• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대한지 일주일됬네요 ㅎ(사진내려요)

왕방구 2006-08-14 (월) 22:51 17년전 2628
딱 일주일 된것같네요
전 코랑 광대랑 같이 했거든요
이렇게 사진으로 비교해노니까
역시 해놓으니까 틀리긴 틀린것같아요
예전부터 코는 별로 컴플렉스가 없었는데
광대는 컴플렉스가 디게 심했거든요 ㅠㅠ
주변에는 수술할 정도는 아니다
라고등등 하는데
어렷을떄도 광대가 나왓던터라;
별명이 광대인적도;;
그래서 이번에 질러버렷습니다 ㅎ
하고나니까 역시 자신감 진짜 틀려져요 ㅎ
이젠 얼굴 당당히 올뺵하고 다녀도 되고 ㅎㅎㅎ
그리고 누웠을떄도 신경쓰엿거든요
누우면 광대가 더 들어나는것같아서ㅠㅠ
처음에 수술날짜 잡았을떄는 완전
무서워서 '그냥 하지말까..?..'
그랬는데 막상 가고서
제가 제발로 머뭇거림없이 당당히 수술실까지
가게되었습니다 ㅎㅎ
태평하게 대기실에서 잠도 자고 ㅋㅋ
전신마취라는게 해보니까
무슨 기차타고 여행가는거같네요
피호수 뺼떄 수면마취도 정신이 몽롱하구요
근데 하고나서 왜이렇게 안아푸지.?
이런생각에 ㅋㅋ
흉터도 아예없고 붓기도 제가 거의없는터라
' 저의사 수술한거 진짜 맞긴맞어?..;
라는 의심까지 ㅋㅋㅋ 너무 감쪽같아서요
근데 오늘가서 반창고 띄니까
아 수술하긴했꾸나..
라는생각이 들더라구요 ㅎㅎ
진짜 셋쨰날까지만 고생하심되요
그뒤로는 붓기와의싸움이지
아푼건 절대 아닌것같아요 ~~~ ㅎㅎㅎ

Translating

370,194
2,579,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
김지애 2006-08-14 (월) 23:20 17년전 신고 주소
ㅎ첫번째가전사진인가여???전사진이라면 글케차이는없는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데얼굴선이디게부드러워졋어영 일주일한사람치구 ㅜㅜ정말붓기두별루없구 ㅜㅜ님수술디게잘되시구 얼굴형두깔끔하게이뿌시네요^^그래두남은붓기
잘빼시구영^^가격이랑 병원정보좀저두주세요~ㅎㅎ
tt 2006-08-15 (화) 00:21 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드려요~저는 사각턱인데 참고 할려구요~^^
sunmj 2006-08-15 (화) 01:08 17년전 신고 주소
와~잘되셨다^^ 축하드려요^^ 혹시 님두 옆모습거울보면 붓기때문에 볼록해보여요?
개가튼인생 2006-08-15 (화) 01:15 17년전 신고 주소
헉 님 정말 저랑 똑같은 광대모양 ㅠ완전 예뻐지셧어요..
넘 부러워요 정보좀 부탁드려요~꼭이요!!^ㅡ^;;
*박하양* 2006-08-15 (화) 02:08 17년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.^^ 저두 정보 부탁드려요^^
무서워잉 2006-08-15 (화) 02:17 17년전 신고 주소
우와~~저랑 비슷하신데 전 더나왔어요 ㅜㅜ꼭해야지~~정보좀 부탁해요~~
특히 가격좀 ㅋㅋ
샬라라 2006-08-15 (화) 03:30 17년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요~~~인상이 부드럽게 잘되셨네요~
제대로이뻐질래 2006-08-15 (화) 08:06 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~~~
얼굴형 너무 이뿌게 되셨어요~
이라 2006-08-15 (화) 11:29 17년전 신고 주소
수술 후 옆모습 사진두 궁금해요^~^;; 저도 병원정보 부탁드립니다 비용두요~~~
chrish 2006-08-15 (화) 11:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
견적수십업 2006-08-15 (화) 12:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-15 (화) 12:27 17년전 신고 주소
와, 잘되셨어요~ 정보좀주세요 ^^
왕방구 작성자 2006-08-15 (화) 13:13 17년전 신고 주소
쪽지주신분들꼐만 정보드려요~
성형수술짜앙 2006-08-15 (화) 13:49 17년전 신고 주소
쪽지 드렸어여~~^^
foleduce 2006-08-15 (화) 14:22 17년전 신고 주소
사진을 벌써 내리시다니....ㅠㅠ
살앙하는여우 2006-08-15 (화) 19:02 17년전 신고 주소
저도정보좀주세용^^쪽지용..^^어디서하셨는지..비용이랑같이용
squall 2006-08-16 (수) 10:09 17년전 신고 주소
정보 저도 부탁 .... 사진 꼭 보고싶은데 ㅜ_ㅜㅜ_ㅜ_ㅜㅜ_ㅜ
꽁지♡ 2006-08-16 (수) 11:09 17년전 신고 주소
으잉 사진 조금만 느려됴 못보네..
againny06 2006-08-16 (수) 20:46 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
예뻐지고파~~ 2006-08-17 (목) 01:33 17년전 신고 주소
정보랑 비용 주3
주의사항2 2006-08-19 (토) 00:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요.
민희 2006-08-19 (토) 11:39 17년전 신고 주소
비용과 정보좀알려주세용^^
언젠가는 꼭 하거 … 2006-08-19 (토) 16:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 전 별명이 마름모입니다. 미치겠습니다.
아기자기 2006-08-19 (토) 19:24 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
변신후~ 2006-08-20 (일) 00:43 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보줌주세요~
슈크림 2006-08-21 (월) 09:48 17년전 신고 주소
코랑 광대 할껀데,,,사진 못봐서 아쉽네여~가격,병원,입원기간 정보 좀 주세요
ashely-jun… 2006-08-21 (월) 17:03 17년전 신고 주소
아흑;; 저도 사진 보고 싶은데-_- 님들의 반응을 보니 잘되셨나보네요~! 저에게도 병원이랑 비용 정보 쪽지로 보내주시면 안 될까요? 부탁드리겠습니다^^
hi