• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱 수술 후기(3일차 남자임다..)

스몰씨드 2006-10-29 (일) 11:03 17년전 1905
헐.....드뎌 했습니다... 사각턱 수술....ㅎㅎ..
지금은 둘리가 되어있지요.......
쩝...그런데 1박2일 있다가 퇴원해서 집에 왔는데요...
아직 좀 아립니다.... 멍도 좀 있구요........오른쪽은 안그런데...왼쪽이 출혈이 좀 있어다라고 하더라구욤........ 그래서 지금 왼쪽에는 뻘건 멍이 들어있어여.....켁....
빨리 없어져야 할텐데...붓기가 어제보단 빠졌는데요.... 그래도 아직 통증이 미약하게 있으니.......^^ 빨리 좋아졌으면 좋겠네요....^^

전 비용은 500들었구요.......입안 절개로 했어요.... 궁금한거 있으면 쪽지 써주시구요...^^ 하고 나니까 속은 시원하네요............ㅋㅋ.... 전 허락받고 해서리 집에서도 찬밥대우는 아니네요...^^

참 그런데 잠잘때요...압박밴드 안차고 자면 안되요??...그거 차고 있으니까 활동하거나 잘때 볼따구가 눌리고 땡겨서 좀 아프고 신경쓰이던데요............... 경험자 분들의 답변 부탁드리겠습니다.....

그리구요.....압박밴드는 언제까지 하는건가요??...
제일 궁금하네요......병원에 전화하고 싶어도 오늘 일요일이라서......ㅠ.ㅠ....^^;;;
Translating

44,369
448,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
swon29 2006-10-29 (일) 15:19 17년전 신고 주소
정보주세요^^ㅋ
예뻐지고파~~ 2006-10-29 (일) 21:29 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용이여
이쁜마녀 2006-10-30 (월) 09:13 17년전 신고 주소
압박밴드랑 떙기미리 동일한건지 모르겠는데요. 전 땡기미 수술 후 8일 동안 내내 했구요~ 그뒤로 잘떄만 하구 짐 4주쨰 접어 들고 있는데 안하고 있어요. 대신 온찝질하고 있답니다. 붓기빼는데 아주 좋아여...
시러염 2006-10-31 (화) 19:06 17년전 신고 주소
정보좀여..
지선 2006-11-04 (토) 13:20 17년전 신고 주소
어떡게 하는 수술인가요?
제동생이 입을 다찢고 한다는데.....ㅜ ㅜ 무섭지만 저도 할려고요
설명 부탁드려용
스몰씨드 작성자 2006-11-04 (토) 19:45 17년전 신고 주소
입찢고 합니다......ㅡㅡ;; 솔직히 저 남잔데요... 안아프단거 거짓말임...무통주사 안맞으면 아픕니다...............ㅡㅡ;;
오늘도맑음 2006-11-05 (일) 04:39 17년전 신고 주소
저도 턱 수술 햇는데 진짜 뼈 깍는 고통이에요~한마디로 고통 그 자체~두번다시는 하고 싶지 않는 수술이 뼈깍는 수술이라 보면 됩니다!
hi