• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

^ ^지방이식(사진올림ㅎ)

알밤유 2009-08-21 (금) 20:26 14년전 3603

오늘 지방이식했어요 .
이마,팔자,볼,턱,입술까지 ~
아플줄알았는데
그냥 ㅋㅋ
지방뺀 허벅지가 뻐근하고 멍이들었어요 .
타이트한 거들같은거 입고있으라고해서
입고있는데 ,그부위가 감각이없는듯 얼얼하네요 ㅋ
이거빼곤 불편한거 없어요 .
얼굴넣은부분은 전체적으로 빵빵하게 넣어달라고
했는데 ,조금 아쉬워요 ..ㅋ
2차때 많이 넣어달라고 하려구요 .
하지만 지금 너무 만족스럽다는거~
원래 얼굴에 살이없어서 인상도 강해보이고
나이들어보였는데 (참고로 ,전26^ ^)
정말 만족해요 ^
수술하고 집에와서 잠깐잤는데
수줄직후랑 별반차이없이 붓진않았어요 ~
그냥 얼굴만지면 조금 아푸다는거빼곤
다 만족해용~
그리고 ,병원에서 붓기빠지라고
호박즙도 주시더라구요 ^ ^
오늘은 첫날이니깐 ,붓기빠지는 대로 사진 올릴게요
Translating

78,685
129,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
oasis12 2009-08-21 (금) 20:33 14년전 신고 주소
우왕 너무이쁘세요 정보좀주세요 ~ ~
알밤유 작성자 2009-08-21 (금) 20:36 14년전 신고 주소
감사해용 쪽지로~슝슝==33
성모사랑 2009-08-21 (금) 22:56 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
cheer up 2009-08-22 (토) 00:53 14년전 신고 주소
이쁘시당ㅋ저도 정보 부탁드려요^^
허효리 2009-08-22 (토) 05:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘이쁘심 ^^
영미 2009-08-22 (토) 06:41 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 부탁해요
전지현? 2009-08-22 (토) 09:16 14년전 신고 주소
병원좀 부탁드릴께요 ~
겨미 2009-08-22 (토) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀주세용
쥬얼리 2009-08-22 (토) 12:25 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
천사미소 2009-08-22 (토) 12:32 14년전 신고 주소
수술당일 출근가능한가요?>
저는 다담주 월요일날 수술하고 출근할려고하는데..
꼭좀 답장좀주세여
가랸 2009-08-22 (토) 12:44 14년전 신고 주소
원판이 완전 이쁘신듯..^^
알밤유 작성자 2009-08-22 (토) 12:51 14년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㅎ ㅇ ^ ^잘된것같아서 지금 넘 좋아용~
ㅋㅋ 2009-08-22 (토) 15:38 14년전 신고 주소
저두정보주셔요~~넘 이븜
딸기우유빛 2009-08-22 (토) 16:30 14년전 신고 주소
이쁘세요^^
빠라빠빰 2009-08-22 (토) 17:13 14년전 신고 주소
예뿌게 잘되신듯~~ 님 정보점~~
삐까뻔쩍 2009-08-22 (토) 17:22 14년전 신고 주소
정보주세요
으늉 2009-08-22 (토) 17:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여ㅠ
봉봉오쇼콜라 2009-08-22 (토) 18:41 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 주세요 ^^
사랑초73 2009-08-22 (토) 20:18 14년전 신고 주소
이뻐여 정보좀요 ㅎㅎ
성형은언제나목마르다 2009-08-22 (토) 20:47 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보 꼭부탁드릴께요
2009-08-22 (토) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
알밤유 작성자 2009-08-22 (토) 23:28 14년전 신고 주소
쪽지로 보내주세요~정보 드릴게요 .^ ^
스위트베리♥ 2009-08-23 (일) 00:02 14년전 신고 주소
저보좀 부탁해영
이랑, 2009-08-23 (일) 03:47 14년전 신고 주소
시술비용이랑 병원정보좀요 ^^
지영짱 2009-08-23 (일) 10:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
★쩡Øi★ 2009-08-23 (일) 13:55 14년전 신고 주소
예뻐요 ~` 정보좀 주세요 ~`
한예슬은예뻐 2009-08-23 (일) 19:21 14년전 신고 주소
완전예뻐요 정보좀주세요-3-♡
rhaktnftk 2009-08-23 (일) 19:25 14년전 신고 주소
완전 굳이네요 !! 아 왜케 사람들이 점점 이뻐지는거야ㅠㅠ
저두 정보좀여!!
삐까뻔쩍 2009-08-23 (일) 19:45 14년전 신고 주소
정보감사해요~~잘봤어요^^가격정보도 좀 알수있을까요?
이유성 2009-08-23 (일) 22:30 14년전 신고 주소
우와~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
완벽한미인의세계 2009-08-24 (월) 02:24 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 코두 넣으신 건가요?
[__report__]1
2009-08-24 (월) 09:47 14년전 신고 주소
정보줌 주세요^^
나는 나다우헤헤ㅔ 2009-08-24 (월) 13:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
펙팩트월드 2009-08-24 (월) 21:08 14년전 신고 주소
넘이쁘세요..지방도 잘돼신것같아요..코도 넘이쁘세요..코 정보좀 알수 있을까요?정보 부탁드려요
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
33계란33 2009-08-25 (화) 12:22 14년전 신고 주소
정보 (병원,비용) 좀 부탁드려요
마츠우라아야♡ 2009-08-25 (화) 15:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!ㅠㅠ
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:30 14년전 신고 주소
넘예뻐용~정보주세용~
쿠후 2009-08-26 (수) 01:08 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
뱅공 2009-09-07 (월) 18:35 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀주세요~
혁준 2009-09-08 (화) 18:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
진짜...정보좀 주세요...!!!
영구없다 2009-09-20 (일) 07:30 14년전 신고 주소
코도하신거져 ?? 코병원이랑 지방 병원좀 알려주세요 플리즈~~~
큰눈 2009-09-20 (일) 22:21 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀주셔요
감럭키 2009-09-23 (수) 17:46 14년전 신고 주소
입술에도 넣는군요 원래 이쁘신것 같아요 어딘지 알고 싶네요..
껌지 2009-11-02 (월) 23:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~넘이뻐여
alsduddudQ… 2009-11-08 (일) 06:21 14년전 신고 주소
정보좀주세용
벼리☆ 2009-11-08 (일) 10:13 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
riaa 2009-11-18 (수) 15:31 14년전 신고 주소
이마가 시원시원!ㅋㅋ정보 부탁드립니당^_^
hi