• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입수술 4주차 + 무턱+지방재배치

뽀뎅이 2009-10-27 (화) 23:19 14년전 4494
3주차에 교정기 끼고...어금니 아파서.....얼굴이 좀 다시 부었었다가...지금 다시...좀 나아졌네요..
아무래도 20대 팔팔한 사람들보단 피부탄력이 떨어져서 그런지...부었던 피부가 살로 굳어지려....하는지...ㅋㅋ
암튼... 남들처럼 남은 붓기가 빨리 없어지진 않네요..

교정하면서 또다른 아픔?? 이 절 괴롭히지만...
모 . 못먹는거....빼면...

암튼...눈밑 지방 재배치 경과 사진도 올립니다..
문의하시는 분들이 많아서...
부끄럽지만....

암튼..
교정기끼고나니.... 입 다무는게 좀 어색해졌어요
앞니 토끼이빨이 좀 심해서....교정기 끼니깐...
입이 잘 안다물어지는것이....어색해지긴했지만
그거 감안하고 사진 보시기 바래요...^^

그리고 전 수술 3주쯤 되었을때 피부과가서 레이저 시술 받았는데...그게 늘어진 볼살이랑 붓기 빼는데 도움되었던거 같아요...
Translating

162,837
93,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
지정한미 2009-10-28 (수) 00:35 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 수술 정보좀 부탁드려요 ^_^
비상구 2009-10-28 (수) 09:15 14년전 신고 주소
돌출입 수술 정보좀 주시오. ㅠㅠ 간절하오. ㅠㅠ
뽀뎅이 작성자 2009-10-28 (수) 10:48 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습돠...
안녕도리링 2009-10-28 (수) 12:26 14년전 신고 주소
저도 눈밑 지방재배치 정보 주세용 다크때매 스트레스에요 ㅠㅠ
안녕도리링 2009-10-28 (수) 12:28 14년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치는 사진으로서는 약간 미묘한 차이로 보이는데., 만족하시나요??
안녕도리링 2009-10-28 (수) 12:29 14년전 신고 주소
하안검하신건가요? 방법도 알려주세용
꼭한다!! 2009-10-28 (수) 13:12 14년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 정보 좀 주세요~~~
뽀뎅이 작성자 2009-10-28 (수) 13:35 14년전 신고 주소
음...저개 지방 재배치 사진이 ...눈밑꺼짐이 좀 심했어요...비포사진...제가 심한건 사진이 없더라고요..ㅋㅋ 암튼 눈아래 꺼짐으로 다크서클과 우울해보이는 이미지였어요...나름 큰 스트레스... 지금은 ...다크써클도 없고...지금 점빼서..얼굴이 얼룩덜룩한데... 안경자국이랑...ㅋㅋ 동안에 큰 역할을 하는거 같아요
안녕도리링 2009-10-28 (수) 16:00 14년전 신고 주소
님,.. 어떤 방법으로 하셨는지 쪽지 부탁드려요~~눈밑지방재배치요~병원정보랑요~
신시 2009-10-28 (수) 20:31 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 저도 정보좀 주세요. 병원하고 가격하고요. 미세지방이식 안하고 지방재배치만 하신거예요?
커리어우먼은내꿈 2009-10-29 (목) 00:29 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~~~~
뽀뎅이 작성자 2009-10-29 (목) 12:39 14년전 신고 주소
눈밑 지방은 지방 재배치만 한거에요.... 하고나니 잔주름도 좀 없어지고요...
다크서클도 ...개선...되더라구요......
다키 2009-10-29 (목) 21:03 14년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주시면 정말 감사하겠습니다ㅠ
호호호호ᖐ… 2009-10-29 (목) 23:49 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 ㅠㅠ!!
djan27 2009-11-01 (일) 00:35 14년전 신고 주소
눈밑지방 정보좀 주세요 ㅜㅜ..............
bluebha 2009-11-01 (일) 11:54 14년전 신고 주소
돌출입 수술하고 눈밑지방....정보좀요 매우 잘되셨네요 ㅋ
안녕도리링 2009-11-02 (월) 21:15 14년전 신고 주소
님 근데 지방 재배치가 하안검술을 말씀하시는 건가요??
뽀뎅이 작성자 2009-11-03 (화) 10:59 14년전 신고 주소
제가 전문용어는 잘 모르는데...지방을 재배치 하는것만으로 푹 파인제 눈주변을 깔끔하게 정리하는거에요...따로 지방을 넣거나 한건 아니구요...
박한솔 2009-11-04 (수) 23:01 14년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 부러워요
qksWkr 2009-12-03 (목) 19:16 14년전 신고 주소
예쁘세요~돌출입수술 정보좀 주세요///
씨티2 2009-12-10 (목) 12:13 14년전 신고 주소
돌출입 수술 정보 부탁드려요 ㅠ 너무 하고 싶은데 궁금하네요
bluebha 2010-01-02 (토) 15:43 14년전 신고 주소
돌출입 정보 부탁드려요
psyche 2010-01-05 (화) 20:52 14년전 신고 주소
저도 돌출입 정보 부탁드려요.ㅠㅠ
자연미인2334 2010-01-18 (월) 00:35 14년전 신고 주소
돌출입수술정보좀주세요~
hi