• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 4일째 :) +6일째사진추가+9일째사진추가

어린이 2011-02-05 (토) 18:39 13년전 10398

하루하루의 변화가 새로운 '어린이'예요.

9일째 사진 추가했어요.
글을 쓰고 있는 지금은 12일째됐구요.
오늘 찍은 사진은 없어서요.ㅎㅎ
어제 오늘은 거울보면서, 마치 예전 얼굴로 돌아온 느낌을 받았는데 그건 제가 너무 지방이식얼굴에 익숙해져서 인것같아요.
생착률제로인줄알고 좌절하고 있었는데,
엄마나 언니가 아니라고 하더라구요.
보기좋게 붓기가 빠진것같대요.
그래서 예전사진이랑 비교해보니
꺼져있던 부분이 채워진건 그대로 있더라구요.
지금은 붓기가 거의 빠진 그런 느낌?
10일째까지는 아침사진이라서 그런지 여전히 붓기가 조금 있는 느낌이구요.
4일째 얼마나 부었었는지 보시라구 사진 하나 더 추가했어요.
-----------------------------------------------

6일째 사진을 추가했어요.
얼굴전체라인을 궁금해하셔서
이마코라인 보실수있게 코부분 모자이크를 안했어요.
2주가 지나봐야 정확한 생착률을 알수있을것같구요.
병원에서 2주가 되면 남을건 남고 빠질건 빠진다고 하니.
사진보다는 붓기가 좀 더 있어요.
확실히 얼굴에 입체감이 생기면서 사진이 얼굴도 더 작아보이고 붓기도 덜해보이고 그런것같네요.
글 올리는 지금은 딱 일주일. (저번주 화요일날 받았거든요) 여전히 붓기 있구요. 붓기때문에 그런지 몰라도 여전히 이마도 빵빵 볼도 빵빵하답니다.
노란멍이 여기저기 올라왔어요. 자세히안보면 잘 모르지만 밝은빛밑에서 보니 노란멍이 올라왔네요
---------------------------------------------

전 서울 압구정동 모 병원에서 풀페이스 지방이식 받았구요.

성형외과가 아니고 지방흡입이식전문병원이라 그런지 가격도 너무 착하고 그래서 덜컥 예약하긴했는데, 또 생각해보니 너무 싸서 하기전에는 막 불안하기도 하고 그랬어요. 유명한곳이 아니라서 그런지 정보도 별로 없고 그랬거든요.
어차피 예약한거 맘편히 먹기로 하고. 에라 모르겠다 하고 갔습니다.

저는 원래가 이마가 넓고 눈은 깊이 들어가고 심히 브이라인이라 약간 역삼각형 얼굴이거든요.
뭐, 결론은 이마 중간부분 관자놀조금,미간조금, 팔자, 볼 이렇게 넣었어요.
허벅지랑 옆구리 (러브핸들)에서 빼서 넣었어요.

수면마취 그냥 한방에 훅 가던데요..;
깨어보니 회복실이었고, 다른데는 하나도 안아픈데 허벅지가 정말 너무 아팠어요.
제가 엄살이 심한지는 몰라도 전 막 데리러온 남친한테 짜증부리고 난리. 아퍼서요 ㅠ
한 두시간 있으니 그 고통은 사라졌지만 님들 말처럼 그냥 누구한테 맞은것같은 근육통은 계속되었고 지금도 그래요. 침대에 누울때나 앉을때 허벅지쪽이 계속 욱신거리고 아프네요.

갔다온날부터 딱 3일정도까지는 뭐 퉁퉁 부어있기는했는데, 그렇게 많이 부은건 아니라고 하더라구요.
제 생각에도 아예 밖에 못나가고 그럴정도는 아니었어요.
오늘 4일째고 붓기가 많이 빠진것같긴해요.
남친은 여전히 적응이안되는듯 더 빠져야할것같다고 이대로 멈추는건 아니냐면 불안하다고 ....;;;ㅋㅋㅋㅋ
제가보기도 아직 볼이 빵빵해서 딱봐도 뭐 한것같은 얼굴이긴 해요.
원장님이 빠질거생각해서 볼에 엄청 넣으신듯 -_- ㅋㅋ ;;

제가 한 병원에서는 2차를 좀 빨리해주는것같아요.
3주에서 2달사이에 하라고 하던데
2달지나면 그 지방은 그냥 폐기처리한다고..

