• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 날짜 포함 5일째

똥굴이누나 2006-06-06 (화) 14:16 18년전 867
붓기는 사탕 2개씩 물고 있는 정도구요,
밥은 처음으로 먹었구요.
어제밤에 피부가 하도 상해서 스크럽 했어요^^
피부가 민감해서 약간 아프더라구요.
아..그리고 칫솔질은 처음엔 다들 어린이용 칫솔로 했다고 했는데 예전에 사놓고 안 쓴 전동칫솔의 솔이 더 작아서 써 봤어요.
힘 안줘도 되고 입안 구석 구석 들어 가서 편하고 개운했어요^^
내일 실밥 풀르는 날인데 걱정이예요.
실밥 풀르는게 젤 아프다네요. ㅡㅜ;

Translating

343,724
461,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
anika 2006-06-06 (화) 15:28 18년전 신고 주소
힘내세요~~~~
123456789 2006-06-06 (화) 18:20 18년전 신고 주소
으힛..저는 지방주입했는데
저도 어린이용 칫솔 쓰구 있어요^^;크크~~
백합공주 2006-06-06 (화) 23:16 18년전 신고 주소
똥굴리누나님 제글에 리플 달아주셨더군요
근데 님두 턱하구 광대하구 같이 했나요?
근데 벌써 실밥 뽑아요?
똥굴이누나 작성자 2006-06-06 (화) 23:51 18년전 신고 주소
아...저는요..광대 없어진 만큼 살이 쳐질꺼 같아서 헤라 리프팅이랑 같이 했어요. 그거 내일 실밥 뽑구요..턱,광대는 금욜날 뽑는데요.
한꺼번에 3가지....완전 대공사네요^^
anika 2006-06-08 (목) 21:59 18년전 신고 주소
똥굴이누나님은 입안절개하셧나용?? :)
hi