• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후붓기땜ㅜㅜ 4일차!

민아 2010-01-17 (일) 02:56 14년전 2299

수술한지 4일차들어가는 날인데 아 얼굴 붓기가 고통스럽게 많이붓네요 원래수술체질아니신분이나 잘붓는분들은 완전 죽을맛일꺼같애여 ㅠㅠ

지금 얼굴이 눈이푸르딩딩멍들어서 부어서 한쪽은 보이지도않는상태임;; 진짜 게슴츠레로 노트북하고잇다는;;;
입술은 오리 입술에 퉁퉁부어가지구 아 무섭;;;ㅠㅠ
원래 3~4일이젤심할때라지만 .. 정말 얼굴넘부어서 호흡곤란오겟슴 콧구멍만보이는시츄같은상황;;;

속눈썹이 눈을찔러서죽겟어염 좀비볏더니 멍이보라색으로 새도를 그려주신ㅜㅜ 아웅;; 병원가면깝놀하실듯ㅋㅋ

월욜날 붕대푸르러가는데 갑갑해죽겟음 가서 붓기랑 멍빠지는주사좀달라고해야겟어여 원 코수술햇을때도 혼자절골한사람마냥 멍심하게들긴햇엇거든요 ㅠㅠ 원래잘붓는체질이긴햇으나,,,,진짜수술체질이아닌가봐요,,얼굴이농구공만해졋다는거OTL;;;

으아 정말 눕기겁나는;; 조금만잠듬 확확붓는다는거!!
붓기땜 고생하신분들 지금 얼음팩같구찜질하구계시나용?? ㅠㅠ
Translating

218,056
44,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
민아 작성자 2010-01-18 (월) 19:31 14년전 신고 주소
님 그연고좀 공유하면안될까요 저 지금 멍순이에여 방문걸어잠그고 선그라스와마스크쓰고집에서돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마충격받을꺼같애서 ;; 완전 처키라서 ㅠㅠㅠ 멍빠지는연고 어떤연고에여??? 병원에서준거는그닥모르겟슴;;
hi