전 2차는 이마만 넣으려고 해요.
다른데 넣는다면 팔자정도?

지금 볼 붓기때문에 콧구멍이 짝짝이예요....;;;ㅋㅋㅋ
붓기빠지면 돌아오겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

지방이식 별거 아니라고 생각했는데 이것도 수술이라면 큰 수술이네요.
다들 신중히선택하시고 결정하셔서 예뻐지세요. :)
Translating

210,162
197,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 167건
부웅어 2011-02-05 (토) 19:18 13년전 신고 주소
와 완전 동안으로 변하신것 같아요+.+
약간 얼굴살 없으신분들이 하시면 정말 최고네요~
-_-전 볼살,턱살많은 스탈이라 하고 싶어도 눈팅만 한다는;;;
퀸and황후 2011-02-05 (토) 21:59 13년전 신고 주소
저도눈밑이제일걱정인데 ㅜㅜ너무잘되싣거같아요
병원이름이랑비용좀쪽지부탁드려요
소리마치우왕굳 2011-02-05 (토) 22:44 13년전 신고 주소
와 완전 잘되신거같아요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려요~
어린이 작성자 2011-02-05 (토) 23:38 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ;) 칭찬감사해요! ㅎㅎ 생착률봐서 다시 후기 올릴게요.ㅎㅎ
민아 2011-02-05 (토) 23:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐질랭 2011-02-06 (일) 02:32 13년전 신고 주소
3일쨰가최고라던데 붓기도 생각보다 많이없으시공.. 이미지가 많이 부드러워지셨어용... 굿굿 ^^ 저두 할려는데... 얼굴에 살두있고 큰편이라 걱정이 ㅠㅠ 그래서 이마만할려구생각중ㅋ 정보주심감사할꼐용.. 더더더 이뻐지세영 ㅋㅋ
이뻐질랭 2011-02-06 (일) 02:36 13년전 신고 주소
앗참 두달지나면 지방폐기처분한다는거보니깐 2차땐 보관지방쓰는가보네요....그것두 고민많이되더라구요 보관지방 or.새지방뽑는거.. 암튼 부럽부럽~
찌꼬썰고 2011-02-06 (일) 03:20 13년전 신고 주소
10살이 어려보여요 정보 바랍니다~
embn 2011-02-06 (일) 03:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
4587 2011-02-06 (일) 04:11 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요 정보부탁드려요...
Suzie 2011-02-06 (일) 07:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
예뻐지고싶다 2011-02-06 (일) 09:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
죽이는옆라인 2011-02-06 (일) 10:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
destiny 2011-02-06 (일) 10:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
양갱과자 2011-02-06 (일) 10:36 13년전 신고 주소
와~ 넘 이쁘게 잘 되신 거 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
어린이 작성자 2011-02-06 (일) 11:05 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------쪽지드렸어요. 예뻐지세요 :)
예쁘고동안님 2011-02-06 (일) 12:17 13년전 신고 주소
완전 동안되셨어요!! 와 너무 이뻐요~~~ 저도 정보 부탁드려요
우키키메롱 2011-02-06 (일) 12:18 13년전 신고 주소
넘이뻐용^0^ ㅋㅋㅋ 저도 정보 부탁려용~
건빵 2011-02-06 (일) 16:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코코코코몬 2011-02-06 (일) 18:53 13년전 신고 주소
정보좀요!
이번이기회다 2011-02-06 (일) 19:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
안녕도리링 2011-02-06 (일) 20:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^ ^
후반전 2011-02-06 (일) 21:43 13년전 신고 주소
지방이식 정보 좀 주세용~~~
이자벨라 2011-02-06 (일) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^부탁해용~
큐리핑키 2011-02-06 (일) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
별님`* 2011-02-06 (일) 22:46 13년전 신고 주소
라인이 예쁘네요 정보주세요 붓기 쑥쑥빠지시길 바래요~~
Black Swan 2011-02-06 (일) 23:15 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
어린이 작성자 2011-02-06 (일) 23:46 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------쪽지드렸어요 :)
문쓰 2011-02-07 (월) 00:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ^^
죽이는옆라인 2011-02-07 (월) 01:58 13년전 신고 주소
쪽지않왔어요..다시부탁드려요 ㅠ.ㅠ
왕만듀 2011-02-07 (월) 05:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 이뿌당~!1
예뿐사슴이 2011-02-07 (월) 05:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!~~^^^
buty8 2011-02-07 (월) 09:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 잘되셧는데^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-02-07 (월) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
코코코 2011-02-07 (월) 13:41 13년전 신고 주소
이쁘세여 저도 가격이랑 병원정보좀^^
oLolam쭈oF 2011-02-07 (월) 16:17 13년전 신고 주소
이미지가 확 틀려졌어뇨
머 이뻐요

