• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

1년전에 광대수술 받았어요^^

도전오뚝이코 2009-05-14 (목) 17:51 15년전 3607

약 1년전 그러니깐 작년 6월경에
광대부분 수술을 받았어요.

제가 광대 때문에 인상이 사나와 보이고
전 그냥 말을 하는것인데도 다른 사람들은
자기에게 화를 내는것처럼 제 인상이 그렇게 보인다고 하길래 성형외과 상담을 받아 봤더니 광대 때문에 그런 강한 인상을 주는 것이라고 하더라구요.

그래서 한국 성형의 메카인 압구정쪽 몇몇군데
광대 상담을 받아보고 광대 수술을 받기로 했었어요.
시간이 빨리 지나가긴 가나봐요~~
벌써 일년전 일이니깐.....

지금은 말을 할때 사람들이 귀여워보인다고 하지 사나워보이는 인상이라는 말을 안들어서
전 나름 수술에 만족을해요.

제가 완전 예쁜것은 아니지만 사람들에게 호감형 얼굴이 되었다는 것이 현재로써는 너무 좋네요
Translating

161,900
26,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅅ ㅑ틴 2009-05-15 (금) 02:58 15년전 신고 주소
비포와 애프터의 차이가..사진에서 잘 모르겠어서.. ^^
만족하셨다니~ 축하드려요 ^^
ibbuni1224 2009-05-15 (금) 07:09 15년전 신고 주소
뭘 하신건지....ㅡㅡ;
양공쥬 2009-05-15 (금) 11:36 15년전 신고 주소
광대는 모르겠고 주근깨 IPL로 빼셨나요 주근깨 정보좀 주세요~
이스크라 2009-05-15 (금) 16:43 15년전 신고 주소
같은 사진인거같은데요.. ㅋ
아람보♡ 2009-05-15 (금) 17:59 15년전 신고 주소
옆광대 엎어졌네요. 근데 볼이 쳐져서 코옆에 주름이 생기신건가..
웃자 ^^ 2009-05-15 (금) 18:14 15년전 신고 주소
어떤방법으로 어디서 하셨어요? 정보좀...
멜롱롱깡 2009-05-15 (금) 22:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
으늉 2009-05-15 (금) 23:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
tjffhrck 2009-05-16 (토) 03:22 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
gang 2009-05-16 (토) 23:11 15년전 신고 주소
별 차이가..;
SKSMSDMSWN 2009-05-17 (일) 09:18 15년전 신고 주소
정보좀요~
탐탐 2009-05-17 (일) 14:54 15년전 신고 주소
확실히 부드럽고 여성스러워 지셨네요.. 저도 거기서 하고 시포요..
대구서 서울로 원정수술 5월중 할건데 서울성형문외인이라..
병원정보 꼭!!!!! 비용도 같이 부탁드려요... 혹시 후휴증 같은건 없는지도 궁금하네요
바이올렛로즈 2009-05-18 (월) 05:25 15년전 신고 주소
도대체 멀 했는지 모르겠어요 ㅡ.ㅡ??
미소공주♡ 2009-05-20 (수) 12:46 15년전 신고 주소
피부만 빤짝빤짝해지신거같은데 ;;;;
안녕♥!? 2009-05-21 (목) 00:33 15년전 신고 주소
지방하면 피부 뽀얘진다던데 피부 넘 뽀얘지셨네요 ^^
광대가 너무 자연스럽게 잘 됐는데
어디서 하셨는지 정보와 비용좀 쪽지 부탁드릴게요 ^^
시크렛 2009-05-21 (목) 02:29 15년전 신고 주소
저도도 정보주세요~
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 >_
뷰리거얼어 2009-05-27 (수) 20:41 15년전 신고 주소
저도 정보좀.. 부탁 드려요!!
345hgfd 2009-05-28 (목) 17:27 15년전 신고 주소
사각도하셨나요? 턱하단부분도 작아졌네요
hi