• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대 3일차

나.도 2011-03-21 (월) 12:49 13년전 6303

지방이식 이후 1년만에 또 수술대에 누웠습니다..ㅎ
토요일 오후 3시에 매직광대 했어요~
교정시작한지 이주짼데 지방이식했던 볼살이 급격히 빠지면서 해골상이 되었길래..
교정하고 시간 더 지나면 볼살 더 빠질거라고 지금 매직광대해봤다별 소용없을거라는 주변 사람들의 반대를 무릎쓰고..수술했어요~
좀 갑작스럽게 수술하게된거라 주변에서 다들 놀라요..ㅎㅎ제가 체질상 잘 붓고 멍이 잘 드는지..멍과 붓기가 제 예상을 뛰어넘었어요....
처음 수술 끝나고 나서부터 시퍼렇더니 어제는 완전 보라빛이라서 출근도 못할뻔했어요 ㅠ
그나마도 컨실러로 두껍게 칠해서 가렸어요 ㅋ
사진에서는 어두워서 멍은 잘 안보이지만 완전 심해요 ㅠ볼도 사탕문거처럼 부어서 웃을때 완전 땡기고..
언제쯤 이 붓기와 멍이 다 빠질지 아직 막막해요 ㅠ
근데 부었어도 광대는 많이 줄어든거같아서 만족스러워요 ㅋㅋ광대쪽이 딱딱해서 다 뼌줄알았는데 살이었다니..암튼 또 후기 올릴께요~

참고로 수술전 사진은 교정전 & 살이 좀쪘을때라 얼굴도 돼지상이네요 ㅋㅋ

그리고 저한테 브 ㄹㅋ 같다는 댓글다시는 분있던데 저야 아니니까 상관없지만 또 그런댓글 보이면 정보는 절대 공유하지 않겠습니다~뭐 제가 손해볼껀 없겠죠~ㅎ
Translating

