• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 9개월

서매력 2011-01-20 (목) 13:12 13년전 5261

역시 성형은 끈기있는사람만 할수있는건가봐요
이마는 예전에 푹꺼졌던것에비해 둥글둥글해졌구요~
광대가 튀어나와서 얼굴이 터질거같지만~
이마는 그냥 요정도로 남아있었으면 좋겠는데..
사람이 볼에 살이 있기만해도 이렇게 달라지니
지금벌써 9개월정도 됐는데..
사진은 한달째였을땐가. 한창 초기때.
딴컴퓨터에 달달이 비교하려고
사진 찍어놨는데 지금 이사진밖에 없네요ㅜ
다음에 제대로 정리해서 올릴게요
Translating

63,301
201,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
양갱과자 2011-01-20 (목) 13:23 13년전 신고 주소
와! 너무 잘 되신 거 같아요! 정보 좀 주세요!
단추구멍 2011-01-20 (목) 13:31 13년전 신고 주소
네! 정말 럭셔리한 스타일로 변신하셨어요...^^
초로링 2011-01-20 (목) 13:31 13년전 신고 주소
굿굿ㅋㅋㅋㅋ
달콤한 그녀 2011-01-20 (목) 13:49 13년전 신고 주소
마니마니 어려보이세요^^
HH처럼예뻐지자 2011-01-20 (목) 15:34 13년전 신고 주소
잘되셧네요!! 정보좀주세요~^^
유마인 2011-01-20 (목) 15:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
뿌니쩡 2011-01-20 (목) 16:42 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.ㅋ
miaestar 2011-01-20 (목) 17:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
♡성형전, 2011-01-20 (목) 19:29 13년전 신고 주소
네 진짜 어려보여요 ㅋ이쁘세요 정보부탁드려요~
kmkdit 2011-01-20 (목) 19:58 13년전 신고 주소
네 정말 어려보이세요~~ 정보 좀 부탁드릴께요~~ ^^
ㅇㄴㅇ 2011-01-20 (목) 20:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~
최강미녀 2011-01-20 (목) 21:13 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
잘 되신것 같아요
destiny 2011-01-20 (목) 21:47 13년전 신고 주소
오..저도 볼이랑 이마 관심있어요 정보부탁드립니다^^
bebecom5n 2011-01-20 (목) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 , 꼭이요 .^^
kokori 2011-01-20 (목) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
재보미 2011-01-21 (금) 00:08 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~

