• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 어제했어요 ㅎㅎ(사진내림)

미정이 2011-02-27 (일) 02:31 13년전 3072
첫번째사진은 하기전 제 정면사진과 옆모습이구여 ㅎ
전 볼살이 굉장이 많아서 지방이식은
얼굴 전체중에 볼만빼고 이마와 턱만 집중적으로했어요 ㅎ
이마는 좁은편이 아니지만 볼륨이 없었구여
턱은 무턱에 가까웠어요
저는 지금 교정중이에여^^

글구 하고 나서 사진보시면
제가 원하는 이마에 볼륨감이 생겼구여~!ㅎㅎ
턱도 이제 무턱이 아니에여 ㅎ
브이라인? 비슷해서 지금 너무 좋아여 히히

근데 저는 신기한게..
붓기나 멍이 하나도없었어요 ㅎ
제친구는 어제 같은병원에서 했는데
얼굴이 땡땡하게 부어있는데..ㅎㅎ
전 너무 자연스럽다 못해 티가 잘안나는거같아서 속상해여 ㅜㅜㅎㅎㅎ

생착이 잘~되었음 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

387,573
240,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
히쥬기 2011-02-27 (일) 03:31 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅠㅠ나도 하고싶어라..
qw88 2011-02-27 (일) 09:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!ㅎㅎㅎ지방이식 하기전에는 약간 여성스러웠는데
하시고 나니깐 귀여운느낌이..동안으로 변신했네요
미정이 작성자 2011-02-27 (일) 13:05 13년전 신고 주소
쪽지했어요 ㅎㅎ
건빵 2011-02-27 (일) 13:37 13년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀 주세요~
돈많이벌고싶어 2011-02-27 (일) 14:25 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~
나도코수술할꺼임 2011-02-27 (일) 15:14 13년전 신고 주소
지방이식 하면 턱도 무턱효과 현상이잇는가요
재가 좀 무턱이라..정보줌
채은 2011-02-27 (일) 19:38 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!!
최강미녀 2011-02-27 (일) 20:23 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
고치면 김태희 2011-02-27 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
미정이 작성자 2011-02-28 (월) 00:17 13년전 신고 주소
쪽지했어요^^
궁금이@ 2011-02-28 (월) 01:13 13년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁드려요^^
카트라이더 2011-02-28 (월) 01:52 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요ㅕ~~~
아오이~ 2011-02-28 (월) 02:42 13년전 신고 주소
저도 이마하려는데....좀 물렁해보이거나 부자연스럽진 않나요??
정보부탁드려요!!!
리제제 2011-02-28 (월) 03:30 13년전 신고 주소
하기전도 예쁘신대 더 이뻐지시겠네요!ㅎㅎ 정보 좀 주세요~ㅎㅎ
ja42 2011-02-28 (월) 05:00 13년전 신고 주소
어디서하셧어영?ㅎ
쫭이야 2011-02-28 (월) 10:11 13년전 신고 주소
상세정보 부탁드릴께요~~ㅎㅎ
이뽀지자 2011-02-28 (월) 11:24 13년전 신고 주소
저도정보요~ㅎㅎ
럭키,민슬이 2011-02-28 (월) 11:32 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
이뻐질랭 2011-02-28 (월) 13:04 13년전 신고 주소
와~~ 어려보이심^^ 저두정보부탁드립니당 ㅋㅋㅋ
연이만세 2011-02-28 (월) 16:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
코코코 2011-02-28 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보주세요 이뿌세요^^
groove223 2011-02-28 (월) 17:11 13년전 신고 주소
어디에요ㅠㅠㅠ
♡성형전, 2011-02-28 (월) 20:55 13년전 신고 주소
원래 좀 부티나는 인상이시네요 ㅋ정보좀 부탁드려요
햄스터 2011-02-28 (월) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
진짜왕눈이 2011-03-01 (화) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
미정이 작성자 2011-03-01 (화) 05:25 13년전 신고 주소
답글해주신분들 쪽지했구여 ㅎ
더 궁금하신점을 답쪽해주시면 답해드릴께여^^
현빈럽 2011-03-01 (화) 13:25 13년전 신고 주소
이쁘세요 지방이식도 또빠지면해야되고 오느정도생착이될까요?
울퉁불퉁해지진않는지 정보주세요♥
dust 2011-03-01 (화) 15:48 13년전 신고 주소
이마가 볼록한게 너무 잘되셨네요!! 정보좀 부탁드릴게요~~
찌꼬썰고 2011-03-01 (화) 17:43 13년전 신고 주소
저도 정보 가격 부탁드립니다
알랑 2011-03-01 (화) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
지민이 2011-03-01 (화) 20:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!
오십만 2011-03-01 (화) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
바셀린11 2011-03-02 (수) 13:29 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 이마 너무 이쁘게 잘되셨어요~
aaaa7 2011-03-02 (수) 14:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
이쁘고 사랑스럽고 … 2011-03-02 (수) 16:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
zrweq 2011-03-02 (수) 21:47 13년전 신고 주소
정보부탁..드려욤
wkdal 2011-03-02 (수) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
hi