정보좀 주세요 비용도 ^^
북 스토리 2011-02-07 (월) 16:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~~
이세라 2011-02-07 (월) 16:30 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요 ㅎ
파워걸s 2011-02-07 (월) 17:49 13년전 신고 주소
저두정보좀~
스피 2011-02-07 (월) 17:53 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
최강미녀 2011-02-07 (월) 18:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
냥냥 2011-02-07 (월) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
난 동경 2011-02-07 (월) 23:15 13년전 신고 주소
와 정말 잘되셧어요~정보좀 부탁드려요~
쪼쪼콩 2011-02-08 (화) 02:45 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요! ㅠ_ㅠ
doumind 2011-02-08 (화) 02:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
어린이 작성자 2011-02-08 (화) 03:17 13년전 신고 주소
----------------------------------------------- 쪽지드렸어요 :)
kkkk1207 2011-02-08 (화) 04:24 13년전 신고 주소
동안되셨네요 부러워요
정보 좀 부탁드립니다.
치아교정하고싶다고요 2011-02-08 (화) 04:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
비용포함 정보좀 주세요
징거 2011-02-08 (화) 05:02 13년전 신고 주소
저도 정보와 비용 정보부탁드려요
으늉 2011-02-08 (화) 06:13 13년전 신고 주소
저도 모든정보 부탁드려요 잘되셨어요 훨어려보이시고 얼굴선도 부드러워지시고~좋은경과얻으셔서부럽습니다ㅠ
아오이~ 2011-02-08 (화) 08:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다... 이마 많이 넣으신듯 한데 부자연스럽진 않나요
보기엔 이쁘신데...
sotkfkd 2011-02-08 (화) 12:01 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요
haha 2011-02-08 (화) 12:06 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~ 정모 부탁드릴께요!!
캉콩주 2011-02-08 (화) 12:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!! 너무잘되신듯 ㅜㅜ저도 빵빵한걸 원해서요 ㅜㅜㅜㅜ
양양양양 2011-02-08 (화) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요
달달달 2011-02-08 (화) 16:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
뽕아 2011-02-08 (화) 16:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
어린공주 2011-02-08 (화) 18:40 13년전 신고 주소
너무잘돼셧어요~!저도 병원정보 부탁드려용^^
dsege 2011-02-08 (화) 19:12 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려용
alwkss 2011-02-08 (화) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
까쯔 2011-02-08 (화) 22:00 13년전 신고 주소
^^저도 정보 공유 부탁드려요~!부럽
aallss 2011-02-08 (화) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보공유해주세요 너무 예쁘게 되신듯^^
르안 2011-02-09 (수) 00:07 13년전 신고 주소
진짜 이마 짱 !!ㅋㅋ전체적으로 잘되셨어요~저도 정보좀 주세요^^
중독마녀 2011-02-09 (수) 00:11 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅜ)ㅜ
깊은별빛 2011-02-09 (수) 00:16 13년전 신고 주소
오옷 정보주세용
어린이 작성자 2011-02-09 (수) 01:59 13년전 신고 주소
아오이님 ^^ 검정.이 뭐지 하고 한참생각했네요 ㅎㅎ 제가 받은 병원이 그런가요? 뭐 전 지방흡입을 받은게 아니라 그부분에 대해서는 잘 모르겠구요 ㅎ
일단 저도 지방빼는곳의 흉은 밖으로 절대 나올일이 없는 곳이고 아주 작아서 별 걱정은 안하고 있구요. 흉남으면 레이져치료해주신다는데 이건 검증안된것이니 패스. 지방이 너무 많이 들어갔다 싶은곳은 오른쪽 볼이 약간 그런데요. 지금도 계속 붓기가 빠지고 있고 그래서 자연스럽게 생착되길 기다리고 있어요.ㅎㅎ 이마라인은 사람들도 볼록하니 잘됐다고 하니 생착만 잘되면 좋을것같구요. 일단 지금은 크게 문제되는 부분은 없네요. 아오이님의 손품파신정보는 제가 2차받을때 참고할게요 ^^^^
어린이 작성자 2011-02-09 (수) 01:59 13년전 신고 주소