2,668,366
2,448,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
2011-03-21 (월) 18:17 13년전 신고 주소
저두 얼마전에 광대했는데 나오지도 않은 옆광 2mm넣었다면서 그것도 한쪽만 들어가구 다른 한쪽은 아예수술을 하지도 않은건지 완전 비대칭으로 해놨어요... 매직광대 3일째사진인거 맞죠? 저정도로 붓지도 않고 이쁘게 하는 병원이라면 재수술 교려해봐도 좋을거 같아요... 제발 병원좀 가르쳐주세요~~~ 감사합니다.
teennn 2011-03-21 (월) 19:04 13년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요. 매직광대 고려중인 1人
토마토 2011-03-21 (월) 20:22 13년전 신고 주소
저도 정보 공유해주시길 부탁해요^^
마니 2011-03-21 (월) 22:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
LDK 2011-03-21 (월) 23:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
buty8 2011-03-21 (월) 23:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~
마츠우라아야♡ 2011-03-22 (화) 00:16 13년전 신고 주소
수술전 예쁘기만한데 돼지상이라녀;;;...암튼광대줄은거 추카드립니당 ㅎ
aaaa7 2011-03-22 (화) 00:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
달려라1 2011-03-22 (화) 18:35 13년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 이뻐지셧어요 저도 정보좀 주세여!!
별라 2011-03-22 (화) 21:12 13년전 신고 주소
멍은 살짝 보여도. 옆라인은 이쁘게 잘되었네요...저도 정보부탁드려요
가나다라사 2011-03-22 (화) 22:40 13년전 신고 주소
정보주세요
이세라 2011-03-23 (수) 01:39 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌시당....저도정보좀부탁드릴게요
궁금이@ 2011-03-23 (수) 02:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
선혜^^ 2011-03-23 (수) 02:55 13년전 신고 주소
매직광대 비용정보좀주세용^^
dlsdud2231 2011-03-23 (수) 08:29 13년전 신고 주소
저도 광대땜에 고민이예요ㅜㅜ 정보 좀 주세요^^ 병원 정도랑 비용 좀 알려주세요^^
silver1142 2011-03-23 (수) 11:42 13년전 신고 주소
저구 매직광대 정보 부탁해용~~
이뻐지고 시퍼,,, 2011-03-23 (수) 12:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
sotkfkd 2011-03-23 (수) 16:56 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
예쁜애 2011-03-23 (수) 18:53 13년전 신고 주소
뭐가 변했는지 잘모르겠는데요..;
궁금해라~ 2011-03-24 (목) 00:05 13년전 신고 주소
멍은 있는데 3일째인데.. 붓기는 거의 없으신거같아요~
매직광대라 그런건가요?
병원정보 부탁드려요~
스카이라인 2011-03-24 (목) 12:10 13년전 신고 주소
매직광대는 첨들어봐요오 저도정보쫌부탁드려요오^^^^
밀보리 2011-03-24 (목) 15:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~! 근데 하고나서 멍이랑 붓기가... 많이 심한가요? 사진으로도 멍이 조금 보이네요!
bananasu 2011-03-24 (목) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ 수술비용이랑 방법이랑 병원정보좀..
그리고 시간얼마나 걸리셨나요 ㅎ 금욜날하고 월욜출근해도 되나요?ㅠㅠ
풀칠지겨워 2011-03-24 (목) 18:02 13년전 신고 주소
정보점부탁드립니다^^
쫭이야 2011-03-24 (목) 21:28 13년전 신고 주소
상세 정보부탁드려요~!~!
이쁜눈되자!!! 2011-03-25 (금) 10:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..매직광대는 첨들어봐서요~
lizzy행이 2011-03-25 (금) 14:45 13년전 신고 주소
근데 첫번째 사진 너무 웃고 있는 사진 아닌가요... 광대 없는사람도 웃으면 저렇게 나오는데
나.도 작성자 2011-03-25 (금) 16:23 13년전 신고 주소
어디까지 쪽지썼는지 기억안나서 여기쓸께요~매직광대 = 초음파로 지방흡입 / 멍 붓기 저는 심해요 ㅠ일주일됐는데 아직도 붓기는 심하구요 멍은 노랗게..볼에 가득../ 수술시간은 1시간? / 금욜에 하고도 월욜출근은 가능해요~붓기보단 멍이 더 신경쓰여요~붓기는 원래 광대정도라고생각하세요~/ 수술전 사진은 활짝웃은거아니구 그냥 이보이게 살짝이에요 ㅠㅠ
나.도 작성자 2011-03-25 (금) 16:24 13년전 신고 주소
비용과 병원문의는 쪽지로 주세요~
리제제 2011-03-26 (토) 00:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔용!!ㅠㅠㅎㅎ
정아고 2011-03-26 (토) 23:39 13년전 신고 주소
정보주세요^^
김쎈스 2011-03-27 (일) 00:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
야옹♬ 2011-03-27 (일) 00:38 13년전 신고 주소
아... 뼈를 건드는게 아니라 광대에 지방빼는거가봐여^^
붓기 빠지는 경과 궁금하네용 아직 부어 라인은 잘 모르겠지만 이뻐지실꺼예요~
귀족하고파 2011-03-27 (일) 09:13 13년전 신고 주소
아.....정보좀 부탁드려여....꼭좀 여...
조은진 2011-03-27 (일) 19:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
닥노 2011-03-27 (일) 20:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 꼭이요!
LDK 2011-03-27 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
dlsdud2231 2011-03-28 (월) 17:36 13년전 신고 주소
님 저도 광대땜에 고민인데 정보 좀 꼭 부탁드려요^^ 비용이랑 병원 정보좀주세요^^
bananasu 2011-03-29 (화) 21:09 13년전 신고 주소
님 가격이랑 병원정보좀부탁드릴게요 ^^
짱짱~~ 2011-03-31 (목) 10:02 13년전 신고 주소
님~ 저도 정보좀요~~~~
dkwlreh 2011-04-07 (목) 19:25 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이뻐지셨어요 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요 ^^
glksjemxc 2011-04-09 (토) 22:22 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
이민아 2011-04-18 (월) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보도좀 부탁드려요 가격이랑 병원이요 ^^
쑤우민 2011-04-19 (화) 09:02 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이요^^
어려지기 2011-04-19 (화) 11:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
키요미네 2011-04-19 (화) 22:04 13년전 신고 주소
뱡원과 가격정보 부탁드립니다. 우와 자연스러우세요!
세희 2011-04-22 (금) 01:01 13년전 신고 주소
힘든수술고생하셨네요...정보좀부탁드려요~기다릴께요^^
앵자밍 2011-04-26 (화) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^^
소데이지 2011-05-01 (일) 00:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 옆광대정말궁금합니다
흐흐쿄쿄 2011-05-14 (토) 15:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
항아리1234566 2011-05-23 (월) 15:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 옆광대도 많이 빠졌나요? 가격이랑 병원이요
고향만두 2011-06-19 (일) 02:39 12년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요
hi