• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱했는데요~~ 꼭봐주세용

볼팅이ㅋㅋ 2009-05-15 (금) 14:54 15년전 2282
제가 얼굴이 둥글둥글한편이고 입도 약간돌출되어서
어제 무턱수술을받고왔는데요,

보형물삽입 실리로했어요~ 선생님께서 4미리로 하라는걸 제가 우겨서 5미리로했어요~
코수술할때도 쫌만더 높게할껄..하는후회가있었거든요

제가궁금한건!!
1. 사람마다다르겠지만 무턱수술시 실리콘5미리정도넣으면 적당한건가요? 지금테잎을붙이고있긴하지만
티도 안나는것같아서 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 수술후 옆모습이아닌 앞모습에도 큰변화가있나요?? 그리고 볼살이많은데.. 무턱하고나면 좀 갸름해보여요??

3. 붓기가 언제까지쭉쭉 빠지는거에요? 무턱하신 다른분들후기보면 말상이다뭐다 하는데.. 전 워낙얼굴이 동글동글해서그런지 지금이 오히려 딱 보기좋아요~ 근데 붓기 다 빠지면 원래둥근 보름달로 돌아올까봐 너무겁나요ㅠ

4. 원래 붓기가 짝짝이로빠지는건가요? 지금 입이 완전 삐뚤어졌어요ㅠㅠ 이상태라면ㄴ큰일인데.. 원래 처음엔 삐뚤어져보이는건가요? 아님 수술이잘못된건가요?

5. 마지막으로 담배요!!

코수술했을떈 한 일주일쯤 후부터 피웠던걸로기억하는데.. 무턱수술은 입안절개라 왠지 더 조심해야할것같아서요..
근데 진짜 못참겠어여 이제 이틀짼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제부터 흡연은가능할까요??

무턱수술하신분들~~~~꼭 답변좀부탁드릴께요!!~~~
Translating

288,112
286,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찐민쭌맘 2009-05-15 (금) 16:42 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.. 저도 무턱 알아보고 있어서요... 제가 먼저 한 것이 아니라 도움 못드려 죄송해요..
볼팅이ㅋㅋ 작성자 2009-05-16 (토) 11:15 15년전 신고 주소
저도 아직 한지 몇일안되서 특별한정보를 못드리겠네요ㅠㅠ 가격이나 병원궁금하시면 쪽찌주세요~ 전 눈코무턱 다 한병원에서 해서..
찐민쭌맘 2009-05-16 (토) 11:48 15년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~
펑크걸87 2009-05-17 (일) 10:47 15년전 신고 주소
저번주에 무턱했어요^^
저는 실리로안하구 메드포어루 했거든요.. 실리보다 모양두예쁘구 티두 많이난다구해서.. 그래서 1번은 답변 못드리겠구요ㅜ.ㅜ
저두 볼살많은데 무턱이여서 완전 동그랬거든여 얼굴이?? 테이프띠고 제 얼굴형보고 깜짝놀랐어여.. 무턱이신분들이 옆모습 다 꺼려하잖아여.. 이게왠걸. 정말 턱깎은것같은 효과가..!! 정말최고에요, 턱선 정말 갸름해지구, 그 많던턱살은 어디간걸까요. 턱살이 신기하게 하나도없어여 ㅋㅋ 그리구 전 땡기미3일하구있다가 그거 푸르니까 붓기는 거진 다 빠졌는데, 아랫입술붓기가 엄청오래갔어요ㅜ.ㅜ 일주일은 팅팅부어있었구요. 근데테이프띠고나니까 살짝 얼굴이 길어보이긴해여~!! 근데 적응되면 괜찮아지겠죠?? ㅋㅋ 그리고병원서 술담배는한달동안하지말라고하시던뎅 ㅋㅋ 일단내몸에 보형물이들어간상태니까, 한달동안 하지말라셨으면 안하는게 좋으시겠죠^^*
hi