• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 헤라

woo4819 2006-09-15 (금) 11:13 17년전 1746
벌써 11일째입니다. 턱, 광대 큰수술 맞습니까? 저는 턱하고 광대가 뻐근한 느낌말고는 없어요. 찢어지는 소리 쏠리는 느낌 없습니다. 그리고 붓기가 지금 내 원래 모습에서 비교하면, 전날 라면많이먹고 바로 자고 나면 아침에 팅팅 붓는정도예요. 수술후 회복이 너무 빠르고 후유증도 없고 이상해요. 이건 정말 좋아해야 하는 것일까요? 아니면 뼈를 아주 조금만 잘라서 후유증은 없는대신 효과가 떨어지는 것일까요? 아니면, 레이저라 소문대로 아주 빠른 회복과정을 격고있어 좋아해야 되는 것일까요? 아! 정말 아직은 결과를 알 수 없으니 답답하네요. 하지만 경과는 very good 입니다. 걱정해야 하나? 좋아해야 하나? 레이저 하신 분들 답좀 알려 주세요.
Translating

148,084
322,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mean 2006-09-15 (금) 19:48 17년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 주셔요~
구리구리!!!! 2006-09-15 (금) 20:33 17년전 신고 주소
병원좀 갈쳐주세여~
★신비★ 2006-09-16 (토) 03:56 17년전 신고 주소
수술결과는 엑스레이 찍어보면 차이나지 않나요?
수술전에 찍으셨을거라 생각되는데요 수술후에 찍어보신거와 비교는 해보셨나요?? ㅡㅡㅋ 궁금하네요~
woo4819 작성자 2006-09-16 (토) 12:55 17년전 신고 주소
수술후에는 엑스레이 안 찍어 봤는데요. 수술전 사진은 병원에 있고 나는 지방에 살고 있어요. 서울가서 수술후 엑스레이 사진 비교해야 되나요?
메소드 2006-09-16 (토) 14:51 17년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 정보주세요~~
chloe 2006-09-17 (일) 23:22 17년전 신고 주소
헐~ 아줌마님~ 말씀들으니 시껍한데용~

궁금한뎅,,무슨 부작용이 있는지두 말씀해주시징~
QUEEN 2006-09-19 (화) 16:41 17년전 신고 주소
저도 정보줌~!!ㅎㅎ
mean 2006-09-20 (수) 14:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 레이져면 마니 비쌀까요?
떡대야~ 2006-09-21 (목) 00:42 17년전 신고 주소
저두 정보좀주셔요. 넘 부럽습니다. 수술방법하구요..~~
애플시럽 2006-09-21 (목) 02:09 17년전 신고 주소
무조건 붓기 적은게 좋죠~
정보부탁드릴께요
hi