------------------------------------------------- 깊은별빛님까지 쪽지드렸어요 :)
이제곧.. 2011-02-09 (수) 04:27 13년전 신고 주소
우와 너무이뻐요짱!!정보부탁해요^^!!
나비야 2011-02-09 (수) 05:13 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
ssimhyo 2011-02-09 (수) 10:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
흐흥쪼아여 2011-02-09 (수) 10:56 13년전 신고 주소
예뻐요^^정부좀주세요
kmkdit 2011-02-09 (수) 12:58 13년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보 좀 주세요 ^^
메주 2011-02-09 (수) 14:03 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
귀족하고파 2011-02-09 (수) 14:21 13년전 신고 주소
좋은것 같은데여....되게 동안되셨고 예쁘세여....저도 정보좀 부탁드릴게여..
우주인★★ 2011-02-09 (수) 14:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드러요~~
choㅣㅣㅣ 2011-02-09 (수) 15:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘신데......
저도 정보좀 주세용
♡성형전, 2011-02-09 (수) 16:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅋ진짜 너무이뻐요
은경이얌 2011-02-09 (수) 20:07 13년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 병원과 가격정보 부탁드려요^^
카타리나 2011-02-09 (수) 22:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 `^^
뽀샤뽀샤 2011-02-10 (목) 00:25 13년전 신고 주소
필히 정보좀 주세요..부탁드립니다
dhwldms 2011-02-10 (목) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
궁금이@ 2011-02-10 (목) 08:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
알랑 2011-02-10 (목) 09:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나이스우먼 2011-02-10 (목) 09:38 13년전 신고 주소
이뻐진거 축하드려요~~ 부럽삼~~ 저도 이마가 평면이라서 지방흡입하려고하는데 주위에선 그냥 보형물 넣는게 더 낫다고 하기도하고...(생착률이 크지않다고 병원에서도 그러더라고요) 그러나 전 보형물은 싫어서 지.흡 생각하고 있어요... 님 이뻐진 비결 저에게좀 알려주세요~~^^
스피 2011-02-10 (목) 17:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.
감사합니다~
코코코ㅠ 2011-02-10 (목) 17:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
지민이 2011-02-10 (목) 19:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~!
하하뽕 2011-02-10 (목) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 가격도요 너무 이뻐요
배해성 2011-02-10 (목) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세여
일월지가 2011-02-10 (목) 23:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
청파동마담 2011-02-11 (금) 03:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...구체적으로 알려 주시면 넘 감사드려요
웃긴1004 2011-02-11 (금) 11:02 13년전 신고 주소
정보용 ㅎㅎ 할떄 안아프셨나요?
청파동마담 2011-02-11 (금) 20:35 13년전 신고 주소
저두,비용하고 병원 좀 알려주세요...플리즈~~~
어린이 작성자 2011-02-11 (금) 22:16 13년전 신고 주소
------------------------------------------------쪽지드렸어요:)
뎁스터 2011-02-11 (금) 22:45 13년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 저도 정보 부탁 드립니다.
청파동마담 2011-02-11 (금) 23:59 13년전 신고 주소
쪽지,잘받았어요.감사해요...글구 예쁘게 관리잘하세요
피피피 2011-02-12 (토) 12:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
flsdnjs136 2011-02-12 (토) 18:26 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~^^
왕애교누님 2011-02-12 (토) 19:03 13년전 신고 주소
이쁘십니당 정보좀주세요~^^
광대안해두괜찮으신건가요?
