• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방3차..ㅋㅋㅋ

찌찌롱이 2011-03-03 (목) 15:03 13년전 2803
전에코재수술했을때도사진올렸었는데..
이번에지방이다빠져서..3차하고왔지요..
1,2생착률을위해..많이넣었었는데..
이번에는앞볼이랑이마랑조금만넣었어요..
또..3차떄는가격이많이따운되서..
다른곳알아보다그냥제가원래가는곳이낳겠다싶어서..
근데이번3차는너무빨리빠지는느낌이드네요..헉~
이제별차이가없는듯...흑..너무조금넣어서그런가..
1번쨰랑2사진이,,2차까지한상태의사진이구..
이떄도거의10개월정도됐을떄네요...
지방하기전사진이하나도없어서..ㅋㅋㅋㅋ
3번쨰랑4번쨰가..이번에3차한상태이구요..
병원가서전에사진보니..와우..
Translating

238,169
215,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알랑 2011-03-03 (목) 15:19 13년전 신고 주소
잘되셨어요~정보좀주세요^^
큐리핑키 2011-03-03 (목) 16:43 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴께요~
이뿌니 2011-03-03 (목) 17:30 13년전 신고 주소
넘 예뽀요~정보좀 부탁드려여^^
웃긴1004 2011-03-03 (목) 17:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
압구허니 2011-03-03 (목) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 코 넘넘 모양이뿌네요 ㅜㅜ~~코정보좀 어캐안될까요~?
예쁜인형처럼 2011-03-03 (목) 19:00 13년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요~ㅋ 정보좀부탁드려요 코랑지방이랑 다요..
궁금이@ 2011-03-03 (목) 22:14 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방정보 둘다 부탁드려요^^
르안 2011-03-04 (금) 00:15 13년전 신고 주소
잘되셨음~~~!!! 저도 정보좀 주세요!!
아오이~ 2011-03-04 (금) 02:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 예쁘세요
전지현? 2011-03-04 (금) 08:39 13년전 신고 주소
우오 ㅏ ~~ 코정보 부탁드릴게여..^^ 지방이랑요 ㅠ
hi