• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

어제 무턱수술 했어요

아잉쿠 2011-03-04 (금) 21:52 13년전 4644
어제 무턱수술 했습니다
제가 워낙 얼굴이 작고 턱도 없어서 9.5미리 넣었는데요
보형물을 너무 크게 넣으면 나중에 뼈흡수가 된다던지..
그런 ㅂ ㅜ작용이 있다는 소리를 들어서 걱정을 많이 했는데요. 무턱에 쓰이는 실리콘크기 자체가 ㅂ ㅜ작용이 오지 않을 만큼에 크기를 쓴다고 하더라구요.
그리고 다 조각을 내서 턱에 맞게 붙이기 때문에 걱정하지 않아도 된다구 하더라구요.
무턱은 간단하고 하나도 안아프다고들 하시는데요~
정말 수술할때 마취깰때 하나도 안아프네요
오늘까지 이틀짼데 아프고 그런거 하나도 없어요
다만........턱에 압박붕대가 너무 심하게 되어있어서 입을 못열구요. 죽도 못먹고 있어요...어제부터 오늘까지 요플레 1개 먹었답니다 빨대로 빨아서요ㅠㅠㅠ
얼른 테이프 뗏으면 좋겠어요...너무 답답하답니다ㅠㅠ
테이프 떼면 사진 올릴게요
Translating

댓글 26건
히프킹 2011-03-04 (금) 23:33 13년전 신고 주소
저 .... 정보좀.. ㅋㅋ
절대로 2011-03-05 (토) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..=)
비비안수처럼.. 2011-03-05 (토) 22:27 13년전 신고 주소
저도 정보즘용~!
아잉쿠 작성자 2011-03-05 (토) 23:24 13년전 신고 주소
다 정보 드렸어요~~~~
당나귀 2011-03-06 (일) 08:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~~
럭키,민슬이 2011-03-06 (일) 19:52 13년전 신고 주소
빨리 보고싶네요~~^^정보부탁해요~^^
죽이는옆라인 2011-03-07 (월) 09:52 13년전 신고 주소
저도정보탁드려요
솜혜교 2011-03-07 (월) 14:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!-^^
카트라이더 2011-03-07 (월) 17:54 13년전 신고 주소
무턱도 전신마취하나요?
김홍준 2011-03-07 (월) 18:26 13년전 신고 주소
소중한정보점.ㅋㅋ
조은진 2011-03-07 (월) 19:07 13년전 신고 주소
너무궁금하네요 저도 무턱생각중인데..사진올리구 정보부탁드립니다
아잉쿠 작성자 2011-03-07 (월) 20:02 13년전 신고 주소
전신마취 안하구 수면마취 했어요~~~다 정보 드렸어요
존욘세 2011-03-08 (화) 00:25 13년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
밥팅 2011-03-20 (일) 01:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~^^
이쁜이되기 2011-04-01 (금) 20:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
니뿡a 2011-04-03 (일) 14:14 13년전 신고 주소
이물감은 없으세요 ?? 저도 정보 부탁드릴꼐요 ^^
니뿡a 2011-04-18 (월) 13:33 13년전 신고 주소
이물감은 없으신지 .;; 그리고 무턱하면 v라인 효과 볼 수있나요 ??
뷰리풀박 2011-04-23 (토) 13:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
독야청청 2011-04-27 (수) 12:05 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
cadji 2011-04-29 (금) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
인조이!!! 2011-05-17 (화) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
brilliantl… 2011-05-22 (일) 04:04 13년전 신고 주소
정보꼭부탁합니다ㅜㅜ
성형하고파잉 2011-06-01 (수) 14:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 !
별의상인 2015-08-06 (목) 11:00 8년전 신고 주소
아 정말 안아파요? 저도 무턱이 심해서 보형물넣는거 알아보고있는데 잘몰라서요 병원정보좀 부탁드릴께요^^
코성형했어요 2015-09-28 (월) 01:27 8년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
hi