예쁜애 2011-02-13 (일) 09:29 13년전 신고 주소
팔자주름 원래 없으신 편인데.. 팔자 달라진건 모르겠네용
이마 볼 은 확실히 효과보신듯 어려지셨네요 ㅋ
졍ㅇl 2011-02-13 (일) 12:47 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세용 ^^
Suzie 2011-02-13 (일) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아너아어뫄 2011-02-13 (일) 15:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요!
로또대박 2011-02-13 (일) 21:25 13년전 신고 주소
우아 정말 이쁘세요 제발 정보좀 부탁드립니다.
야옹걸- _ - 2011-02-14 (월) 02:23 13년전 신고 주소
수술이 정말잘되신것 같아요 정보좀 주세요 ^ ^
봉츄~ 2011-02-14 (월) 10:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~*,*
마누라 박 2011-02-14 (월) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드립니다.
통통하니 이쁘신데요^^
songS2 2011-02-14 (월) 19:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅇ!!
견적수십업 2011-02-14 (월) 21:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
ㅠㅠ제발2945 2011-02-15 (화) 02:31 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀..대박이뻐짓미
푸른바다1 2011-02-15 (화) 09:00 13년전 신고 주소
정보주세요..
정구미 2011-02-15 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저도여~ 정보주세여~~
나도코수술할꺼임 2011-02-15 (화) 20:48 13년전 신고 주소
이뿌세요^^ 정보좀주세용 ㅎㅎ
라시엔느 2011-02-16 (수) 10:55 13년전 신고 주소
넘 이뿌세용 정보 좀 부탁드릴꼐요
zhf 2011-02-16 (수) 11:05 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁-
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 16:45 13년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요~~
단바리 2011-02-16 (수) 17:37 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
칠칠이 2011-02-17 (목) 00:06 13년전 신고 주소
넘 어려지셨네요~~ 저도 정보 부탁드려요~~^^
참 자 2011-02-17 (목) 10:15 13년전 신고 주소
얼굴형 너무이뻐요 정보주세요
에거겅 2011-02-17 (목) 14:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
qw88 2011-02-17 (목) 19:28 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~!
크루크루 2011-02-17 (목) 20:26 13년전 신고 주소
너무너무이뻐지심 ㅠㅠ저도정보부탁드려요
cjswothsu 2011-02-18 (금) 00:25 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요^^
예쁘눈갖고싶은 2011-02-18 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쫭이야 2011-02-19 (토) 00:38 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
영애쨩 2011-02-19 (토) 05:52 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요
ciara 2011-02-19 (토) 12:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^-^ !
이뻐지고 시퍼,,, 2011-02-19 (토) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
코가 완존 2011-02-19 (토) 22:10 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보좀 주실수 있으세요??
jtoj 2011-02-21 (월) 03:51 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요~~애기같아지신듯!!
예뻐질꺼야~@@ 2011-02-21 (월) 12:10 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅋ 정보 부탁드려요
이뻐지쟈 2011-02-22 (화) 01:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~이뻐지셨어용~~
T S 2011-02-22 (화) 09:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 혹시 하고 나서 문제 되는 것은 없으신지?