나두 했는데~~ 2011-01-21 (금) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
은돌이5421 2011-01-21 (금) 06:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
아오이~ 2011-01-21 (금) 08:06 13년전 신고 주소
대박이네요 할만하네요,,,진짜
,근대 2년정도 지난 후기들도 올라왔으면....
minari 2011-01-21 (금) 10:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
변할테다 2011-01-21 (금) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀여~~~~~~~~~~~~~~~~~~
양양양양 2011-01-21 (금) 11:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용
졍이 2011-01-21 (금) 11:51 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭꼭 부탁드려요!!!!
복수의칼 2011-01-21 (금) 12:46 13년전 신고 주소
님 후기 작년부터 다른 까ㅍㅔ에서 봤는데 한달째라뇨?? 정말 님들은 진화하는군요....;;;
바셀린11 2011-01-21 (금) 15:16 13년전 신고 주소
우와.,정보 부탁드립니다~~^^
성공인 2011-01-21 (금) 19:32 13년전 신고 주소
우와~이쁘세요!!
321jh 2011-01-21 (금) 22:29 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^
눈눈눈눈눈 2011-01-21 (금) 22:56 13년전 신고 주소
어머 너무너무 잘됫어요!! 정보부탁해요.
아기베베 2011-01-22 (토) 02:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
민국이 2011-01-22 (토) 09:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영 ~~
루비222 2011-01-22 (토) 20:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
귀족하고파 2011-01-23 (일) 12:04 13년전 신고 주소
오....진짜 부티나신다....예뻐여...소시서현같아여... 저 정보좀 부탁드릴게여...
이뿌니 2011-01-23 (일) 18:07 13년전 신고 주소
넘 이뽀영~저도 정보좀 주세영~~~~^^
dosis 2011-01-23 (일) 18:38 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎ
루비222 2011-01-23 (일) 21:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
★까망 2011-01-24 (월) 13:05 13년전 신고 주소
잘되셨어요. 부럽. 정보 부탁드려요.
알랑 2011-01-24 (월) 14:13 13년전 신고 주소
정보부탁들요
lhj54 2011-01-24 (월) 14:41 13년전 신고 주소
저도 정보줌용
이예지 2011-01-24 (월) 17:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
하늘땡떙… 2011-01-24 (월) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^
압구허니 2011-01-24 (월) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
바다꽃향기 2011-01-24 (월) 21:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:13 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여ㅎㅎ
서매력 작성자 2011-01-25 (화) 15:08 13년전 신고 주소
보내드렸.
뜰비 2011-01-25 (화) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
성형하면이뻐질까 2011-01-25 (화) 18:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨다!!저도정보좀 부탁드릴께요~
32일 2011-01-25 (화) 18:50 13년전 신고 주소
저도 하고싶은데~ 쪽지좀 주세요
휸듕 2011-01-25 (화) 20:28 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요^^
코코코 2011-01-25 (화) 23:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘이뿌심..~
뷰티플걸 2011-01-25 (화) 23:50 13년전 신고 주소
대박인데요?정보 부탁드려요
앨렌 2011-01-26 (수) 14:50 13년전 신고 주소
우와 저 정보좀
앨렌 2011-01-26 (수) 14:51 13년전 신고 주소
진짜 대박이에요!
하2여방가방가 2011-01-26 (수) 21:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~^^
서매력 작성자 2011-01-28 (금) 08:50 13년전 신고 주소
!! gksrmfdl dksTjwu bb !!
쭈니쭈니 2011-01-28 (금) 20:05 13년전 신고 주소
우선 수술 넘 잘되셧네요 다른사람사진 올려놓은줄...우선 님도 눈두덩이 살 없으시져? 피곤하면 눈두덩이 움푹 들어가서 해골 같고 그러지 않나여? 혹시 눈에도 지방 넣으신건가여? 정보좀요 가격이랑 병원요 저도 넘 살이 없어서 고민중요
궁금이@ 2011-01-30 (일) 06:24 13년전 신고 주소
이뿌세요! 정보 부탁드려요^^
stove` 2011-01-30 (일) 12:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
아너아어뫄 2011-01-30 (일) 13:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려욧 ㅠ_ㅠ
녹차왕자 2011-01-30 (일) 19:02 13년전 신고 주소
정보정보좀주세요^^
여신천사미녀 2011-01-31 (월) 23:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
서매력 작성자 2011-02-04 (금) 12:53 13년전 신고 주소
보내드려써요~~
초보다이어리~ 2011-02-06 (일) 15:59 13년전 신고 주소
저랑 수술전 얼굴형 완전 같으세요. 저도 정보 부탁해요
은경이얌 2011-02-09 (수) 06:32 13년전 신고 주소
우와 축하드려요ㅋ 비용정보 좀 부탁드릴께요^^
피피피 2011-02-12 (토) 12:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!^^
지방니꺼 2011-02-12 (토) 14:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
악어새 2011-02-13 (일) 22:19 13년전 신고 주소
후기 찾아보면서. 어디서 마니 보던분...
딱딸구리 2011-02-14 (월) 11:35 13년전 신고 주소
완전 어려보입니다. 저도 지방 할까 하는데 정보좀 부탁할게요
코코코하고싶옹푸힛 2011-02-14 (월) 14:30 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셧어요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
건방진나비씨 2011-02-14 (월) 21:08 13년전 신고 주소
정말 어려 보이세요 저도 부탁드려요
서매력 작성자 2011-02-15 (화) 20:50 13년전 신고 주소
보내드려싸요~~~
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:29 13년전 신고 주소
잘되셨어요^^정보부탁드려요^^
zhf 2011-02-16 (수) 11:08 13년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅠㅠ 정보좀부탁이요;;
ㅋㅈㅋㅈ 2011-02-19 (토) 22:31 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁드려요!!
호호호 2011-02-21 (월) 19:24 13년전 신고 주소
정보좀요^^
miy 2011-02-22 (화) 02:50 13년전 신고 주소
저두저두요^^......
치즈칙칙 2011-02-22 (화) 15:12 13년전 신고 주소
오 어려보여요! 저두정보주세요^^
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:55 13년전 신고 주소
와~~잘되셨네요~~생착률은어떠신가요~~병원 정보부탁드려요~~^^
까만콩쩡 2011-02-23 (수) 15:33 13년전 신고 주소
완전 동안 되셨네요~ 부럽..정보부탁드려요~
되렐라 2011-02-23 (수) 16:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
지똥이다 2011-02-23 (수) 23:53 13년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요 ^^
신애라 2011-02-24 (목) 11:07 13년전 신고 주소
완전 대박입니다
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:47 13년전 신고 주소
완전 대박나셨음^^병원정보부탁드려요66^^
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:09 13년전 신고 주소
저두요~!
비키남 2011-03-15 (화) 23:52 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐지셧어요 저도 정보좀 부탁드려요~
서매력 작성자 2011-03-18 (금) 14:35 13년전 신고 주소
보내드로소이다.
다이죠부! 2011-04-10 (일) 02:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 -
gkrhylvdj 2015-01-11 (일) 15:40 9년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi