• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 1일차

으앙그 2023-11-08 (수) 03:59 6개월전 2064
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 24시간이 안되었읍니다

난 전체적으로 살만해ㅋㅋㅌㅋㅋ3종으로 햇고
얼귤은 역시 많이 부음

처음에 회복실에서 언제 잠든지도 모르고있다가
눈뜨니까 또 회복실이엇음ㅋㅋㅋㅌㅌ수술할게요 말이 없어서 난 수술한지도 몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장안되고 넘 좋앗음

그리고 통증은 처음 1시간은 무통주사를 맞으면 좋겠다는 생각이 들어서 간호사님 호출해서 무통주사 맞을 수 있냐하니 병원에 무통주사가 없다함
입원실이 아예 없는 병원이야(딩일퇴원)
구래서 아 없으면 괜찮아요 하고 그냥 잠

난 왜 두시간 주무시면 안되요 라고 말 안하셨지..?
가스빼고 그런얘기 못들엇어
그래서 그냥 잠ㅎㅎㅎ 피주머니도 없어서 꿀잠 잠

한시간 자니 매우 살만함
다만 입술 필러때메 입술이 왕만하게 부어서 입이 안다물어지고 말이 제대로 안나옴
원장님,마취과 원장님이 몇번 들락날락 거리면서 수술 잘 됐다고 머리 쓰다듬고 가주심
두분 다 너무 스윗가이들ㅠ
이원장님 상담때 되게 T적인 말씀 많이한다고 상처받는다는분들 계신데 내가 극T라 너무너무 깔끔한성격이시라 좋았음
수술끝나면 이런 스윗가이분들이 따로 앖음

수술 들어가기 전에도 원장님한테 꼭꼭 되늗데로 많이 깎아달라햇는데 광대는 원장님도 많이 넣어도 되겟다ㅇㅇ 하셧는데 턱은 크게 건들게 없다고 많이 안깎아주실거라 함
스타일 확고하심^^
그래서 수술전 언니들이 주사 놓아줄때 다시 한번 원장님한테 꼭꼭 많이 깎아달라 해주세요 제발.. 해서 언니들이 다시한번 전달해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러나 수술 끝나고 어림도 없데^^ 개턱될일 있냐고
대신 깎아야될 턱끝부위는 신경선 전까지 다 깎앗다고 하셔서 좋앗음 난 원장님 믿음

그러고 아이스크림이랑 호박죽 주는데 입이 안벌려져서 거의 못먹엇어ㅠㅠ
난 목도 생각보다 참을만 해서 물 주시기 전까지 물도 안찾음

고통도 이정도면 할망한데? 라고 싶었는데 잠이 좀 많이 오긴하더라
그래서 중간중간 계속 잠ㅎㅎ
전신마취 속메스껍고 그런거 1도 없음
나 멀미 겁나 잘하는데 왜지
그래서 지하철 타고 갓당

진짜 고통은 사바사 인가바 완전 마음먹고 갔는데
코끼리? 는 아니고 대형견이 밟고 간 느낌정도?
광대는 하나도 안아파

근데 수술 직후보다 지금이 조매 더 아프긴 하네
요정도면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ

입술감각 다 있고 이빨감각도 좋아
원장님 진짜 수술 잘하시는듯
회복실나가시면서 나 수술잘한다니까~하고 나가셔서 엄지척날려줌

붕대 풀어봐야 아는거지만 난 대체적으로 만족합니다

아 그리고 이거물어볼랬는데 땡김이를 지금 새벽 3시에 풀어라고 하시더라고???
그뒤로는 땡김이 안한데 ㅇ.ㅇ
나야 좋긴 한데 이래도 되능걸까..
다들 땡김이 몇일정도 하니
Translating

233,921
2,473,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
사라아아암코및뒷트 2023-11-08 (수) 11:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-08 (수) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라아아암코및뒷트 2023-11-08 (수) 14:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-08 (수) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라아아암코및뒷트 2023-11-08 (수) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-08 (수) 23:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-11-08 (수) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-09 (목) 07:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-09 (목) 08:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-09 (목) 09:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킹둉둉 2023-11-09 (목) 10:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-09 (목) 16:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르딩딩어 2023-11-09 (목) 21:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-10 (금) 08:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-11-10 (금) 12:04 6개월전 신고 주소
윤곽 샹각중인데 어딘지 알수있을까!!!!

으앙그 작성자 2023-11-10 (금) 14:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-11-11 (토) 13:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-11 (토) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍포포 2023-11-11 (토) 15:45 6개월전 신고 주소
나 7일에 3종 수술했는데 ㅋㅋㅋ 땡기미 어제까지 밥먹을때 빼고 계속 하다가 오늘부터 1시간 하고 1시간 풀고 하고있어 딱 3일 지나니까 붓기 빠지는거 같기도? 산책 하루 만보 + 얼음찜질 수시로..?

으앙그 작성자 2023-11-11 (토) 16:34 6개월전 신고 주소
난 땡기미 수술한 날 새벽에 바로 풀고 아예 안햇어ㅋㅋㅋㅋ 하지말라길래.. 그리고 나도 오늘되서야 붓기 꽤 빠진듯!! 산책 하루 거의 2시간 하거든..
제발요깽 2023-11-11 (토) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-11 (토) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발요깽 2023-11-12 (일) 05:54 6개월전 신고 주소
답변 고마워!! 나도 얼른 수술해서 후기
올리고싶당
유또니 2023-11-14 (화) 01:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-14 (화) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유또니 2023-11-15 (수) 12:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴성형씨 2023-11-14 (화) 12:42 6개월전 신고 주소
땡김이 며칠하는지 병원에서 안 알려줘?

으앙그 작성자 2023-11-14 (화) 16:04 6개월전 신고 주소
우린 수술 다음날 새벽에 바로 풀라네
생각보다 넘 짧게하길래ㅋㅋㅋ
챌리 2023-11-20 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-11-20 (월) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비민 2023-11-24 (금) 17:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-12-07 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발이뻐지고싶다 2023-12-03 (일) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-12-07 (목) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽낭뇽 2023-12-07 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-12-07 (목) 18:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품82피플 2023-12-10 (일) 00:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으앙그 작성자 2023-12-16 (토) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kirby 2024-01-10 (수) 04:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi