• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 코 무턱보형물 9일째 ~*

연태양 2006-06-07 (수) 17:26 18년전 1707
어제는 한강에 산책두 나갓어여

괜히 사람들 쳐다보지두 않는데 내얼굴이 너무크나?

수술 한티는나지 않을까?

주위의식돼고 그러더라구여 -_-;;;

친구들이 보더니 많이 사람됏다구 하더라구요..

지금 얼굴형은 ㅇ 동그라미 입니다..

원래 얼굴형은 역삼각형에 턱은갸름하구 광대가 살짝

나온형이 엿는데 지금은 완전 동그래여..

코턱 광대를 한꺼번에해서 그런지 부기가 쉽사리

빠지진 않네요.. 부기도 좀 더디게 빠지는 편이고..

부기때문에 얼굴은 정말 크지만..

45도 광대는 쏙 들어간거 같아여.. 본래 광대가 많이

나와서 한건아니구 밑턱이 너무 좁아서 한거거든요..

지금은 손가락세워서

3개두 들어가여.. 부기는 젓살 심하게찐 아이정도?

볼살이 별루 없던터라 얼굴이 좀 많이 커보이는거

같아서 고민이에영 얼음두 아드득 아드득 십어먹구

못먹는게 없어여.. 삼겹살두 잘먹구..
뭐 아직까지는 거울보면 우울하지만 2주째돼면

얼굴이 많이 작아질거 같아여.. 앞턱뺀거보고

친구들이 얼굴이 가로로 많이 작아졋다햇거든여..

사실 앞턱 후기보면 말상으로 길어졋다는분들이

많아서 엄청 쫄앗는데.. 의사샘이 앞턱을 앞으루

얼굴이 더 짧아보이게 빼주신거 같아여..

근데 보형물 넣구 앞턱에 감각이 아직 안돌아와서 고민이에여 병원에서는 기달려보라고 하는데..

정말 예뻐지는게 쉽지 않은일인가봐여..

수술한분들 우울증 걸리지말고 힘내세요..
Translating

2,751,637
142,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안녕도리링 2006-06-07 (수) 21:15 18년전 신고 주소
잘되신듯ㅊㅋ드립니다~근데 구일밖에안됬는데 얼음을 어떻게 씹어먹나요?
삼겹살도 그렇고.. 벌써부터 씹어먹으면 안되는데..
백합공주 2006-06-07 (수) 23:24 18년전 신고 주소
빨리 쾌유 하시길빌구요.. 저두 의문인데 벌써 뭐 씹구 그래두 데나요?
광대 하시면 그런건 1달간은 조심하셔야는데 저두 그겄때메 지금 수술하구
먹질못해서 죽겟습니다... 빨리 한달이 가길빌어야죠
연태양 작성자 2006-06-08 (목) 00:25 18년전 신고 주소
얼음막 십어먹어두 아무이상 없어여.. 저만 그런가? 뭐 재생력이 강한가부졍..
같이수술한 턱한동생은 라면두 한줄기식 먹던데.. 저먹는거보고 기겁하더라구여.. 뭐 좋은쪽으루 생각하려구여..잘먹어야 좋은거니까 ㅎㅎ
hi