다 ㅠㅠ
hi