• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 13일째

anika 2006-06-06 (화) 15:27 18년전 1821

이제 곧있으면 이주가 다되가는데....
붓기가 예전처럼 팍팍 안빠져서 미치겠어요 흑흑흑
예전엔 자고 일어나면 빠져있고 막 이랫는데 이젠 퉁퉁한 둘리;;;; 모습입니다.

순전히 제 욕심이겠지만 ... 살찐얼굴이 나쁜건 아닌데... 그냥 빨리 붓기 확 빠져버려서 빨리 날씬한 얼굴이 되고파요.

맨첨에 붓기 많이 빠질땐 그런대로 기다리는 재미도 있더니 이젠 정말 이놈의 붓기 땜시 아직 안면윤곽 효과도 제대로 못본것 같고 얼굴이 더 퍼져보여요ㅋㅋ 특히 볼쪽이랑 옆턱밑이요 두턱될라고 그래요

그리고 밥먹을때 옆광대가 찌릿찌릿해요 너무 요새
많이 씹어대서 그런지... 붓기 땜시 눈밑에 간 사선도 아직 잘 안없어졌어요... 사람이 뚱뚱하고 퀭해보이네요

아 수술하고나서 일주일동안은 사람얼굴이 되는과정을 감사해했는데 지금오니 -_-; 빨리 날씬한 얼굴이 되고싶다니 참으로 욕심은 끝이 없습니당..ㅋㅋ

Translating

287,014
268,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥굴이누나 2006-06-06 (화) 21:28 18년전 신고 주소
2주 되셨으면 어느 정도 빠질꺼라 생각 했는데 그렇지도 않은가봐요...흑흑
일주일 뒤에 회사 복귀해야하는데 눈치빠른 친구들이 알아챌까봐 걱정이예요.
저는 5일짼데 어제보단 입움직이는데 훨 수월해져서 이대로 가면 총10일이면 거뜬하겠구만 했지요^^
아...저는 지금 저의 눈치빠른 친구들이 못알아 보길 간절히 빌고 있어요~ㅋ
붓기야 머,,언젠가 빠지겠죠. 단지..먼 훗날 애들이 '재..다 뜯어 고쳤데..' 머 이럴까봐....두렵습니다.
로즈마리 2006-06-06 (화) 22:41 18년전 신고 주소
아니카님,똥굴이누나님 저도 직장인이라 10일지나고 출근해야되는데 전 앞턱 옆턱 전체윤곽 할 생각이거든요 티가 아주 많이 날까요? 붓기가 가장 걱정되서요
뉴~뉴~* 2006-06-07 (수) 11:47 18년전 신고 주소
2주됬을때... 저도 그랬어요~ 근데..신기하게도 20일넘어가니깐...
점점 조금씩 더 빠지더라구요~ 힘내세요! 아직 저도 다 빠진건 아니지만...
그래도 2주때 얼굴상태보다는 훨훨~ 나아요~^^* 힘내요!!
anika 작성자 2006-06-08 (목) 10:25 18년전 신고 주소
로즈마리님! 솔직히~ 붓기는 10일가지고는 턱도 없는것같애요 ^^;;;; 왜냐면 저 지금 이주넘었는데도 붓기가 좀 많거든요? 그리고 이 붓기란게.. 이주후부터는 정말 빠지는게 잘 안보여요... 이주정도되시면... 아는사람들은 왜이리 얼굴이 부었냐고 묻는정도구요, 모르는사람은 저사람은 얼굴이 좀 통통한네~ 정도에요..^^
실버화이트 2006-06-11 (일) 04:12 18년전 신고 주소
저는 이제 9일째 되는데요,제딴엔 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데,언니랑 형부 그리고 엄마아빠가 보더니만 얼굴이 왜케 부었냐는거에요.완전 딴사람같다고...식구들 몰래한것이라...ㅠ.ㅠ 이번에 코 재수술을 같이 해서 붓기가 더 한것 같아여,,,그나저나 월욜부터 출근인데 정말 걱정입니다.
hi