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2011-02-22 (화) 11:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
alwkss 2011-02-22 (화) 22:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
까만콩쩡 2011-02-23 (수) 15:26 13년전 신고 주소
동안 되셨네요~ 정보 부탁드립니다.
어린이 작성자 2011-02-23 (수) 23:06 13년전 신고 주소
----------------------------------------제가 어떤 분까지 드린지를 잘 모르겠어서요 -_ㅠ 위에 제가 다시 쓴 글에 못받으신분 다시 달아주시면 쪽지드릴게요 :)
용됐네 2011-02-25 (금) 16:19 13년전 신고 주소
정보주세욥!
럭키,민슬이 2011-02-25 (금) 16:28 13년전 신고 주소
완전동안되셨네요~~정보좀주세요~^^
ansdl12 2011-02-28 (월) 22:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 어린이님 많이 본 분 같은데 잘 되셨다니 너무 기뻐요 !!
marie912 2011-03-05 (토) 01:58 13년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 저두 정보 좀 꼬옥 부탁드려요
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:44 13년전 신고 주소
지방이식 대박나신듯^^병원정보부탁드려요^^
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-07 (월) 09:12 13년전 신고 주소
너무 이뿌시당 빠방빠방 ㅋㅋ
저도 정보 좀 주세용~
kkjjhh 2011-03-07 (월) 15:38 13년전 신고 주소
어머! 대박이예요 ^^ 너무 어려보이세요
완전 딴 사람 된듯!
저도 이마가 축 꺼져서
5월 예식인데 미리 좀 하려구용
병원하고 비용 정보좀 부탁드릴께요 ~
jtoj 2011-03-09 (수) 04:06 13년전 신고 주소
지금은 많이 빠졌어요 어때요?? 이뻐요병원정보좀 주세요~~^^
dior0502 2011-03-09 (수) 06:31 13년전 신고 주소
정보주세요 ......이쁘세요
soulsinger… 2011-03-09 (수) 23:52 13년전 신고 주소
헉 너무이뻐요!!!!!!!!!!! 정보좀부탁드릴게요ㅜㅜ
manooo 2011-03-10 (목) 19:09 13년전 신고 주소
우아..우아..정말 이쁘세요...저도 정보 부탁드려요..^^ 부럽네요...^^
현a 2011-03-13 (일) 22:12 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
참 자 2011-03-14 (월) 10:04 13년전 신고 주소
정보주세요~!가격도요
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
매력이 2011-03-20 (일) 13:22 13년전 신고 주소
어머어머!!!정보좀부탁드립니다!!!!!!!
나비야 2011-03-20 (일) 21:12 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
펄튼 2011-03-21 (월) 08:25 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드립니다
이뻐지고파 ㅠㅠ 2011-03-21 (월) 17:42 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.. 너무부러워요....
이뻐질여자 2011-03-29 (화) 03:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
제대로이뻐질래 2011-03-30 (수) 15:51 13년전 신고 주소
정보 부탁 드셔요~
나도코수술할꺼임 2011-03-30 (수) 17:15 13년전 신고 주소
정보주셔요^^
ssssol 2011-04-01 (금) 00:29 13년전 신고 주소
오마이갓 언빌리버블 정보 부탁드립니다!!!!!!!!!
송이33 2011-04-02 (토) 02:21 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 21:36 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셧어여..어려보이구 정보좀 주세여
미인 2011-04-07 (목) 03:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
wkdglep 2011-04-10 (일) 01:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도쪽지 부탁드려요 ^^
이이이힝 2011-04-11 (월) 16:12 13년전 신고 주소
잘되셨네요. 병원비용 정보 부탁해요
wjsalsrud1… 2011-04-23 (토) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 아 진짜 제얼굴해골임
반갑습니다 2011-04-28 (목) 16:05 13년전 신고 주소
넘이쁘세여 ㅋㅋㅋ정버좀요 ㅋㅋㅋ
souffle 2011-04-28 (목) 23:46 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요. 정보좀 부탁합니다. 가격과 병원요~
hi