• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

제글좀봐주세여!!!

kjh3021 2005-08-26 (금) 14:06 18년전 1046
오늘로앞턱사각한지딱2달째예요..
그런데 입안붓기가 근육인지뭔지모르겠는데 양쪽 살두께가 너무심하게차이가나요..손으로 만져보면 살이 뭉쳐있는걸 알수있는데 다들그러셨나여?
가만히입다물고있어도불편할정도로 부어있거든요
저같은경우는 양쪽을 틀리게 깍아놔서 6개월일단기다리라는병원에 문의해보았지만 시간이 지나면 나아진다는말뿐이구원장님께 직접글 올렸더니 제글은삭제해놓구,,,어의가없네요꽤 턱으로 알려진곳에서 수술했는데
이런식이라니..앞으로 무슨문제라도 일어난다면 전어떻게해야하나요?
불안하네여턱하신분들다들 이런현상이나타나셨나요?
지금은 인파선으로해서 목밑까지 동글동글한물체가생기더니 침삼킬때 너무아파여...
답변꼭주시면감사할께요
Translating

2,361,623
74,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
afterdeath 2005-08-26 (금) 16:31 18년전 신고 주소
두달이면 어느 정도 가라앉지 않나요?? 전 이제 거의 한달 다되가는데 저두 턱에 단단한 살인지 뼈인지 만져지는데...이게 상처살이라나 머라나래요... 나중엔 다 풀려서 없어진데요... 님두 살이 뭉쳐있다니깐...상처살일 가능성이 많지 않을까요?
궁금 2005-08-26 (금) 16:55 18년전 신고 주소
그의사 님글까지 지운걸보니까회피하는거같네여 어디서 했나여?쪽지좀여 넘웃기네여 틀리게 깍아놓은걸 뭔시간지나면어쩌구 한대여? 님처럼수술잘못돼서 소송준비하는사람 만아여 그리구 다른병원가서 엑스레이찌어보면 금방알아여 잘된건지 못된건지 두달이면 회복하고도 남을 기간인데 맘고생하지말구 빨리 엑스레이 찍어보세여
코아루 2005-09-02 (금) 02:15 18년전 신고 주소
전...수술 하려고 맘먹고 병원들 알아보구 있는데...
후기글들을 읽어보니까 넘 무섭고 걱정이...거기가 어느 병원인지 저한테도
쪽지좀 주실수 있을까요~?부탁드립니다. 그리고 힘내세요...ㅠㅠ
hi