• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 했습니다

찌노 2022-11-10 (목) 23:53 1년전 1723
얼굴에 살이 많아 지방흡입 생각하던 와중 프레쉬 성형외과가 지흡으로 유명하다 들어서 고심 끝에 수술했습니다.
이재일 원장님에게 수술 받았고, 딱히 부작용은 없었습니다.
다만, 수술 후 붓기가 너무 심해 수술하고 얼마동안은 오히려 살이 더 쪘다는 말을 자주 들었습니다.
저의 경우, 수술 후 붓기가 5개월 정도로  꽤 오래가서 애먹었지만, 붓기가 빠지고 그 이전보다 확실히 갸름해졌습니다.
Translating
경과일
150 일
비용
330 만원
병원정보
프레쉬성형외과의원
이재일

236,368
6,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
버디준 2022-11-12 (토) 20:06 1년전 신고 주소
굿
요nasooumi나 2022-11-14 (월) 22:35 1년전 신고 주소
축하해요 고생많으셨겠내요 잘되셔서 축하드려요!!

빈빈131 2022-12-13 (화) 11:51 1년전 신고 주소
처짐은 없을까요??
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:17 1년전 신고 주소
와, 수고했어
동킴 2022-12-08 (목) 01:46 1년전 신고 주소
추카드려용
마루띠 2023-02-22 (수) 12:20 1년전 신고 주소
프레쉬 잘한다고 들었는데 효과 좋으신가요!가격은 알수있을까요
아우러아 2023-03-02 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 고생 많으셨어요!
슈퍼병아리 2024-07-02 (화) 03:33 2일전 신고 주소
붓기가 그렇게나 오래가? 나 어제 이재일 원장님한테 심부볼 지흡 받고 왔는데.. 나도 얼마전 사각턱 재수술한거보다 더 부워서 지금 좌절중 ㅠㅠ
hi