• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

V돌출입 후기 두번째입니다!

크렌베리 2011-03-19 (토) 22:44 13년전 3577

[수술3일째]

얼굴이 전날보다 많이 부었답니다 특히 아랫입술이 많이 부어서 순대 같았어요 ㅠㅠ
그래도 전날보다 목안이 아픈건 많이 괜찮아졌답니다
(덕분에 물을 아주 벌컥벌컥 마셨네요 -_-a ㅋㅋㅋ)
원장님께서 퇴원하고 바로 죽을 먹어도 된다고 하셨지만
삼킬수 없었어요 전에 입이 잘안벌어져서 숟가락도 잘 안들어 가는데에다가
어금니로 못씹을거 같아서 죽은 포기 했답니다
이날 먹은 음식은 시금치미음(요거 엄청 맛없어요 ㅠㅠㅠ),마늘스프,초코 우유 먹었답니다
다른분들 후기 보니 3일보다 4일이 최고로 많이 붓는다는 글을봐서
그런지 다음날이 무서워지네요 ㅠㅠ
그래도 집에박혀서 침대에만 누워서 티비만 보는게 아니고
집에서 청소도 하고 세탁기도 돌리고 저녁엔 산책도 하고왓답니다 ㅎㅎ
(저녁에 산책하면 눈에 덜띄니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
산책하는거 진짜 강추예요 산책하고 오면 좀 피곤하긴 해도 붓기빠진게 보이거든요!
너무 심하게는아니고 집근처에 잠시 나갓다 오는게 좋을거 같아요!집안에만 있으면
스트레스 쌓이니깐 ㅠㅠㅠ
아랫니쪽이 계속 와려왔어요
금방 낫기를 바라며 !

[수술4일째]

후아후아 ㅠㅠㅠㅋㅋ!%^&
전날보다 얼굴은 미묘하게살짝 부었답니다 그래도 그게 어디인지
거울을 보면서 나름괜찮네 ㅋㅋㅋ 이러고 있었답니다!!
자꾸 코안에 뭐가 걸리적거려서 열심히
남들보다빠르게 누구와는 다르게 면봉으로 열심히 후볏답니다
그덕분에 코피가 퐝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
오늘은 사과쥬스,스프,딸기우유랑 푸딩,소프트아슈크림먹었어요!
스팸도 조금 먹었는데 아주 작게 잘라서 어금니에 넣고 오물오물
그래도 그게 어디인지 ㅠㅠㅠ

이 날은 병원가는날만 오기를 바라면서 하루를 보낸거 같아요!

[수술5일째]

꺄하!!! 테잎 떼는날!!!
저번에 택시 탓을때 요금이 만얼마가 나와서 이번에 버스를타고 갔답니다!
(흑흑 저는 거지니깐효 ㅠㅠㅠ )
다행이 집근처정류장에서 바로 강남으로 가는 버스가 있어서 정말 다행이었답니다!
병원에 도착해서 젤 먼저 한게 코안소독을 했어요!
으으 이날은 저번보다 더 아픈거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 !!!!
코안소독 마치고 얼굴에 테잎을 땟어요!
무슨 약품같은거 발라가면서 뗏는데 참 느낌이 미묘해요 ㅠㅠㅠ (정말미묘해요)
떼고나니 시원했답니다!!! 무거운짐을 내려놓은 느낌이랄까 암튼 ㅊㅋㅊㅋ
원장선생님께 코 파도 되냐니깐 안된다고 하셨어요 ㅠㅠㅠ
허억 슬퍼라 수술하고 저으 인생의 낙(?)인데 가만히 있어도 코안에
피딱지들의 느낌이 -_-+
요거 끝나고 실장언니가 세심하고 부드럽게 *-_-+
클렌징 해줬답니다! 그전까지 세수를 못해서
물티슈로 슥슥닦고 끝냈거든요 (물뭍히기가 무서워요!!)
클렌징끝나고 영장제를 맞았는데
그냥 엉덩이주사처럼 딱 맞고 끝나는게 아니고 병안에 있는걸 전부 맞는거 더라구요
그래서 생각보다 오래걸렸답니다 .
맞는동안에 친절하게 회복실에 모셔주셔서 침대에 누워서 곯아 떨어졌답니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
중간에 티비좀 보다가 ㅋㅋ 집에 갈때도 버스를 타고 갔는데 생각보다
버스에 사람이 많아서 40여분을 넘게 계속 서서 가야했답니다 흑흑
이 날은 또 스프,사과미음,두유,바나나우유,사과쥬스 먹었답니다! 집에서 직접해먹는게 훨 맛난거 같아요!

Translating

2,321,501
63,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
카트라이더 2011-03-20 (일) 00:37 13년전 신고 주소
코수술도 같이 하셨나요??
애호박* 2011-03-20 (일) 00:48 13년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실꺼 같아요 ㅎ 두번째 사진 너무 귀여우ㅓ요 ㅎㅎ
야옹ol 2011-03-20 (일) 02:30 13년전 신고 주소
코 는 똑같으신데... 코수술은 안하신듯요...
붓기도 많이 없는것 같은데요... 더 빠짐 괜찮을것 같아요 ^ ^
dkdkkd 2011-03-20 (일) 21:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 매력적으로 변하셨어요~!!
성형성공하고픈 2011-03-21 (월) 01:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 잘되셨네요
달세뇨 2011-03-21 (월) 02:56 13년전 신고 주소
정보주세요!
크렌베리 작성자 2011-03-21 (월) 12:00 13년전 신고 주소
---정보드렸어요~><-----
ㅅㄱ 2011-03-21 (월) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
죽이는옆라인 2011-03-22 (화) 00:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
크렌베리 작성자 2011-03-22 (화) 13:22 13년전 신고 주소
------정도 드렸어요~-----
강명진 2011-03-22 (화) 17:01 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여 입이쏙들어가셧당 부럽네요 ㅎ
사랑느낌 2011-03-23 (수) 09:19 13년전 신고 주소
정보정보 부탁드릴게요~~~~~~
예쁜애 2011-03-23 (수) 18:56 13년전 신고 주소
돌출입 수술을 받으신거예요? 예뻐지실거 같당..
qhfkrhd 2011-03-24 (목) 16:29 13년전 신고 주소
붓기빠지시면 넘 예뻐지실꺼 같아요~
축하드려요~정보 부탁드려요~
후헤 2011-03-24 (목) 16:32 13년전 신고 주소
오 ... 진짜 입이 들어갔어요 꺅 정보좀 주세요
세세미 2011-03-25 (금) 10:14 13년전 신고 주소
와~~5일째인데 붓기가 너무 없으신데요??????
짱이예여~축하드려요 정말
크렌베리 작성자 2011-03-25 (금) 19:13 13년전 신고 주소
------정보드렸어요!+_+
완벽한그녀 2011-04-03 (일) 23:08 13년전 신고 주소
저도정보좀여~
리롱 2011-04-19 (화) 19:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
황놈 2011-04-19 (화) 22:48 13년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시네요 예뻐지셨어요^ ^ 정보 좀 주세요 ~ ~!
hi